от себя: не вспомню просто чтобы при регистрации на рейс у меня визы проверяли, только на границе...
Снять с рейса/не выпустить - в чьих полномочиях?
Модератор: Administrator
- Thomas Cook
- Нонконформист
Коллеги, напомните, на каком этапе у нас идет отсев "невыездных" туристов? Скажем, летит чел без визы, хотя она ему была нужна, кто его остановит? А/к? или погранслужба?
от себя: не вспомню просто чтобы при регистрации на рейс у меня визы проверяли, только на границе...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
Галина
Погранцы любят спрашивать про визу. К примеру, в ОАЭ
А\к в Тайланд паспорт проверяют, тоже снимают с рейсов
А\к в Тайланд паспорт проверяют, тоже снимают с рейсов
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Отсев ведут тока погранцы.
А вот запрос на отсев им сделать может...............нуууу штук 20 контор, как минимум
А вот запрос на отсев им сделать может...............нуууу штук 20 контор, как минимум

Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Thomas Cook
- Нонконформист
Галина писал(а):А\к в Тайланд паспорт проверяют, тоже снимают с рейсов
а если визы нет - тоже они снимают??
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
Галина
У меня сняли в прошлом году. Пять месяцев- срок годности паспорта.. И всё. Главное, что в Ланте билет спокойно выписали..Ну а потом ТО открестилось, типа только моя вина
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Thomas Cook писал(а):Коллеги, напомните, на каком этапе у нас идет отсев "невыездных" туристов? Скажем, летит чел без визы, хотя она ему была нужна, кто его остановит? А/к? или погранслужба?
на Европу невыездные (например, липовый паспорт, в розыске, штраф по суду и иже с ним) отсеивают погранцы. На визу им почти фиолетово - у меня как-то просто поленились ее в паспорте пролистывать и по страницам искать . АК при регистрации на рейс тоже визу не проверяет.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
Oksy_P
- Контактная информация:
Погранцы -то отсеивают. Это "де юре". Но у меня пару лет назад эмиграционная служба Аэрофлота туристку в Афины пускать не хотела. Виза им греческая не ндравилась... После моих долгих увещеваний по телефону пустили. Вот такое "де факто". Короче на кого нарвешся.
- Leonid7
- Контактная информация:
Oksy_P писал(а):Погранцы -то отсеивают. Это "де юре". Но у меня пару лет назад эмиграционная служба Аэрофлота туристку в Афины пускать не хотела. Виза им греческая не ндравилась... После моих долгих увещеваний по телефону пустили. Вот такое "де факто". Короче на кого нарвешся.
Бывают случаи , когда наши пропускают, а человек прилетает в другую страну и там его заворачивают обратно погранцы другой страны.
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами
-
kveli
- Контактная информация:
Буквально на днях беседовала в Шеремухе: А/к должны смотреть визы, так как они за свой счет вывозят граждан, которых завернут на прилете. А вот погранкам - виза абсолютно безразлична.
Беседовали именно потому, что барышню (гражданка одной из стран СНГ) на пути в Тай без визы завернула именно А/К
Беседовали именно потому, что барышню (гражданка одной из стран СНГ) на пути в Тай без визы завернула именно А/К
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Что значит за свой счёт?????????????
Обратка-то туристом так и так уже оплачена.

-
seven
2 Tatjana
Как то даже странно от Вас это слышать.. Всегда при регистрации проверяется виза для страны въезда.
А погранцам, как раз визы совсем безразличны, они проверяют только соотвестсвие документов компьютерной системе.
АК при регистрации на рейс тоже визу не проверяет.
Как то даже странно от Вас это слышать.. Всегда при регистрации проверяется виза для страны въезда.
А погранцам, как раз визы совсем безразличны, они проверяют только соотвестсвие документов компьютерной системе.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
А исчо АК может не пропустить если турист уже пьяный валяецо. Вот.
- Константин
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014
Л.И. Брежнев писал(а):Что значит за свой счёт?????????????
Оплачена, но на другую дату. А расходы на содержание в а/п "разворота обратно" + расходы по изменению даты обратно все равно на а/к. Ну и в а/п прилета местные погранцы очень их сильно ругают потом.. даже обзывают нехорошими иностранными словами.. Обидно так бывает представителям а/к..
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
А куда ТО смотрит, када нта такой ЗП АБ выписывает?????????
И что мешает АК фсе вышеназванные траты ТО и впаять?????????????
И что мешает АК фсе вышеназванные траты ТО и впаять?????????????
- Квiтка
2 kveli:
Не поняла...что значит "на пути в Тай без визы завернула именно А/К"????
Какой-такой визы в Тай???
Не поняла...что значит "на пути в Тай без визы завернула именно А/К"????
Какой-такой визы в Тай???
Shine on, you, crazy diamond!
-
- Информация
-