Вопрос про открытие турагенства.

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

GO-pla
Контактная информация:

Пт фев 29, 2008 16:24  

Брежнев писал(а):GO pla
Ага, прям таблички на домах висят "Здесь живут туристы".
Видели такие? : hello :

Это лучше, чем такие таблички:
"Здесь жил и работал Ваш турист в ... году"
или "Здесь покоится.." : ;-) :

Брежнев

Пт фев 29, 2008 16:34  

GO pla писал: Здесь жил и работал Ваш турист...

Ага, а теперь он в Кремле.....в президенты готовится..... : ok :

GO-pla
Контактная информация:

Пт фев 29, 2008 16:38  

Брежнев писал(а):GO pla писал: Здесь жил и работал Ваш турист...

Ага, а теперь он в Кремле.....в президенты готовится..... : ok :

Не знаю правда ли:
в 96 году был в Аквамарине в Кемере, там все местные говорили - у нас Собчак отдыхал))
А потом появилась табличка - типа тут отдыхал Путин.."))

Снежный человек
Контактная информация:

Пт фев 29, 2008 17:45  

Брежнев писал(а):Мавзолеев-то понастроить можно, вот где тока столько Ленинов-то достать?

Зато брежневых у нас трое уже. Один у Кремлёвской стены, другой в карцере, третий с нами :dance:

По делу: лучше ООО + упрощёнка. IMHO.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

Брежнев

Пт фев 29, 2008 17:52  

Счас самый массовый вариант: Регистрация ИП на бомжа какова-нить или алкоголика деревенского, с получением от него ген. доверенности на ведение фсех дел.
Если-б вы знали, какие солидные с виду предприятия по документам оказываются такими вот бомжовыми ИП, вы-б удивились :neg1:

aav

Пт фев 29, 2008 17:57  

неужто газпром, а "оао Газпром" - это торговая марка? ))))

Брежнев

Пт фев 29, 2008 18:03  

Ну газпром не газпром а магазины, так через один. в т. ч и приличные, брендовые.

GreyGor

Пт фев 29, 2008 18:34  

Dneprovoi писал(а):
Сори! А где Гражданин и Князь, похоронены? Хотя, да, там просто памятник!

Князь в Суздале лежит.

DimaP

Сб мар 01, 2008 17:09  

Люди!!! У меня вопрос: если я заключил договор с ТО но ни одного человека не отправил, мне надо серовно отправлять отчеты?

Batcher19

Сб мар 01, 2008 18:14  

Ну наверно нет. Ты отправляешь отчеты по совершенным сделкам наверно.

А вот у меня другой вопрос: Турагентству нужна касса, в смысле кассовый аппарат?
Последний раз редактировалось Batcher19 Вс мар 02, 2008 10:07, всего редактировалось 1 раз.

DXVC

Сб мар 01, 2008 18:19  

Batcher19
турагенство турагенство турагенство
ааааа :big lol:
почему все молчат? никто не замечает что ли?

Batcher19

Сб мар 01, 2008 18:36  

Так поведай, чтож ты такого угарного нашел в этом слове?

bold
Гуру Курилки-2007

Сб мар 01, 2008 19:34  

Обычно я беру на себя обязанность делать замечание по поводу правописания ПРОФИЛЬНОГО слова турбизнеса "турагенТство". Это когда пишут люди, для которых туризм - профессия. Но в данном случае, поскольку автор чистой воды дилетант, да еще и хамоват - я промолчал...
Бабло побеждает зло

МиКа

Сб мар 01, 2008 20:42  

По делу: в свое время нам оч помог именно этот форум с раскладом и ОСНО и УСНО и еще много чего, но давно это было... Теперь, действительно, даже я восприняла вопросы как очередной прикол. Но не смешно.
Вдруг человеку и впрямь нужно: у нас ИП на УСН 6% (с 2008) на НДС были до этого. Кому что выгоднее, а тем более лучше - сами решайте. Поповоду клиентов - нащих ИП не смущает, тем более, что все равно есть так назвываемая торговая марка.

Не по делу: GO pla писал: Здесь жил и работал Ваш турист...
у нас есть на сувенирной полочке в бутылочке песок с Тенерифе. Каких тока версий не наслушались - что же это такое. Самая оригинальная - а это у вас что? Прах туриста?

Batcher19

Сб мар 01, 2008 20:50  

bold писал(а):Обычно я беру на себя обязанность делать замечание по поводу правописания ПРОФИЛЬНОГО слова турбизнеса "турагенТство". Это когда пишут люди, для которых туризм - профессия. Но в данном случае, поскольку автор чистой воды дилетант, да еще и хамоват - я промолчал...

К слову о хамстве, это еще как посмотреть. Хамство - смеяться над кем то не объясняя причины. Можно просто указать на ошибку. И свое мнение обо мне высказывать не обязательно, тем более не очень лестное. То, что вы абсолютно не следите за порядком на форуме и тут больше стеба чем реальной помощи, вас тоже не характеризует с лучшей стороны.

•   Информация