Мамашам бой...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

friday13

Ср мар 12, 2008 13:14  

egorka писал(а):Учитесь воспитывать своих детей правильно...

таких учителей посылаю на три буквы.

своих детей правильно воспитывайте.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср мар 12, 2008 13:21  

клевестуша
Я считаю, что напугав Егоркой мадам убила двух зайцев сразу. Утихомирила чадо, и утихомирила Егорку.

Меня-то в чём утихомирила, наоборот даже получилось-то...
А дамочке было всё равно кем пугать, это манера воспитания... сидели бы Вы, пугала бы и Вами...

Пугать ребёнка, это когда совсем нормальным языком не получается? Да, Shadow права, приходится покупать тогда машинки и дядями пугать... плачем по сатанистам, владеющими детьми…
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср мар 12, 2008 13:24  

friday13 писал(а):
egorka писал(а):Учитесь воспитывать своих детей правильно...

таких учителей посылаю на три буквы.

своих детей правильно воспитывайте.

сёдни было послано наоборот...
заслуженно...
пугайте другими дядями, мной пугать, значит быть посланным мной на те же три буквы…

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср мар 12, 2008 13:28  

мда ... жуткие несправедливости творятся в общественном транспорте ... прямо таки невозможно доехать до работы без ужасных нервных потрясений ...

странно, что mama еще не поставила единственно правильный диагноз - эт у тебя, Егорыч, всего лишь от сегодняшнего недотраха .. короче это временно)

egorka
Контактная информация:

Ср мар 12, 2008 13:29  

Andreiaka писал(а):мда ... жуткие несправедливости творятся в общественном транспорте ... прямо таки невозможно доехать до работы без ужасных нервных потрясений ...

странно, что mama еще не поставила единственно правильный диагноз - эт у тебя, Егорыч, всего лишь от сегодняшнего недотраха .. короче это временно)

да, уж, пошёл за весёлой машинкой... :mib:

skazochnick

Ср мар 12, 2008 13:34  

а нас с братом в детстве бабаем пугали, брат боялся, а я нет :savage:

а когда детей миллицонерами пугаю, вообще прикольно, сразу чувствуется отношение народа к правоохранительным органам :lol:
Я ещё не волшебник, я только учусь.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср мар 12, 2008 13:56  

egorka писал(а):да, уж, пошёл за весёлой машинкой... :mib:

поаккуратнее...а то они иногда в форточку улетают... :mib:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср мар 12, 2008 15:49  

Егорушка, а что это Вам грустные мысли о воспитании детей в голову лезут? Никак примериваете на себя роль папашки? : hello :
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

Сногсшибательная

Ср мар 12, 2008 17:48  

наблюдала как-то ситуацию-когда вот такой трехлетний ребенок -вундеркинд ответил на мамину пугалку:"ЗАБЕРИ МЕНЯ,ДЯДЯ!"... :big lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

zvezdochka

Ср мар 12, 2008 19:05  

вспомнился анекдот:
Женщина в автобусе хочет покормить своего грудного малыша, а тот ни в какую. Она его уговаривает:
- Ешь, а то дяде сисю дам. Ешь, кому говорю, а то сейчас дяде сисю дам ...
Тут в разговор вмешивается грузин:
- Дэвушка! Опрэделайся поскорей, да. Трэтий остановка проэзжаю...

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср мар 12, 2008 19:19  

ЛисицЫна писал(а):аха...а еще пугают милиционерами и врачами....придурошные мамаши

Так сейчас уже вроде и взрослых ими пугают.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

ЛисицЫна

Ср мар 12, 2008 19:46  

skazochnick писал(а):а нас с братом в детстве бабаем пугали

+1 :big lol:
меня тож Ентим существом пугали
Такая разная, лисья жизнь разнообразная

Hulio
Контактная информация:

Ср мар 12, 2008 20:34  

Мне кажется, это личное дело каждой матери, как ей воспитывать детей.
Могу привести обратный пример. На днях дочь хотела искупаться в луже , я ей не разрешила. Дочь расплакалась. Тут же нашлась какая-то бабушка, которая стала громко причитать- ой как девочка ведет себя, ой как некрасиво, ай ай ай!
Бабушке я тут же ответила, что плакать в 1,5 года из-за лужи нормально, а вот в ее возрасте делать замечания незнакомым людям некрасиво.
Так что не стоит давать мамашам бой, имхо. Пусть каждый растит своих детей так, как считает нужным.
А правильно это или нет, судить не Вам.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср мар 12, 2008 23:01  

Лично видел эту книжку в "Союзе", это на самом деле переводится, издается и продается:
http://igrushka.kz/vip57/maldev.php
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Симург
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 5:52  

Меня в детстве пугали замужеством с Бре-ке-ке :lol: Если кто запамятовал, то это был противный сынок жабы из сказки про Дюймовочку. Я маме верила, что этотжаб существует и рпедпочитала слушаться. Но еще больше я боялась, когда мама начинала мечтать выдать меня замуж за офицера. Уж не знаю почему, наверно в 6 лет слово "замуж" из-за мерзкого Бре-ке-ке вообще меня пугало :lol: К слову сказать, антипатия к офицерам с тех пор у меня сохранилась стойкая. Ничем ее не выбить. Пыталась себя перевоспитать, но ничего не получается.
Так что Егорка прав. Нельзя пугать детей ни дядями, ни бабайками, ни прочими гадами. Лучше постараться и найти в себе хоть капельку педагогических способностей и научиться убеждать собственных же детей.
Если мир материален, стоит ли удивляться, что он бездуховен.

•   Информация