По-любому ИП в преимуществе!
ООО налоговики пресСуют жестко!!!
А если вас беспокоит потеря имущества на ИП, то переоформите его на кого-нить и с вас как с гуся вода!
Вопрос про открытие турагенства.
Модератор: Administrator
- rbcbr
- Контактная информация:
Мечтаю о белом песочке Карибских островов!!!
- Batcher19
Понятно. А если не брать вариант что я собираюсь раззорятся и ликвидироваться? Понятно что ИП это все проще. А со стороны клиента, нет ли разницы в доверии к ИП или ООО?
-
Сити-Тур
rbcbr писал(а):По-любому ИП в преимуществе!
ООО налоговики пресСуют жестко!!!
А если вас беспокоит потеря имущества на ИП, то переоформите его на кого-нить и с вас как с гуся вода!
ААА, только не говорите, что Вы работаете в туризме, а то страшно становится. Меня родители воспитали: "Сделала дело, неси за него ответственность самостоятельно"...а тут как-то получается по типу работы многих недобросовестных ТО - платишь за отель 5*, а по приезду для тебя в нем нет места, а ежели хочешь в 5* - доплачивай 180 евро за человека (это я о наболевшем!!!)...а с ТО как с гуся вода...крайние - принимающая сторона...
как-то нехорошо
.Раз уж собираетесь с нормальными людьми работать - работайте по-нормальному. ООО самое верное решение, я бы как турист к ИП не пошла
.С неподдельной любовью и ласковой нежностью
-
Брежнев
Куколка-Страза
Ну хватит, зараза
Стёба довольно
Мне уже больно
Больно от смеха
Но эта потеха
Уже надоела
Такое вот дело
Ну хватит, зараза
Стёба довольно
Мне уже больно
Больно от смеха
Но эта потеха
Уже надоела
Такое вот дело

- Batcher19
Брежнев писал(а):Куколка-Страза
Ну хватит, зараза
Стёба довольно
Мне уже больно
Больно от смеха
Но эта потеха
Уже надоела
Такое вот дело
Очень мило, только не по делу. Я спрашиваю что меня интересует, а не шутки шучу.
- Сногсшибательная
если вы ООО,но сидите с одним компом на коленке,как к вам должны относиться?или ИП-в большом,светлом,уютном офисе....не это главное,не это!!!!
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Batcher19
Офис у меня хороший. В самом центре города, на самой центральной площади, прям напротив Кремля. Будет два человека работать. Два ноутбука.
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Народ, хватит уже стебаться, уже не смешно 

-
Галина
А кому смешно? Легкий пиар ваших услуг... Регулярный и постоянный.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Batcher19
Да блин. Мне как еще объяснить?! Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЮСЬ!
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
А почему в вопросе фигурируют только ООО и ИП, есть еще ОАО, ЗАО....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Batcher19 писал(а):Да блин. Мне как еще объяснить?! Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЮСЬ!
Если на Вашем предприятии будет индивидуальная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту, то люди к Вам потянутся, как Вы ни назовитесь - ООО, ИП, ОАО или ГП.
Я бы выбрала ООО на УСН (доходы-расходы), но это Вам решать. С опытными бухгалтерами посоветуйтесь.
ИМХО, душу можно вложить не только в ИП. Главное, чтобы Ваша индивидуальность помогала Вам в работе.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Batcher19
kassandra писал(а):Batcher19 писал(а):Да блин. Мне как еще объяснить?! Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЮСЬ!
Если на Вашем предприятии будет индивидуальная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту, то люди к Вам потянутся, как Вы ни назовитесь - ООО, ИП, ОАО или ГП.![]()
Я бы выбрала ООО на УСН (доходы-расходы), но это Вам решать. С опытными бухгалтерами посоветуйтесь.
ИМХО, душу можно вложить не только в ИП. Главное, чтобы Ваша индивидуальность помогала Вам в работе.
Спасибо. Наконец то хоть один вразумительный ответ. Я собственно тоже склоняюсь к ООО на упрощенке. Индивидуальный подход по работе с клиентами это само собой разумеющееся. У меня еще есть свои задумки, чтобы сделать для клиента процесс наиболее удобным.
-
Брежнев
Батчер
Так говорите офис на самой главной площади????????
Напротив кремля??????????????
.........Блииииин.......неужели прямо в МАВЗОЛЕЕ???????????
Так говорите офис на самой главной площади????????
Напротив кремля??????????????
.........Блииииин.......неужели прямо в МАВЗОЛЕЕ???????????

-
- Информация
-