Опять КАПИТАЛ!
Модератор: Administrator
- Сногсшибательная
САМ по себе клиент-ну очень странноватый...при желании мог за энную сумму переселиться на первую линию,а потом ее с вас стрясти..а тут-сразу в суд..педант или просто нахал.услу гу получил-билеты прокатал,проел-пропил...он же заплатил за ГАРДЕН и жил в ГАРДЕНЕ.вы ЭТО ему объяснили???еслиб он заплатил за БИЧ ,а жил в ГАРДЕНЕ-тогда понятно...а тут,видимо ваша конторка ему очень не понравилась.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- dostur
yulka
вы что-то агрессивно настроены по отношению ко мне, дружелюбной и милой, не находите?
прочла несколькими постами выше, что *В договоре у нас с клиентом написано LAGUNA VISTA 5* И ВСЕ!*
так чего же вы хотите, я прямо изумляюсь. написано - лагуна виста 5*. селят в некую лагуну висту гарден чо-то-там-такое 5*. какое отношение ко всему этому мракобесию имеет ТО? если бы в вашем договоре с клиентом фигурировали реально подтвержденные ТО услуги, еще можно было бы о чем-то говорить. в данном случае - не о чем.
вы что-то агрессивно настроены по отношению ко мне, дружелюбной и милой, не находите?
прочла несколькими постами выше, что *В договоре у нас с клиентом написано LAGUNA VISTA 5* И ВСЕ!*
так чего же вы хотите, я прямо изумляюсь. написано - лагуна виста 5*. селят в некую лагуну висту гарден чо-то-там-такое 5*. какое отношение ко всему этому мракобесию имеет ТО? если бы в вашем договоре с клиентом фигурировали реально подтвержденные ТО услуги, еще можно было бы о чем-то говорить. в данном случае - не о чем.
- yulka
Опять 5*
.Месяц назад была 4*!
Кто как хочет....так и рулит!

- yulka
dostur писал(а):yulka
По поводу агрессии Вы наверное перепутали нас местами!
Я думаю что с Вами ,мне точно не очем разговаривать.
- yulka
Сногсшибательная писал(а):САМ по себе клиент-ну очень странноватый...при желании мог за энную сумму переселиться на первую линию,а потом ее с вас стрясти..а тут-сразу в суд..педант или просто нахал.услу гу получил-билеты прокатал,проел-пропил...он же заплатил за ГАРДЕН и жил в ГАРДЕНЕ.вы ЭТО ему объяснили???еслиб он заплатил за БИЧ ,а жил в ГАРДЕНЕ-тогда понятно...а тут,видимо ваша конторка ему очень не понравилась.
Вот и я о том же!
Клиент ,якобы с его слов, сказал гиду принимающей ТО,и гид пообещал этот вопрос решить,но пропал ,и до конца отпуска они его не видели.
Сидели в GARDEN пили ,ели,прекрасно отдыхали- таким образом испытывали моральные мучения .
Ксати претензия пришла к нам почти через месяц после возвращения его с курорта.
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):Интересно, другие ТО возьмут на вооружение такую фишку (?): бронируешь, допустим, отель Sanny Days Palma De Mirette, тебе подтверждают Sanny Days Palma De Mirette /Mirette и туриста селят в отель Mirettе - он же был тоже в подтверждении и это слово изначально было в заказе, присланном ТА, говорит ТО...
Если бы стоимость была одинакова, тогда понятно... Но бронировалость и проплачивалось то по цене Sanny Days Palma De Mirette /Mirette!!!!! Так с чего тогда ТО должен селить в Sanny Days Palma De Mirette???
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
yulka писал(а):Опять 5*.Месяц назад была 4*!
Да хоть 3*!!! Субъективное мнение ТО не должны быть взяты за основу!!! Есть официальные 5*!!!
Волк не даст соврать... Роял Азур у некоторых ТО, то же не пять звезд!!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
dimadeart писал(а):tambovskii_volk писал(а):Интересно, другие ТО возьмут на вооружение такую фишку (?): бронируешь, допустим, отель Sanny Days Palma De Mirette, тебе подтверждают Sanny Days Palma De Mirette /Mirette и туриста селят в отель Mirettе - он же был тоже в подтверждении и это слово изначально было в заказе, присланном ТА, говорит ТО...
Если бы стоимость была одинакова, тогда понятно... Но бронировалость и проплачивалось то по цене Sanny Days Palma De Mirette /Mirette!!!!! Так с чего тогда ТО должен селить в Sanny Days Palma De Mirette???
Погоди, Дим...Главное: стоимость или НАЗВАНИЕ отеля при бронировании?!

