Ну почему каждый сейчас хочет открыть ТА ?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пн мар 03, 2008 13:15  

Уважаемые зрители!
Вы просмотрели очередную передачу из цикла "Женщины, как они есть" под названием "Реакция женщин на сильную соперницу".
По окончании просмотра рекомендуется тщательно вымыться. :mib:
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Галина

Пн мар 03, 2008 13:22  

-
Последний раз редактировалось Галина Пт окт 12, 2012 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Сногсшибательная

Пн мар 03, 2008 13:25  

Новый,вы знаете,такое ощущение,что эти вот "сильные соперницы" только в инете сильные...перед экраном компьютера.проблему надо было решать прям там,на месте.думаю,сильному человеку не взбрело бы в голову "ныть"..как меня плохо обслужили там-то и там-то..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Галина

Пн мар 03, 2008 13:28  

и какое быдло живет в городе
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Новый

Пн мар 03, 2008 13:57  

Галина писал(а):и какое быдло живет в городе

Вижу, вижу... :mib:

Древнему и бестолковому,

Новый

Пн мар 03, 2008 14:06  

Галина писал(а):Или подмыться?

Как думаете, маманя, каким образом незнакомые люди догадываются о Вашем сложном предпринимательском прошлом?

Древнему и бестолковому,

Галина

Пн мар 03, 2008 14:13  

-
Последний раз редактировалось Галина Пт окт 12, 2012 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Новый

Пн мар 03, 2008 14:33  

Галина писал(а):Сударь, я всем своим прошлым горжусь.
А автор ветки очень хотел поиметь и свои городские агентства и всех нас в целом..
ну не поняли его.
Не поверили

Нет, маманя. Это Вам почему-то хочется смотреть на мир сквозь понятия поиметь/не поиметь, поэтому и вид соответствующий.

Древнему и бестолковому,

Галина

Пн мар 03, 2008 14:37  

-
Последний раз редактировалось Галина Пт окт 12, 2012 0:27, всего редактировалось 1 раз.

kirovchanin
Контактная информация:

Чт апр 24, 2008 10:57  

Респект.
Удачи. Напишите мне, когда будет результат, ок?

Лично я искренне рад за своих бывших сотрудников, перешедших в другую фирму С ПОВЫШЕНИЕМ. Как повышение я рассматриваю также открытие собственного бизнеса. При встречах вполне мирно общаемся и я подчерпиваю массу интересного про отношения ТА-ТО.
Но если человек ушел в другую фирму на такую же должность, в надежде на более длинный доллар (что ж ты не смог заработать его здесь?!) - для меня он лузер.[/quote]

Добрый день! Как и обещал отписываюсь. В настоящее время практически всё сделано к открытию. Остались небольшие формальности. По плану открытие в следующий понедельник (27 апреля). Немного затянулось правда, но это связано с моим нахождением в другом регионе. Спасибо за поддержку! Удачи.
Если нет у тебя работы.........придумай её!!!

•   Информация