Уважаемые коллеги!
Прошу вашего совета, какой вид огнестрельного оружия лучше использовать для визита в Санрайз, чтобы разрешить такую проблему:
Еще в ноябре мы забронировали апартаменты в Майрхофене для двух семей. Потом к ним прибавилась третья, но это уже другая история.
Каждая из двух семей состоит из маленького ребенка (2-3 года), двух родителей и бабушки. Заказывают апартаменты с двумя спальнями. Это принципиально, поскольку маленькие дети, а родители планируют отдыхать тоже. Четко пишу в Санрайз "апартаменты с двумя спальнями". Пишу по-русски, никаких two bedrooms, чтобы уж точно смогли прочитать.
Через некоторое время мне подтверждают, правда не в одном здании, а в соседних. Разница в цене очень незначительная. Евриков 50. В подтверждении не указано про две спальни. Стоит 4 человека. Уточняю. Связываются, выясняют. Да, говорят. И там и там будут две отдельные спальни. Они четверых всегда селят в такие номера.
- Плюс гостиная с кухней, - уточняю я.
- Да, - говорят.
Смотрю в описаниях. Да, такие номера у них имеются.
- Как докажем? - спрашиваю. - В ваучере укажете?
- Нет, - говорят, - В ваучере не указываем.
- Тогда, говорю, письмо выдайте, что апартамены будут с двумя спальнями.
Две недели назад вечером накануне вылета выдают документы. Напоминаю про письмо. Через несколько часов ожидания его все-таки выдают. Там написано, что туристы будут поселены в ДВУХКОМНАТНОМ НОМЕРЕ. Звоню, уточняю, понимают ли разницу меджу ДВУХКОМНАТНЫМ И С ДВУМЯ СПАЛЬНЯМИ. Говорят, что в письме ошибка, но не волнуйтесь. Будут им две спальни. Письмо я оставляю у себя.
Беда все-таки грянула. Клиенты звонят. Одни живут с двумя спальнями. Вторые за те же деньги в апартаментах с одной спальне и и гостиной с кухонным уголком и диванчиком. Четверо не помещаются. Две недели я здесь убеждаю Санрайз, что они неправы, а клиенты делают то же самое в Майрхофене. Санрайз обещает переселить. Но дело ни с места. Так и не переселяют. Здесь включают дурака, там отмахиваются.
Ну, ладно. Эта разборка у меня еще будет.
Но это только первая серия.
А вот вторая:
У туристов заказан индивидуальный трансфер минибас. Обратный вылет ночной. Три семьи с маленькими детьми. Их предупреждают, что номера нужно освободить до 10 утра. Несколько дней пытаюсь заказать поздний чек аут. Опять ни с места. Санрайз отвечате отписками, что мест нет. На месте им договориться не удается.
Говорю Санрайзу: ну закажите им на один день номер в каком-нибудь соседнем отеле, чтобы дети поспали пред ночным перелетом! Я оплачу!
Ноль реакции.
Я слишком много требую от Санрайза?
А если их все-таки пулеметом?
Коллеги! Одолжите пулемет! Хочу в Санрайз съездить. Поговорить.
Модератор: Administrator
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
agent 008
- Kotaus
- Контактная информация:
помидорами забросать врагов 

Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
главное, чтобы по судам потом бегать не пришлось (из-за претензии туристов)
-
Malena Scordia
А в Санрайзе по-другому и не бывает, какой генеральный директор, такие и услуги. Не удивлюсь если у них вообще юриста нет...
-
эффа
- Контактная информация:
Malena Scordia писал(а):...А какой генеральный директор, такие и услуги. Не удивлюсь если у них вообще юриста нет...
Работаю с Санрайз давно, но впервые слышу, чтоб для подтверждение номера определенной категории был нужен юрист
agent 008, сочувствую Вам и Вашим туристам! А поздний чек-аут не заранее заказывали?
Ни в каких сообществах не состою.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Я, честно говоря, не большой спец по горным лыжам, но, ИМХО, бронировать в Санрайзе Австрию, тем более нестандартную и индивидуальную - шаг смелый.
Может, мне просто с ними не везет, но у меня даже по Турции периодически проблемы возникали. Про одну-единственную бронь на Гоа вообще молчу - до сих пор страшный сон.
Хотя внешне - солидная компания, менеджеры вежливые...
А Австрию, насколько я помню, они делают не так давно...
Почему Вы их выбрали?
Может, мне просто с ними не везет, но у меня даже по Турции периодически проблемы возникали. Про одну-единственную бронь на Гоа вообще молчу - до сих пор страшный сон.
Хотя внешне - солидная компания, менеджеры вежливые...
А Австрию, насколько я помню, они делают не так давно...
Почему Вы их выбрали?

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Если пулемет, то лучше калашников, но он громоздкий и пока довезете придется часто объяснять, что вы "охотник на крупную дичь" (С)
Действенный метод - возьмите связку гранат - приходите - закрепляйте на поясе или ставите на стол и палец в кольцо чеки ...
Уверяю, туристов переселят тут же. Шутка! 
Действенный метод - возьмите связку гранат - приходите - закрепляйте на поясе или ставите на стол и палец в кольцо чеки ...
Уверяю, туристов переселят тут же. Шутка! 
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
- Сольвейг
kassandra писал(а):А Австрию, насколько я помню, они делают не так давно...
Вообще-то лет восемь как минимум.
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)
(Ole Einar Bjørndalen)
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
2 agent 008 возьмите у Domino винтовку на прокат... она у неё с идеальным прицелом...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Сольвейг
egorka, не, против "Санрайза" я винтовку не дам, это точно. Уж простите...
P.S. вспомнила по ассоциации старую забавную историю, расскажу потом, когда разгребусь чуток...
P.S. вспомнила по ассоциации старую забавную историю, расскажу потом, когда разгребусь чуток...
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)
(Ole Einar Bjørndalen)
-
Деловая
Сочувствую... Хуже нет, когда ТО просто игнорит...
- agent 008
Санрайз давно работает с Австрией. Летает Аэрофлотом на Зальцбург.
А с пулеметом действительно сегодня стрёмно по городу передвигаться. Заметут. У них предвыборное усиление. Связки гранат у меня тоже нет. Может булыжник попробовать, оружие пролетариата?
А с пулеметом действительно сегодня стрёмно по городу передвигаться. Заметут. У них предвыборное усиление. Связки гранат у меня тоже нет. Может булыжник попробовать, оружие пролетариата?
agent 008
- Tengoo
- Контактная информация:
Savana, не переживайте: представьте, как Пупкин например, страдает..... А пулемёт потом одолжите мне, пожалуйста, в Мостревел схожу...
- agent 008
Комментатор писал(а): А Сидоров передумал одалживать пулемет - сам к вам едет!
А можно его попросить заехать по дороге в Санрайз?
agent 008
-
- Информация
-