За 2 дня до вылета в Москву? Поделитесь опытом - это как? Заблокировали карты, выселили из номера... Проплачен массаж и др. процедуры - возвращать отель эти деньги не хочет Jebel Ali творит чудеса!
Модератор: Administrator
- Notca
- Контактная информация:
За 2 дня до вылета в Москву? Поделитесь опытом - это как? Заблокировали карты, выселили из номера... Проплачен массаж и др. процедуры - возвращать отель эти деньги не хочет Лучше БМВ только новая БМВ
- Сакура
кто операцию проводил- оператор кто? Не думала, что в ОАЭ могут такое допустить, японцы бы в таком случае потеряли лицо и сделали себе "сами знаете что"
Разочарована господа , разочарована
мне кажется кто то что то не договаривает, надеюсь скоро узнаем
Разочарована господа , разочарована
мне кажется кто то что то не договаривает, надеюсь скоро узнаем
Я конквистадор в панцире железном,
Я весело преследую звезду.
Я прохожу по пропастям и безднам,
И отдыхаю в радостном саду.
Я весело преследую звезду.
Я прохожу по пропастям и безднам,
И отдыхаю в радостном саду.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Хотите угадаю оператора?
НТ!
Правильно?
НТ!
Правильно?
agent 008
- Ятрос
Ха-ха!У меня, года 3 назад был аналогичный случай, правда, в "Корал Бич".Моя принимающая и еще несколько ТО в ОАЭ категорически не брались отель подтверждать на нужные мне даты.Дай, думаю, через Москву попробую.Ага, попробовала.Деятели из "Невы" мне за полчаса номер подтвердили, ваучер выдали, все ОК. Туристы при заселении ваучер предъявили, в отеле удивились:на три последних дня вашего срока, мы фул букед говорят.Туристы в удивлении мне звонят, я в "Неву".Те говорят:все ОК.Я турикам ответ дублирую.Короче, выселили их, таки, как обещали.
- Notca
- Контактная информация:
Лучше БМВ только новая БМВ
- agent 008
Для того, чтобы понять, чья вина. нужно добыть две бумажки: подтверждение, которое отель выставил принимающей, и подтверждение, которое принимающая отправила ТО. Но добыть их трудно. Если отель не хочет возвращать деньги, скорее всего эти дни он не подтверждал.
agent 008
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
"Имя, сестра, имя!"
Хотелось бы узнать - что за оператор такой отличный и распрекрасный?
Если автор стесняется здесь огласить - можно и в приват: конфиденциальность со своей стороны гарантирую!
Хотелось бы узнать - что за оператор такой отличный и распрекрасный?
Если автор стесняется здесь огласить - можно и в приват: конфиденциальность со своей стороны гарантирую!
.
- Notca
- Контактная информация:
agent 008 писал(а):Для того, чтобы понять, чья вина. нужно добыть две бумажки: подтверждение, которое отель выставил принимающей, и подтверждение, которое принимающая отправила ТО. Но добыть их трудно. Если отель не хочет возвращать деньги, скорее всего эти дни он не подтверждал.
Деньги за Спа-процедуры - которые клиенты сами оплатили по прилету.
Тур на недельку не дешевый был - около 5.5 тонн.
- Notca
- Контактная информация:
И отель у ТО был на гарантии! На жестком блоке!!!
- Notca
- Контактная информация:
Лично мне кажется, что в самом отеле бардак творится! 

- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
фигня это все ..... не будет этот отель такой фигней заниматься .... да и Планете это не особо надо .....скорее ТО учудил
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Notca писал(а):Лично мне кажется, что в самом отеле бардак творится!
г-жа Narjess Hamecha
+7 926 8442839
представитель Jebel Ali International Hotels в Москве
попытайтесь правду найти тут
- John
что за туроператор, скажите, Notca, или страшная тайна?
-
Симург
- Контактная информация:
Я бы тоже попросила хотя бы в личку название ТО. Плииииз.
Если мир материален, стоит ли удивляться, что он бездуховен.
- Натулек
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):"Имя, сестра, имя!"
Хотелось бы узнать - что за оператор такой отличный и распрекрасный?![]()
+1. и мне, пожалуйста, имя!
-
- Информация
-