МИТТ закрыт для публики!
Модератор: Administrator
-

- ТриО
- Mallaya
- Контактная информация:
- Бес и Ко
Как всегда будут спекулянты около каждого входа, бойко продающие пригласительные и входные билеты под аккомпанемент голоса из громкоговорителя: "не покупайте билеты с рук...".
И небритые личности, паркующие автомобили на газонах и тротуарах за немалые деньги.
Театр начинается с вешалки. Такое ощущение, что эта ситуация кому-то в Экспоцентре выгодна. Не люблю МИТТ за это. Пару раз приводил туда иностранных партнеров - было стыдно.
- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Правда они мне каждый год присылали билеты.
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Бес и Ко писал(а):И небритые личности, паркующие автомобили на газонах и тротуарах за немалые деньги.
.
На прошлой выставке совершенно спокойно поставил машину на набережной напротив входа! С учетом прошлогоднего опыта (гуляния курильщиков), решил положить в богажник одеяло....

-
- Toshik
- Контактная информация:

- Toshik
- Контактная информация:
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:

Заполнил форму и получил ответ от оргкомитета
Ваши данные о регистрации на посещение выставки "MITT 2008 (дополнительная регистрация)" успешно обработаны.
Внимание: это письмо является разовым пропуском на территорию выставки. Ваш идентификационный номер: ... Предъявив его на стойке ЭКСПРЕСС-РЕГИСТРАЦИИ, Вы сможете получить Ваш именной бэдж и пакет информационных материалов. Поскольку именной бэдж является пропуском на территорию выставочного комплекса в течение всех дней работы выставки, при входе Вас могут попросить предъявить удостоверение личности.
Я не понимаю, в чем проблема? Это наезд на ITE? Или MITT? Господа "курильцы" у Вас интернет есть? Думаю, что есть? С пАльцАми все в порядке? Тоже! Так зайдите в поисковик наберите название выставки и раздел РЕГИСТРАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ http://www.mitt.ru/RU/visitor/registration/
А без удачи - джентльменов нет!"
- Doka G
Помнится был я как-то на выставке в Лондоне. Так там реально первые два дня только для "членов профсоюза" - попасть в "члены" можно только по рекомендации тех кто выставляется на выставке. А если все же желаешь проникнуть на выставку в первые дни будь добр заплати приличную сумму. Вот такая петрушка.
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Doka G писал(а):Dneprovoi но тогда это автоматически означае что каждый удод может нажать на кнопочку, зарегистрироваться, получить бедж и спокойненько пройти на выставку. Т.е. такое решение администрации МИТТ не отсекает "пылесосов" вааще!!!.
Помнится был я как-то на выставке в Лондоне. Так там реально первые два дня только для "членов профсоюза" - попасть в "члены" можно только по рекомендации тех кто выставляется на выставке. А если все же желаешь проникнуть на выставку в первые дни будь добр заплати приличную сумму. Вот такая петрушка.
Именно, так - но, к счастью, продвинутых пользователей среди массовых мусорщиков не много, а документы организаторы намерены проверять у всех ...
А без удачи - джентльменов нет!"
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Может, на границе все застряло?!

- Спецназ
- Контактная информация:
dimadeart писал(а):Сегодня прислали!!!
Угу... Мне тоже сегодня прислали... Причем это уже второй, первый недели две назад пришел!
Причем оба на меня... И как мне теперь раздвоится то???

- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Спецназ писал(а):dimadeart писал(а):Сегодня прислали!!!
Угу... Мне тоже сегодня прислали... Причем это уже второй, первый недели две назад пришел!
Причем оба на меня... И как мне теперь раздвоится то???
Второй Диментию отдай!
-
- Информация
-