И правда, повелась. Пока нам полностью не раскрыли тему.
Комплексов у человека- выше крыши.
Ну почему каждый сейчас хочет открыть ТА ?
Модератор: Administrator
-
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Lin!
вы всех тут раззадорили Я думаю потому, что все работают с людьми и рассматривают вас как образчик -возможный тип клиентуры.
Я почитала ваше письмо и у меня вопросы -вы говорите, что глупые авантюрные люди открывают свои фирмы, рассчитывая на авось. А на что рассчитываете вы ,когда уверяете себя и всех здесь на форуме, что у вас бы получилось? У вас нет профессиональных знаний, опыта, денег, связей в профессиоеальной среде -то есть нет ничего, чтобы позволяло вам прогнозировать свой успех. Кроме разве что провинциальной уверенности в себе. Конечно, такая уверенность позволяет людям продвигать себя достаточно далеко, но создают они как раз то, чем вы возмущаетесь -низкокачественные продукты.
Вы сказали, что много лет пользовались услугами одной и той же фирмы. И после этого с пеной у рта незнакомым людям доказываете, что они настолько непрофессиональны.... Вам не стыдно?
Ваш муж считает вас идеалисткой. Он, наверное, вас любит.
Я вас не знаю. И мое мнение -вы спесивая и не совсем далекая девочка...
вы всех тут раззадорили Я думаю потому, что все работают с людьми и рассматривают вас как образчик -возможный тип клиентуры.
Я почитала ваше письмо и у меня вопросы -вы говорите, что глупые авантюрные люди открывают свои фирмы, рассчитывая на авось. А на что рассчитываете вы ,когда уверяете себя и всех здесь на форуме, что у вас бы получилось? У вас нет профессиональных знаний, опыта, денег, связей в профессиоеальной среде -то есть нет ничего, чтобы позволяло вам прогнозировать свой успех. Кроме разве что провинциальной уверенности в себе. Конечно, такая уверенность позволяет людям продвигать себя достаточно далеко, но создают они как раз то, чем вы возмущаетесь -низкокачественные продукты.
Вы сказали, что много лет пользовались услугами одной и той же фирмы. И после этого с пеной у рта незнакомым людям доказываете, что они настолько непрофессиональны.... Вам не стыдно?
Ваш муж считает вас идеалисткой. Он, наверное, вас любит.
Я вас не знаю. И мое мнение -вы спесивая и не совсем далекая девочка...
- Tina_K
to Сногсшибательная
браво! за слова:
браво! за слова:
у меня сложилось точно такое же впечатление.все это мне напоминает монологи отличницы ,неудачно устроившейся в жизни...и пятерки и дипломы красные не помогли,а двоишницы из ее же класса- и замуж вышли ,и с бизнесом все в порядке.
вы уж извините,но такое скалдывается впечатление...
и знает-то она все и умеет ,а приложить некуда...
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Предлагаю закрыть тему.. она свелась к обсуждению участника Курилки..
Tina_K, что скажете, как открывательница ветки?
-
Админ, давайте перекроем вход для клиентов?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Tina_K
1. как обычно ушли немного не в тут степь
2. все остались при своем мнении, и переубедить кого-то не получится
3. и всё же, ну почему турист считает, что знает больше, чем тур манагер?

Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.
-
Потому, что привыкли, что пару статей прочитал в газете- и всё. Ты профи.
Галина писал(а):Кстати, по адресу, который значится как адрес вашей фирмы, про фирму вашу мне никто ничего сказать не мог.
не поняла какое отношение данная фраза имеет к обсуждаемой теме

Знаете Галина, раньше вы меня немного раздражали, сейчас давно уже восхищаете))), вы прикольная))))
-
Как я понимаю, по фактическому. Который вы даете в рекламе.
Если вы, Юля забыли, мы договаривали, что при посещении славного города Белгорода я к вам загляну на огонёк.
Ну, в общем, не нашла я вашего "огонька..
" Бон рут
Полное название: БОН РУТ, ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
Телефоны: 35-33-12
Режим работы: с 10 до 19, сб с 10 до 16, Выходные:вс".
Вы уже по другому адресу?
Я, если надо, и фото "адреса "могу приложить
Если вы, Юля забыли, мы договаривали, что при посещении славного города Белгорода я к вам загляну на огонёк.
Ну, в общем, не нашла я вашего "огонька..
" Бон рут
Полное название: БОН РУТ, ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
Телефоны: 35-33-12
Режим работы: с 10 до 19, сб с 10 до 16, Выходные:вс".
Вы уже по другому адресу?
Я, если надо, и фото "адреса "могу приложить
Последний раз редактировалось Галина Вс мар 02, 2008 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- клевестуша
Ну лично для меня в общем то беседа оставила скорее положительный отпечаток.
Любой человек вправе иметь своё мнение и его высказывать. И Lin очень хорошо сдесь держится. Общаясь с нами. Может она и отличница... Мне импонирует что человек хочет докопаться до сути. Чем сложнее психотип туриста, тем легче будет работать с последующими клиентами.
Просто в данной ветке как обычно подтвердилась одна неказистая правда: " В споре не рождается истина а рождается раздражение...."
Каждый высказался и остался при своём мнении. Успев друг друга малость укуснуть.
Слава богу не газругались в пух и прах как это частенько бывает.
Любой человек вправе иметь своё мнение и его высказывать. И Lin очень хорошо сдесь держится. Общаясь с нами. Может она и отличница... Мне импонирует что человек хочет докопаться до сути. Чем сложнее психотип туриста, тем легче будет работать с последующими клиентами.
Просто в данной ветке как обычно подтвердилась одна неказистая правда: " В споре не рождается истина а рождается раздражение...."
Каждый высказался и остался при своём мнении. Успев друг друга малость укуснуть.
Слава богу не газругались в пух и прах как это частенько бывает.

Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
-
А мне кажется, мы по большей части помочь хотели.
И девушка меня укрепила в мысли, что таким клиентам нужен свой агент. Которого грузишь своими заморочками и он копает. Выгода для всех..
И осталось сомнение- а вдруг! Вдруг есть такой город...
И девушка меня укрепила в мысли, что таким клиентам нужен свой агент. Которого грузишь своими заморочками и он копает. Выгода для всех..
И осталось сомнение- а вдруг! Вдруг есть такой город...
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Порой именно так и бывает.... А это не нормально!3. и всё же, ну почему турист считает, что знает больше, чем тур манагер?
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Сногсшибательная
"Чем сложнее психотип туриста, тем легче будет работать с последующими клиентами."
Клевестуша -я вами горжусь!
вы очень тактичны и дипломатичны...как хирург в операционной.

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Гаська
Lin писал(а):А вот уж здесь - то руководителю глубоко все равно - знают его сотрудники что-то или нет. Главное они приносят прибыль, а на все остальное
А вы считает что неграмотный сотрудник будет прибыли приносить? Сомневаюсь. очень и очень сильно!
-
сильно
-
- Информация
-