вот и меня это удивило. на правильном автобусе разбились-платим, а не на том автобусе разбились- платить не будем. Глупость какая-то.

Модератор: Administrator

Thermenvox писал(а):Salladin
вот и меня это удивило. на правильном автобусе разбились-платим, а не на том автобусе разбились- платить не будем. Глупость какая-то.
Бурнаш писал(а):Глупость в квадрате. Застраховаться можно от чего угодно-хоть от кирпича на голову, хоть от поедания бенгальским тигром на пляжах Анталии. Только зачем? Для Турции и прочих Египта вполне достаточно обычной медстраховки. Работает она отлично-проверено на многочисленных страхователях. На горнолыжке-горнолыжная медстраховка, для дайверов-соответственная и т.д.. У меня группа скалолазов была-и для них страховка расчитана.Не надо туриста на дополнительные деньги разводить-ни ему, ни ТА это ни к чему.Вообщем- буря в стакане воды.

Бурнаш писал(а):Глупость в квадрате. Застраховаться можно от чего угодно-хоть от кирпича на голову, хоть от поедания бенгальским тигром на пляжах Анталии. Только зачем? Для Турции и прочих Египта вполне достаточно обычной медстраховки. Работает она отлично-проверено на многочисленных страхователях. На горнолыжке-горнолыжная медстраховка, для дайверов-соответственная и т.д.. У меня группа скалолазов была-и для них страховка расчитана.Не надо туриста на дополнительные деньги разводить-ни ему, ни ТА это ни к чему.
Вообщем- буря в стакане воды.
Бурнаш писал(а):Ну и как страховка от несчастного случая может помочь туристу, сломавшему что-то в Египте? Рука быстрее заживет, что ли?
Оно, конечно, спокойнее, кто же спорит. Но включать страховку от несчастного случая в пакет нельзя. Да, я думаю, и Гострахнадзор на это укажет.
Salladin писал(а):Турист считаеться в туре с момента регистрации на рейс..... Тур заканчиваться когда он прилетает обратно ... значит все это время он застрахован... как минимум на 30000у.е (вплоть до вывоза тела)....
Действия ТО тоже застрахованы страховой компанией (ФИГи) .... 100000 рублей ежегодно... впихнули они ему доп услуги или нет не важно, это все равно их клиент.
За что же платят ТО- за разрешение работать?
Что еще хотят страховщики? по третьему разу бабло снять что ли..?
Учитывая что аварии случаються со смертельным исходом аккуратно 1 раз в полгода....
Не легче ли признать страховой случай?

:) писал(а):Больше страховок, нужных и разных! Можно еще для туристов ввести страховой тариф: "Дженифер Лопес", страховка сами знаете чего от различных жизненных неожиданностей!
турист задел лыжами древнюю китайскую вазу и она "кокнулась") !
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet giris_agEr, 1xbet giris_ckEr, 1xbet giris_coPr, 1xbet giris_cpKt, 1xbet giris_dlsn, 1xbet giris_eoKt, 1xbet giris_ezsn, 1xbet giris_fqsn, 1xbet giris_gdPr, 1xbet giris_gksn, 1xbet giris_hmsn, 1xbet giris_iqEr, 1xbet giris_ixEr, 1xbet giris_klsn, 1xbet giris_kxPr, 1xbet giris_mesn, 1xbet giris_mkPi, 1xbet giris_nvKt, 1xbet giris_oiKt, 1xbet giris_otsn, 1xbet giris_owPr, 1xbet giris_ppsn, 1xbet giris_qhEr, 1xbet giris_qvsn, 1xbet giris_shPr, 1xbet giris_tqEr, 1xbet giris_ukEr, 1xbet giris_ypsn, 1xbet giris_zvKt, Diplomi_acSt, Diplomi_domt, 1xbet giris_anPi, 1xbet giris_auPi, 1xbet giris_ijPi, 1xbet giris_jvPi, 1xbet giris_qyPi, 1xbet giris_siPi, 1xbet giris_xcPi, Diplomi_qomt, 1xbet giris_agsn, 1xbet giris_ahEr, 1xbet giris_alsn, 1xbet giris_atsn, 1xbet giris_awsn, 1xbet giris_buEr, 1xbet giris_ccKt, 1xbet giris_doKt, 1xbet giris_drKt, 1xbet giris_ebPr, 1xbet giris_fcsn, 1xbet giris_gdKt, 1xbet giris_geEr, 1xbet giris_gesn, 1xbet giris_ghEr, 1xbet giris_glKt, 1xbet giris_ivEr, 1xbet giris_keEr, 1xbet giris_kjKt, 1xbet giris_kpPr, 1xbet giris_ldEr, 1xbet giris_meEr, 1xbet giris_mpKt, 1xbet giris_nbKt, 1xbet giris_niPr, 1xbet giris_njsn, 1xbet giris_obEr, 1xbet giris_omEr, 1xbet giris_pfEr, 1xbet giris_qaKt, 1xbet giris_qiKt, 1xbet giris_qkEr, 1xbet giris_quPr, 1xbet giris_rkEr, 1xbet giris_rpPr, 1xbet giris_ryKt, 1xbet giris_sgEr, 1xbet giris_shKt, 1xbet giris_shsn, 1xbet giris_twsn, 1xbet giris_ujKt, 1xbet giris_uuPr, 1xbet giris_veEr, 1xbet giris_veKt, 1xbet giris_vzsn, 1xbet giris_wnKt, 1xbet giris_woEr, 1xbet giris_wxEr, 1xbet giris_yaEr, 1xbet giris_ybEr, 1xbet giris_ydEr, 1xbet giris_ywEr, 1xbet_asMt, 1xbet_cwMt, 1xbet_ddMt, 1xbet_deEi, 1xbet_irMt, 1xbet_khEi, 1xbet_liMt, 1xbet_mmMt, 1xbet_mvMt, 1xbet_sbMt, 1xbet_tmEi, 1xbet_uvEi, 1xbet_xmMt, 1xbet_xnEi, 1xbet_zbMt и 266 гостей