зарплата менеджера

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

XS71

Вт мар 04, 2008 14:31  

Менеджер с зарплатой 4850р, из какого Вы города?

Tash23
Контактная информация:

Вт мар 04, 2008 15:33  

Гусь хрустальный??? :hmm: Если так, то это менталитет области, дело в том, что я тоже в этой области живу и работаю и как правило, такие зарплаты у многих. Другой вопрос в менталитете директора, который долэжен понимать, что , чтобы сотрудники приносили тебе доход, им прежде всего должна нравиться их работа. И нравиться не сам процесс, но и результат в виде заработной платы! Сотрудник который не задуывается о финансовых трудностях на работе, лучше и легче будет делать свое дело. А если еще он будет знать, что, чем больше он привлечет клиентов и соответственно больше продаст туров, тем больше он получит. Это удовольствие работать , зная, что от твоих усилий и стараний зависит размер твоей зарплаты (это о процентах с комиссии) А если от твоих усилий ничего не зависит, зачем тогда и прилагать их......Имхо стабильный оклад 8000-10000 тыс и возможность заработать еще (процент с комиссии)- лучший вариант. В регионах это оптимально!!! Когда Ваш директор перестанет ровняться на другие агентства, а повысит зарплату менеджерам, тогда и Агентство ваше будет выше остальных!!!

Гаська

Вт мар 04, 2008 16:54  

Tash23 писал(а):Имхо стабильный оклад 8000-10000 тыс и

и это когда менеджер доход приносит максимум 10000, я считаю нужны %, чтоб был стимул

Сногсшибательная

Вт мар 04, 2008 17:11  

Маргаритка писал(а):
Гаська писал(а):Маргаритка
а почему вам не платят проценты?

Потому что в других агентствах нашего города тоже ни кому не платят проценты. Короче директор равняется на другие агентства нашего города. Типа там не платят, тогда зачем платить здесь.

сколько туристов оформили конкретно вы на прошлой неделе?что воду в ступе толочь..давайте факты..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Tash23
Контактная информация:

Вт мар 04, 2008 17:26  

Гаська писал(а):
Tash23 писал(а):Имхо стабильный оклад 8000-10000 тыс и

и это когда менеджер доход приносит максимум 10000, я считаю нужны %, чтоб был стимул

Проценты само собой. Но без хорошего оклада они не нужны. В сезон - да можно много заработать, а вот когда сезона нет на массовые направления полчать совсем немного. Стабильность должна быть!!!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт мар 04, 2008 19:03  

Tash23 писал(а): Стабильность должна быть!!!

Правильно! :good:
Поэтому российский народ и проголосовал за Медведева! : hello :
.

like_travel

Ср мар 05, 2008 1:30  

одна туроператорская компания платит на сегодняшний день 12000 рублей за 6-дневную неделю плюс 0,8% и то этот плюс после 3 месячного испыт срока. И менеджеры там редко дорабатывают испытательный срок все сваливают максимум через месяц :lol:
Банально не ценят работников и работники не ценят компанию. Всё.
Изображение
Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 8:52  

Верьте, нет....
В марте урезаю зарплату на 25% некоторым сотрудникам!!!!
Работать надо!!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Сногсшибательная

Ср мар 05, 2008 10:09  

like_travel писал(а):одна туроператорская компания платит на сегодняшний день 12000 рублей за 6-дневную неделю плюс 0,8% и то этот плюс после 3 месячного испыт срока. И менеджеры там редко дорабатывают испытательный срок все сваливают максимум через месяц :lol:
Банально не ценят работников и работники не ценят компанию. Всё.

уж не Санрайз ли?
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Tash23
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 10:12  

dimadeart писал(а):Верьте, нет....
Работать надо!!!!

Интересно узнать, чем отличаются менеджеры, которым вы не будете урезать зпл, от тех, кому будете? Какие качества в обоих вы бы выделили? И что стало отправной точкой к принятию этого решения???

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 10:18  

Tash23 писал(а):
Работать надо!!!!

Интересно узнать, чем отличаются менеджеры, которым вы не будете урезать зпл, от тех, кому будете? Какие качества в обоих вы бы выделили? И что стало отправной точкой к принятию этого решения???

Одни работают, другие не очень!!!

tambovskii_volk

Ср мар 05, 2008 10:26  

dimadeart писал(а):
Tash23 писал(а):
Работать надо!!!!

Одни работают, другие не очень!!!

А кто не "очень" - сидят в Курилке или их руководитель просто не может загрузить работой?! : :-(( :
.

dimadeart
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 10:47  

tambovskii_volk писал(а):А кто не "очень" - сидят в Курилке или их руководитель просто не может загрузить работой?! : :-(( :

Я как раз руководителям и урезаю!!!

tambovskii_volk

Ср мар 05, 2008 10:52  

dimadeart писал(а):
tambovskii_volk писал(а):А кто не "очень" - сидят в Курилке или их руководитель просто не может загрузить работой?! : :-(( :

Я как раз руководителям и урезаю!!!

По-моему, Дим, это справедливо! Если твои руководители не могут загрузить работой своих менеджеров - пускай сидят в Курилке с урезанными премиальными! :crazy: : hello :
.

Гаська

Ср мар 05, 2008 12:40  

Сногсшибательная писал(а):уж не Санрайз ли?

ну н хнаю, в е-бурге в санрайзе редко кто уходит, все старенькие давно сидят

•   Информация