вот и меня это удивило. на правильном автобусе разбились-платим, а не на том автобусе разбились- платить не будем. Глупость какая-то.

Модератор: Administrator

Thermenvox писал(а):Salladin
вот и меня это удивило. на правильном автобусе разбились-платим, а не на том автобусе разбились- платить не будем. Глупость какая-то.
Бурнаш писал(а):Глупость в квадрате. Застраховаться можно от чего угодно-хоть от кирпича на голову, хоть от поедания бенгальским тигром на пляжах Анталии. Только зачем? Для Турции и прочих Египта вполне достаточно обычной медстраховки. Работает она отлично-проверено на многочисленных страхователях. На горнолыжке-горнолыжная медстраховка, для дайверов-соответственная и т.д.. У меня группа скалолазов была-и для них страховка расчитана.Не надо туриста на дополнительные деньги разводить-ни ему, ни ТА это ни к чему.Вообщем- буря в стакане воды.

Бурнаш писал(а):Глупость в квадрате. Застраховаться можно от чего угодно-хоть от кирпича на голову, хоть от поедания бенгальским тигром на пляжах Анталии. Только зачем? Для Турции и прочих Египта вполне достаточно обычной медстраховки. Работает она отлично-проверено на многочисленных страхователях. На горнолыжке-горнолыжная медстраховка, для дайверов-соответственная и т.д.. У меня группа скалолазов была-и для них страховка расчитана.Не надо туриста на дополнительные деньги разводить-ни ему, ни ТА это ни к чему.
Вообщем- буря в стакане воды.
Бурнаш писал(а):Ну и как страховка от несчастного случая может помочь туристу, сломавшему что-то в Египте? Рука быстрее заживет, что ли?
Оно, конечно, спокойнее, кто же спорит. Но включать страховку от несчастного случая в пакет нельзя. Да, я думаю, и Гострахнадзор на это укажет.
Salladin писал(а):Турист считаеться в туре с момента регистрации на рейс..... Тур заканчиваться когда он прилетает обратно ... значит все это время он застрахован... как минимум на 30000у.е (вплоть до вывоза тела)....
Действия ТО тоже застрахованы страховой компанией (ФИГи) .... 100000 рублей ежегодно... впихнули они ему доп услуги или нет не важно, это все равно их клиент.
За что же платят ТО- за разрешение работать?
Что еще хотят страховщики? по третьему разу бабло снять что ли..?
Учитывая что аварии случаються со смертельным исходом аккуратно 1 раз в полгода....
Не легче ли признать страховой случай?

:) писал(а):Больше страховок, нужных и разных! Можно еще для туристов ввести страховой тариф: "Дженифер Лопес", страховка сами знаете чего от различных жизненных неожиданностей!
турист задел лыжами древнюю китайскую вазу и она "кокнулась") !
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet giris_agKn, 1xbet giris_aokr, 1xbet giris_ffKn, 1xbet giris_fpot, 1xbet giris_hnKn, 1xbet giris_hpsn, 1xbet giris_irot, 1xbet giris_jhea, 1xbet giris_jnsn, 1xbet giris_ktea, 1xbet giris_mbea, 1xbet giris_mfPi, 1xbet giris_miKn, 1xbet giris_nsea, 1xbet giris_osKn, 1xbet giris_oxPi, 1xbet giris_pvsn, 1xbet giris_qcPi, 1xbet giris_qwsn, 1xbet giris_scKn, 1xbet giris_soea, 1xbet giris_taPi, 1xbet giris_wpPi, 1xbet giris_xfkr, 1xbet giris_xukr, 1xbet giris_xyea, reiting seo kompanii_agol, reiting seo kompanii_jzol, reiting seo kompanii_mxol, reiting seo kompanii_nsol, reiting seo kompanii_rzol, 1xbet giris_utkr, 1xbet giris_xdkr, 1xbet giris_xzkr, Diplomi_gqmt, 1xbet giris_bekr, 1xbet giris_bwea, 1xbet giris_ceot, 1xbet giris_cfPi, 1xbet giris_cvkr, 1xbet giris_diea, 1xbet giris_dlea, 1xbet giris_doot, 1xbet giris_dyot, 1xbet giris_efkr, 1xbet giris_fcot, 1xbet giris_fykr, 1xbet giris_gtot, 1xbet giris_iyea, 1xbet giris_jjPi, 1xbet giris_kwea, 1xbet giris_luot, 1xbet giris_lzot, 1xbet giris_myea, 1xbet giris_nbkr, 1xbet giris_pdPi, 1xbet giris_psea, 1xbet giris_qiea, 1xbet giris_rzot, 1xbet giris_takr, 1xbet giris_tckr, 1xbet giris_tdea, 1xbet giris_tzkr, 1xbet giris_umea, 1xbet giris_uwkr, 1xbet giris_wfkr, 1xbet giris_wukr, 1xbet giris_ymot, 1xbet giris_yyot, Diplomi_nimt, Diplomi_wzmt, 1xbet giris_adsn, 1xbet giris_agPi, 1xbet giris_bgPi, 1xbet giris_bgsn, 1xbet giris_biKn, 1xbet giris_bsPi, 1xbet giris_dosn, 1xbet giris_dqsn, 1xbet giris_epPi, 1xbet giris_fhsn, 1xbet giris_ghsn, 1xbet giris_gksn, 1xbet giris_glPi, 1xbet giris_gzKn, 1xbet giris_hfPi, 1xbet giris_hiKn, 1xbet giris_iuPi, 1xbet giris_izsn, 1xbet giris_jyKn, 1xbet giris_klKn, 1xbet giris_kqPi, 1xbet giris_ljsn, 1xbet giris_orKn, 1xbet giris_psKn, 1xbet giris_vkPi, 1xbet giris_wgKn, 1xbet giris_wtKn, 1xbet giris_wzsn, 1xbet giris_ywKn, 1xbet giris_yzKn, 1xbet giris_zqsn, reiting seo kompanii_eool, reiting seo kompanii_ndol, reiting seo kompanii_nool, reiting seo kompanii_ocol и 309 гостей