Синдбад Аквапарк 4* в Хургаде. Мнения об отеле.

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Кузнец

Пт фев 22, 2008 7:56  

Дорогие курильщики! Мои туристы - 2 семьи с детьми 6 летними собираются в апреле в этот отель. Выбрали из-за наличия горок и экономии бюджета. По отзывам в Интернете отель не очень.... Кто что знает об этом отеле? К чему подготовить туристов? Или может посоветуете что-нибудь другое получше, но чтоб не выбиться из бюджета 3000 на семью.

Галина

Пт фев 22, 2008 9:12  

Нормальный отель. Посоветуйте им читать http://www.lapsha.ru И смешней и полезней
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Mari4ka

Пт фев 22, 2008 10:37  

Кузнец писал(а):Дорогие курильщики! Мои туристы - 2 семьи с детьми 6 летними собираются в апреле в этот отель. Выбрали из-за наличия горок и экономии бюджета. По отзывам в Интернете отель не очень.... Кто что знает об этом отеле? К чему подготовить туристов? Или может посоветуете что-нибудь другое получше, но чтоб не выбиться из бюджета 3000 на семью.

Синбад аква на второй линии, территория небольшая, недалеко "МакДональдс" : :) : неплохой, рядом с пляжем пирс, от которого на катерах идет постоянная транспортировка народа на экскурсии.

Галина

Пт фев 22, 2008 10:41  

Катера там везде. А кухня, сервис в синдбадах хорошие. С детьми носятся.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tengoo
Контактная информация:

Пт фев 22, 2008 11:06  

Отель - нормальная 4*-ка, кстати, рядом с пляжем тоже есть горки отеля Синбад Бич, но на ник могут покататься и гости отеля Синбад Аква, очень удобно, до пляжа идти буквально 2-3 минуты, рядом торговые комплексы и т.д. обслуживание и сервис тоже нормальные, единственно, слышимость в номерах очень хорошая. то есть будут слышать своих соседей скорее всего.

Кузнец

Ср фев 27, 2008 12:23  

Всем спасиб!!! :good: Бронируем!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср фев 27, 2008 13:02  

Конечно, бронируйте. Дело Ваше. Но я всегда испытываю некоторую жалость к туристам, которые едут в Египет, чтобы пожить в Синдбаде, Хельнан Риджине, Аиде Верди и других подобных. Маленький, замусоренный пляжик, запах солярки, вокруг кишлак натуральный, бибикающие машины, пыль. Коралы покоцанные.
А Клуб Азур по деньгам намного дороже? Или что-нибудь в южной части Хургады. Все-таки две большие разницы, как говорят в Одессе.
agent 008

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср фев 27, 2008 13:15  

agent 008 писал(а):Конечно, бронируйте. Дело Ваше. Но я всегда испытываю некоторую жалость к туристам, которые едут в Египет, чтобы пожить в Синдбаде, Хельнан Риджине, Аиде Верди и других подобных. Маленький, замусоренный пляжик, запах солярки, вокруг кишлак натуральный, бибикающие машины, пыль. Коралы покоцанные.
А Клуб Азур по деньгам намного дороже? Или что-нибудь в южной части Хургады. Все-таки две большие разницы, как говорят в Одессе.

Людям горки нужны... как я понял... и экономия бюджета, так что клаб отпадает, а вот Альбатросы хорошая альтернатива, с лучшими возможностями...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср фев 27, 2008 13:23  

egorka писал(а): Людям горки нужны... как я понял... и экономия бюджета, так что клаб отпадает, а вот Альбатросы хорошая альтернатива, с лучшими возможностями...

Там же сезон ветров. Горки при сильном ветре сомнительное удовольствие. Альбатросы точно получше будут. Еще Титаник можно посмотреть.
В Хургаде иногда 100 баксов лишних, то есть две с половиной тысячи рублей на человека могут кардинально изменить ситуацию. Просто будут две разных Хургады.
agent 008

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср фев 27, 2008 13:26  

agent 008 писал(а):Там же сезон ветров. Горки при сильном ветре сомнительное удовольствие. Альбатросы точно получше будут. Еще Титаник можно посмотреть.
В Хургаде иногда 100 баксов лишних, то есть две с половиной тысячи рублей на человека могут кардинально изменить ситуацию. Просто будут две разных Хургаду.

Да мож они моржи... я никогда в зимние месяцы не купаюсь, а дети вон, чуть ли не килограммами...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Галина

Ср фев 27, 2008 13:28  

Разные, точно. Синдбад- почти безветренный.

А я бы своего ребенка на сквозняки не отправила. Дело не в деньгах, а в соплях. Смысл везти ребенка, что бы он в море только иногда залезал?
И смысл потом его гаймориты лечить с циститами?
Не знаю, когда вы его смотрели. Мусора на пляже нет.

Мы с вами так всё оцениваем, будто ни мы, ни клиенты летом на дачных прудах - гадюшниках не купаемся.

Кузнец

Ср фев 27, 2008 14:50  

Про сезон ветров -поподробнее. Туристы планируют тур с 19 апреля - это что, холодное время?

Галина

Ср фев 27, 2008 16:07  

Уже почти нет. Хотя в дальние отели я с мая предпочитаюс детьми отправлять. С мая по октябрь

•   Информация