Каталоги с MITT 2008
Модератор: Administrator
-
Артур
Добрый день! Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста фирмы, которые доставляют каталоги ТО с выставок в регионы, т.к. не имеем возможности приехать на MITT в этом году. Слышал, что есть такие фирмы, но нигде в инете найти не могу.
- Гаська
Артур
знаю что Дельфин высылает, заказали уже, а кто еще..ищу
знаю что Дельфин высылает, заказали уже, а кто еще..ищу
-
Артур
Мне нужно чтобы какая нить оддна фирма пробежалась по выставке, а так у каждого ТО запрос делать- это время доставки и к тому же не все высылают
- Lukum
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что в туризме есть такие фирмы, специализирующиеся только на этом сервисе. Это ж целый склад надо иметь при больших то заказах, да и заполняться он будет только два раза в год. Представляете, один с одним ТО работает и ему нужен 1 каталог, другой с другим, но ему уже нужно 2-3 одинаковых на офисы... И вот вы собираете со всех ТО что будут на выставке все что есть заранее и складируете, т.к. за 4 дня обслужить столько заказов бегая по выставке не реально. Хм... или правда есть такие?
- miucats
- Контактная информация:
Турбазар что-то похожее делал
Прием в Твери и Тверской области.
- ЛисицЫна
есть такое дело, как workshop выездной..
мы собираемся толпой и в регионы выезжаем со своими материалами и каталогами.
посмотрите внимательно, может к вам в город приедет такое дело?
мы собираемся толпой и в регионы выезжаем со своими материалами и каталогами.
посмотрите внимательно, может к вам в город приедет такое дело?

Такая разная, лисья жизнь разнообразная
-
- Информация
-