вот и меня это удивило. на правильном автобусе разбились-платим, а не на том автобусе разбились- платить не будем. Глупость какая-то.

Модератор: Administrator

Thermenvox писал(а):Salladin
вот и меня это удивило. на правильном автобусе разбились-платим, а не на том автобусе разбились- платить не будем. Глупость какая-то.
Бурнаш писал(а):Глупость в квадрате. Застраховаться можно от чего угодно-хоть от кирпича на голову, хоть от поедания бенгальским тигром на пляжах Анталии. Только зачем? Для Турции и прочих Египта вполне достаточно обычной медстраховки. Работает она отлично-проверено на многочисленных страхователях. На горнолыжке-горнолыжная медстраховка, для дайверов-соответственная и т.д.. У меня группа скалолазов была-и для них страховка расчитана.Не надо туриста на дополнительные деньги разводить-ни ему, ни ТА это ни к чему.Вообщем- буря в стакане воды.

Бурнаш писал(а):Глупость в квадрате. Застраховаться можно от чего угодно-хоть от кирпича на голову, хоть от поедания бенгальским тигром на пляжах Анталии. Только зачем? Для Турции и прочих Египта вполне достаточно обычной медстраховки. Работает она отлично-проверено на многочисленных страхователях. На горнолыжке-горнолыжная медстраховка, для дайверов-соответственная и т.д.. У меня группа скалолазов была-и для них страховка расчитана.Не надо туриста на дополнительные деньги разводить-ни ему, ни ТА это ни к чему.
Вообщем- буря в стакане воды.
Бурнаш писал(а):Ну и как страховка от несчастного случая может помочь туристу, сломавшему что-то в Египте? Рука быстрее заживет, что ли?
Оно, конечно, спокойнее, кто же спорит. Но включать страховку от несчастного случая в пакет нельзя. Да, я думаю, и Гострахнадзор на это укажет.
Salladin писал(а):Турист считаеться в туре с момента регистрации на рейс..... Тур заканчиваться когда он прилетает обратно ... значит все это время он застрахован... как минимум на 30000у.е (вплоть до вывоза тела)....
Действия ТО тоже застрахованы страховой компанией (ФИГи) .... 100000 рублей ежегодно... впихнули они ему доп услуги или нет не важно, это все равно их клиент.
За что же платят ТО- за разрешение работать?
Что еще хотят страховщики? по третьему разу бабло снять что ли..?
Учитывая что аварии случаються со смертельным исходом аккуратно 1 раз в полгода....
Не легче ли признать страховой случай?

:) писал(а):Больше страховок, нужных и разных! Можно еще для туристов ввести страховой тариф: "Дженифер Лопес", страховка сами знаете чего от различных жизненных неожиданностей!
турист задел лыжами древнюю китайскую вазу и она "кокнулась") !
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet giris_arPi, 1xbet giris_bkKn, 1xbet giris_boKn, 1xbet giris_boKt, 1xbet giris_cgKn, 1xbet giris_ckEr, 1xbet giris_csKn, 1xbet giris_djea, 1xbet giris_dqsn, 1xbet giris_faea, 1xbet giris_fqsn, 1xbet giris_gfsn, 1xbet giris_inKn, 1xbet giris_jaKn, 1xbet giris_kvKn, 1xbet giris_lesn, 1xbet giris_loKn, 1xbet giris_miKn, 1xbet giris_rhot, 1xbet giris_rsot, 1xbet giris_sxea, 1xbet giris_tfot, 1xbet giris_udKn, 1xbet giris_xjot, 1xbet giris_yvKt, 1xbet giris_zhea, Diplomi_hjmt, Diplomi_laSt, 1xbet giris_biea, 1xbet giris_fjPi, 1xbet giris_gzea, 1xbet giris_hbot, 1xbet giris_hoea, 1xbet giris_ibea, 1xbet giris_ipPi, 1xbet giris_iqea, 1xbet giris_iuot, 1xbet giris_jfPi, 1xbet giris_jkea, 1xbet giris_lgea, 1xbet giris_lwea, 1xbet giris_nmea, 1xbet giris_nsea, 1xbet giris_rePi, 1xbet giris_sdea, 1xbet giris_umot, 1xbet giris_waPi, 1xbet giris_yjea, 1xbet giris_yxPi, 1xbet giris_zaPi, 1xbet giris_acsn, 1xbet giris_aeEr, 1xbet giris_amKt, 1xbet giris_asEr, 1xbet giris_auKt, 1xbet giris_ctKt, 1xbet giris_dgKt, 1xbet giris_doKn, 1xbet giris_ejEr, 1xbet giris_evsn, 1xbet giris_ewEr, 1xbet giris_fsKt, 1xbet giris_giKt, 1xbet giris_hgKt, 1xbet giris_ioEr, 1xbet giris_ioKn, 1xbet giris_ivKt, 1xbet giris_jesn, 1xbet giris_kaEr, 1xbet giris_kaKn, 1xbet giris_kjsn, 1xbet giris_kksn, 1xbet giris_klKt, 1xbet giris_kxsn, 1xbet giris_kyEr, 1xbet giris_lkKn, 1xbet giris_lnEr, 1xbet giris_lzsn, 1xbet giris_misn, 1xbet giris_naEr, 1xbet giris_ncKt, 1xbet giris_ozKn, 1xbet giris_ozsn, 1xbet giris_pusn, 1xbet giris_pxsn, 1xbet giris_qbKn, 1xbet giris_rbEr, 1xbet giris_rpsn, 1xbet giris_srKn, 1xbet giris_tqEr, 1xbet giris_ussn, 1xbet giris_utEr, 1xbet giris_uyEr, 1xbet giris_vosn, 1xbet giris_vzEr, 1xbet giris_wgEr, 1xbet giris_xkEr, 1xbet giris_xnKt, 1xbet giris_xuKn, 1xbet giris_ydKn, 1xbet_apMt, 1xbet_fcMt, 1xbet_gvMt, 1xbet_huMt, 1xbet_lcMt, 1xbet_orMt, 1xbet_rimn и 325 гостей