Вопрос про открытие турагенства.

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

rbcbr
Контактная информация:

Чт фев 28, 2008 22:12  

По-любому ИП в преимуществе!
ООО налоговики пресСуют жестко!!!
А если вас беспокоит потеря имущества на ИП, то переоформите его на кого-нить и с вас как с гуся вода!
Мечтаю о белом песочке Карибских островов!!!

Batcher19

Чт фев 28, 2008 22:26  

Понятно. А если не брать вариант что я собираюсь раззорятся и ликвидироваться? Понятно что ИП это все проще. А со стороны клиента, нет ли разницы в доверии к ИП или ООО?

Сити-Тур

Пт фев 29, 2008 12:22  

rbcbr писал(а):По-любому ИП в преимуществе!
ООО налоговики пресСуют жестко!!!
А если вас беспокоит потеря имущества на ИП, то переоформите его на кого-нить и с вас как с гуся вода!

ААА, только не говорите, что Вы работаете в туризме, а то страшно становится. Меня родители воспитали: "Сделала дело, неси за него ответственность самостоятельно"...а тут как-то получается по типу работы многих недобросовестных ТО - платишь за отель 5*, а по приезду для тебя в нем нет места, а ежели хочешь в 5* - доплачивай 180 евро за человека (это я о наболевшем!!!)...а с ТО как с гуся вода...крайние - принимающая сторона...
как-то нехорошо :qua2: .
Раз уж собираетесь с нормальными людьми работать - работайте по-нормальному. ООО самое верное решение, я бы как турист к ИП не пошла :mib: .
С неподдельной любовью и ласковой нежностью

Брежнев

Пт фев 29, 2008 12:57  

Куколка-Страза
Ну хватит, зараза
Стёба довольно
Мне уже больно
Больно от смеха
Но эта потеха
Уже надоела
Такое вот дело :poz2:

Batcher19

Пт фев 29, 2008 13:32  

Брежнев писал(а):Куколка-Страза
Ну хватит, зараза
Стёба довольно
Мне уже больно
Больно от смеха
Но эта потеха
Уже надоела
Такое вот дело :poz2:

Очень мило, только не по делу. Я спрашиваю что меня интересует, а не шутки шучу.

Сногсшибательная

Пт фев 29, 2008 13:50  

если вы ООО,но сидите с одним компом на коленке,как к вам должны относиться?или ИП-в большом,светлом,уютном офисе....не это главное,не это!!!!
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Batcher19

Пт фев 29, 2008 14:13  

Офис у меня хороший. В самом центре города, на самой центральной площади, прям напротив Кремля. Будет два человека работать. Два ноутбука.

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пт фев 29, 2008 14:22  

Народ, хватит уже стебаться, уже не смешно :neg1:
Изображение

Галина

Пт фев 29, 2008 14:26  

А кому смешно? Легкий пиар ваших услуг... Регулярный и постоянный.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Batcher19

Пт фев 29, 2008 14:29  

Да блин. Мне как еще объяснить?! Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЮСЬ!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт фев 29, 2008 14:33  

А почему в вопросе фигурируют только ООО и ИП, есть еще ОАО, ЗАО....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Batcher19

Пт фев 29, 2008 14:36  

Ну это уже акционерные общества. Я же турагентство открываю, а не туроператором становлюсь. ОАО и ЗАО просто не нужно. Да и по моему ЗАО просто так и не откроешь.
Последний раз редактировалось Batcher19 Вс мар 02, 2008 10:09, всего редактировалось 1 раз.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт фев 29, 2008 14:38  

Batcher19 писал(а):Да блин. Мне как еще объяснить?! Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЮСЬ!

Если на Вашем предприятии будет индивидуальная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту, то люди к Вам потянутся, как Вы ни назовитесь - ООО, ИП, ОАО или ГП. : :) :
Я бы выбрала ООО на УСН (доходы-расходы), но это Вам решать. С опытными бухгалтерами посоветуйтесь.
ИМХО, душу можно вложить не только в ИП. Главное, чтобы Ваша индивидуальность помогала Вам в работе.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Batcher19

Пт фев 29, 2008 14:48  

kassandra писал(а):
Batcher19 писал(а):Да блин. Мне как еще объяснить?! Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЮСЬ!

Если на Вашем предприятии будет индивидуальная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту, то люди к Вам потянутся, как Вы ни назовитесь - ООО, ИП, ОАО или ГП. : :) :
Я бы выбрала ООО на УСН (доходы-расходы), но это Вам решать. С опытными бухгалтерами посоветуйтесь.
ИМХО, душу можно вложить не только в ИП. Главное, чтобы Ваша индивидуальность помогала Вам в работе.

Спасибо. Наконец то хоть один вразумительный ответ. Я собственно тоже склоняюсь к ООО на упрощенке. Индивидуальный подход по работе с клиентами это само собой разумеющееся. У меня еще есть свои задумки, чтобы сделать для клиента процесс наиболее удобным.

Брежнев

Пт фев 29, 2008 14:56  

Батчер
Так говорите офис на самой главной площади????????
Напротив кремля??????????????
.........Блииииин.......неужели прямо в МАВЗОЛЕЕ??????????? :dont know:

•   Информация