LAYS писал(а):Считаю, что нужно воспитывать таких операторов, что Вас заставляет аннулировать все последующие заявки? Хотя бы ещё не оплаченные?
Абсолютно согласна с выше сказанным!
У нас тоже был неприятный момент с Библиками.
Бронируем тур в Тай в пятницу в обед по факсу.В заявке четко прописываю цену ,топливо,комиссию!В понедельник приходит подтверждение на 500 $ дороже.Поднимаю спо ,и понимаю что вышло новое спо в в пятницу в 1700.Начинаю выяснять почему цена к оплате выставлена по новым ценам-а мне в ответ что время на факсе нашем-17 05.Тут же выясняется что у нас факс выставлен на 2 часа вперед/ накануне были перебои с электричеством,факс сбился/.Я пишу официальное письмо,разясняю в нем то,что фактически выслали заявку до подорожания цен,и.тд.В итоге -отказ в пересчете нашей завки по старому СПО.
В итоге ,в разговоре с менеджерами БГ-выясняю что пересадить туриков на Трансаэро я не могу /заявка была на Тайцах/,что бы удешевить поездку.На вопрос почему- мне в ответ следущее,,Если мы не продадим билеты-то выставим на них штраф,если готовы рисковать -то пересаживайтесь,,.Так на всякий случай,ни у одного оператора нет проблем пересадки на рейс при условии наличии мест .
.В общем боролись мы с ними 3 дня,в итоге благо туристы поняли ситуацию-и доплатили.
Итог: не работаем с ними уже как 2 недели/раньше достаточно плотно в день по 1,а то и 2 заявки было/.В конторе бардак!!!Элементарной сводки наличия мест нет,не говоря про on-line!
Результат:Сегодня приезал менеджер с БГ -к нам в офис пообщаться.На вопрос почему не даем последнее время заявок -ответила что нервы нам дороже.