Фигасчетчик
Модератор: Administrator
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
egorka
... блондинку твою покрасят плохо... на кого жаловаться пойдеш?
..туда где красили, или туда где краску делали?
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Брежнев
Снежный писал: Мы одной крови.
Ага. Вот эту кровь ПЦ и сосут. Она им по вкусу больше подходит.
Ага. Вот эту кровь ПЦ и сосут. Она им по вкусу больше подходит.
- Мифодий
Снежный человек писал(а):Мифодий
Я другой узел вяжу (с)
В случае претензии, компенсацию выплачивает ТО либо добровольно, либо по решению суда. При исчезновении ТО или его мошенничестве - никто ничего не возвращает - это не страховой случай, а уголовный. Иск к ТА? ТА действует от имени ТО, к нему и иск. Так по закону (как я его понял).
В каких случаях раскошеливаются банки и страховые? Но этот вопрос не главный. Где примеры полезности введения ФИГов, где осчастливленные туристы? Где элементарные циферки - собрано N лимонов, выплачено - Х трильонов?
С уважением.
1. ТО по решению суда выплачивает компенсацию ТА после подачи встречного иска.. выплаты такие случаются крайне редко.. тк договор между ТО и ТА считается действующим..
2. ТА осуществляет действия от лица ТО.. но.. читайте договор до конца...
3. О законе... какой именно Вы имеете в виду?
4. Полезности Фиг? Так не для ПЦ они были расчитаны... никому ничего не платили.. тк по умолчанию это не возможно...
-
Брежнев
На самом деле самый сильный гимор в прошедшем году был даже не с косяками операторов (вроде учатся хорошо работать), а с неоткрытием виз.Сначала такой гаврик под роспись отказывается страховаться (типа, уж у него-то всё тип-топ будет), а потом прибегает с воплями: Мне не дали визу, я не еду, верните мне все мои деньги..........
Мы им возвращаеи и свою комиссию и то, что ТО счёл возможным вернуть, а они бегут в суд, каждый первый и требуют полного возврата....и за сгоревшие а/б.... и консульского сбора.
А судьи......ну в общем кто как, кто в лес кто по дрова.
Пробовали валом всех страховать, опять нельзя: типа навязанная услуга.
Ща думаю, может как-то типа страхования своих коммерческих рисков что-то сообразить. Достало платить ни за что.

- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):egorka
да, да, но покупатели колбасы ночью продавцам не звонят же из-за того, что нашли там хрящ...
жди тут той же крови... ага… на каждого манагера надеться своя тёща, и претензию принесёт она хоть куда, даже производителю...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Снежный человек
- Контактная информация:
Мифодий писал(а): Полезности Фиг? Так не для ПЦ они были расчитаны... никому ничего не платили.. тк по умолчанию это не возможно...
То есть выплат не было? Деньгу с на содрали просто так? Для отсева мелких ТО? Ну и много ли отсеялось? Где отчёт от г-на Стрж-кого? Много вопросов. Можно не отвечать. Они, пусть и не риторические, но ответы у большинства есть.
С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!
- Мифодий
Снежный человек
..ну вот и хотел посчитать сколько отсеялось.. а выходит, что только плюсуются...
..ну вот и хотел посчитать сколько отсеялось.. а выходит, что только плюсуются...

-
Брежнев
Снежный
Очень просто
ТО заставили поделиться со страховщиками
А страховщики поделились с теми, кто заставил ТО делиться со страховщиками.
Все со всеми поделились всем хорошо.
Завтра царский глаз упадёт на какой-нить другой бизнес и творческая чиновничья мысль опять заработает на предмет очередной делёжки.
Так уж получается.
Кто-то из всей математики усваивает сложение и умножение.........а кто-то, увы, тока отнимание и деление.
Очень просто
ТО заставили поделиться со страховщиками
А страховщики поделились с теми, кто заставил ТО делиться со страховщиками.
Все со всеми поделились всем хорошо.
Завтра царский глаз упадёт на какой-нить другой бизнес и творческая чиновничья мысль опять заработает на предмет очередной делёжки.
Так уж получается.
Кто-то из всей математики усваивает сложение и умножение.........а кто-то, увы, тока отнимание и деление.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
egorka писал(а):Мифодий писал(а):egorka
да, да, но покупатели колбасы ночью продавцам не звонят же из-за того, что нашли там хрящ...
жди тут той же крови... ага… на каждого манагера надеться своя тёща, и претензию принесёт она хоть куда, даже производителю...
Да, Мифодий... то что виновато только ТА... блина, ничего тут и не сделаешь... факт... может, хоть на форуме про это меньше грить... а то блондинки начитаются...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Мифодий
...чтобы не было претензий.. вернее для того, что бы дела в судах выигрывались по нашим законам есть только один выход...
.. переименовать путевки в товар... не просто товар, а уценённый, с подробным описанием в договоре всех недостатков... и всё...
.. кста.. ведь никто не понесёт сдавать в магаз купленный телевизор.. по причине, что ослеп..
.. переименовать путевки в товар... не просто товар, а уценённый, с подробным описанием в договоре всех недостатков... и всё...
.. кста.. ведь никто не понесёт сдавать в магаз купленный телевизор.. по причине, что ослеп..

- Снежный человек
- Контактная информация:
Брежнев : Завтра царский глаз упадёт на какой-нить другой бизнес
Вчера упал. Арбат-престиж например.
С уважением.
Вчера упал. Арбат-престиж например.
С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!
-
Henessy
- Контактная информация:
А сотка чего?
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
-
Брежнев
Господа!
Это полный пипец
Зная работу нашей почты, послал сегодня доки на продление ФИГов в Москву с курьером в это долбаное агентство по дуризму.
И что???????????????
Оказалось, что они видите-ли от курьеров доки не пинимают
Тока почтой
Полный атас
Пополам с маразмом
Российским чиновникам Слава! Ураааааааааааааааааааааааа!
Это полный пипец
Зная работу нашей почты, послал сегодня доки на продление ФИГов в Москву с курьером в это долбаное агентство по дуризму.
И что???????????????
Оказалось, что они видите-ли от курьеров доки не пинимают
Тока почтой
Полный атас
Пополам с маразмомРоссийским чиновникам Слава! Ураааааааааааааааааааааааа!
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Брежнев, DHL принимают. В прошлом году их пользовал, и в этом 

Зри в корень!!! (с)
-
АРМИНА
- Контактная информация:
Брежнев писал(а):Господа!
Это полный пипец![]()
И что???????????????
Оказалось, что они видите-ли от курьеров доки не пинимают![]()
Тока почтой![]()
Полный атас![]()
Пополам с маразмом
Российским чиновникам Слава! Ураааааааааааааааааааааааа!
Согласна, что это дурдом, и лишнее подтверждение этому :
от курьеров турфирм не принимают, а от курьерских служб - принимают вовсю (не только DHL можно, но и любой курьерской службой), вот!!!
-
- Информация
-