А то я давно не работаю с Капиталом: может, что-то новенькое появилось у этого ТО...

.
- miucats
- Контактная информация:
yulka писал(а):Сногсшибательная писал(а):САМ по себе клиент-ну очень странноватый...при желании мог за энную сумму переселиться на первую линию,а потом ее с вас стрясти..а тут-сразу в суд..педант или просто нахал.услу гу получил-билеты прокатал,проел-пропил...он же заплатил за ГАРДЕН и жил в ГАРДЕНЕ.вы ЭТО ему объяснили???еслиб он заплатил за БИЧ ,а жил в ГАРДЕНЕ-тогда понятно...а тут,видимо ваша конторка ему очень не понравилась.
Вот и я о том же!
Клиент ,якобы с его слов, сказал гиду принимающей ТО,и гид пообещал этот вопрос решить,но пропал ,и до конца отпуска они его не видели.
Сидели в GARDEN пили ,ели,прекрасно отдыхали- таким образом испытывали моральные мучения .
Ксати претензия пришла к нам почти через месяц после возвращения его с курорта.
что-то я пропустила, больше 20 дней прошло?
у Вас в договоре, что написано? в какой срок имеет право что-то требовать турист?
Прием в Твери и Тверской области.
- dostur
yulka писал(а):
детка, вы хоть бы читали внимательнее, ну ей-Богу же. вам про одно - вы про другое, да еще и хамить пытаетесь. если вы так же рветесь в бой по любому поводу, проявляя дурное воспитание, с шашкой наголо... то делается яснее, почему порете такие косяки :)
хагз унд киссез. конец дискуссии.
ПС: шож все нервные-то такие, а? 8 лет в туризме, дорогая мама-джан... что делается...
- miucats
- Контактная информация:
dostur
не ругайтесь деффачки)

не ругайтесь деффачки)
Прием в Твери и Тверской области.
- yulka
miucats.
Там нормально все,по закону вписался день в день,не помню точных сроков,но сказать хочу то,что турист то по приезду много дней думал,не позвонил даже не гу гу .А сразу претензию вкатал.
Там нормально все,по закону вписался день в день,не помню точных сроков,но сказать хочу то,что турист то по приезду много дней думал,не позвонил даже не гу гу .А сразу претензию вкатал.
- yulka
dostur писал(а):yulka писал(а):
детка, вы хоть бы читали внимательнее, ну ей-Богу же. вам про одно - вы про другое, да еще и хамить пытаетесь. если вы так же рветесь в бой по любому поводу, проявляя дурное воспитание, с шашкой наголо... то делается яснее, почему порете такие косяки :)
хагз унд киссез. конец дискуссии.
ПС: шож все нервные-то такие, а? 8 лет в туризме, дорогая мама-джан... что делается...
Агрессию проявляете Вы.По отношению к Вам я не позволили себе ни одно оскорбительного слова,а темболее хамить.Дурное воспитание показываете опять же Вы.Дай Бог Вам не делать таких ,,косякаков,, никогда!
Желаю удачи
Отдельно человечесое СПАСИБО за советы Dimadeart!
- dostur
yulka
чао!
чао!

- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Я может чего-то не понимаю, но вы бронировали в онлайне что конкретно? Что было написано на момент бронирования? И что стоит у вас в личном кабинете в этой заявке? Давайте абстрагируемся от того, что показал Туриндекс, вы же в Капитале бронировали, насколько я понимаю....
Последний раз редактировалось Восьмой лепесток Чт мар 13, 2008 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Информация
-