Маргаритка писал(а):Дьявол-стажер писал(а):Маргаритка писал(а):Сногсшибательная писал(а):работать днем и ночью...быть ходячей рекламой...а как вы думаете живут директора ТА?..меня скоро муж из дома уволит...приходишь домой-сплошь звонки от друзей и туристов..да,и домой ходят.
ОТ менеджера. Работаю и днем и ночью, ходячая реклама. Мои визитки у каждого второго жителя нашего города. А все равно зарплату не повышают. Хорошо, если 1000 рублей раз в три месяца дадут и все.

Простите, что значит "1000 рублей раз в три месяца"? Вы в каком месте опечатались?
Господа! 1000 рублей - это не опечатка и дают ее мне один раз в три месяца. Директор говорит - это премия. Наверное прикалывается надо мной, при зарплате в 4500 рублей.

Я Вас, ей-богу, не понимаю... Если Ваша зарплата составляет в среднем 4830 рублей в месяц, то два варианта:
1.Вы живете не только на свою зарплату
2.Вы как-то умудряетесь прожить на свою зарплату
Если вариант первый - значит, в конечном итоге, Вас все устраивает и работаете Вы для себя и удовольствия. Если второй - снимаю шляпу.... Но терпеть прикалывающегося директора я бы лично не смогла. Наверное, у всех разные приоритеты

Если у тебя есть маркер, ты можешь раскрасить все... кроме этого маркера...