Мамашам бой...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт мар 13, 2008 8:49  

.....да гонит всё Егорий.. на самом деле дело было так:
.. ну заприметил Егорка блондинку в трамвае.. ну подрулил.. пряниками угощать начал и подмигивать.. а она его дядькой своим пугать начала...
....если лошадь сдохла-слезь!

клевестуша

Чт мар 13, 2008 9:11  

Симург
Вы что замуж за Бре- ке- ке вышли?
Конечно если девочку с детства Замужом пугают то это не от хорошей жизни её мамы.
К сожалению все, в т. ч и родители наши и мы живём один раз. и не каждый знает как нужно жить и воспитывать детей в том числе.Поэтому каждый живёт как он может и воспитывает как понимает этот процесс.
Лично я пугаю своих детей только тем что действительно опасно. Нельзя играть острыми ножами, лезть к электричеству или стоять на краю с которого можно упасть..
А если дитятко моё младшее канючится мы с ним говорим- ой опять "капризка" в рот попала! И говорю- ну ка выплёвывай скорее. Он с удовольствием выплёвывает "капризку" и становится другим ребёнком.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 11:14  

Hulio писал(а):Мне кажется, это личное дело каждой матери, как ей воспитывать детей.
Могу привести обратный пример. На днях дочь хотела искупаться в луже , я ей не разрешила. Дочь расплакалась. Тут же нашлась какая-то бабушка, которая стала громко причитать- ой как девочка ведет себя, ой как некрасиво, ай ай ай!
Бабушке я тут же ответила, что плакать в 1,5 года из-за лужи нормально, а вот в ее возрасте делать замечания незнакомым людям некрасиво.
Так что не стоит давать мамашам бой, имхо. Пусть каждый растит своих детей так, как считает нужным.
А правильно это или нет, судить не Вам.

Ещё раз повторяю, судить мне, и только мне, когда пугают мной... пусть пугает своим тестем, Вами, дядей Петей, но когда будет кто-то пугать мной, будет послан в далёкую тундру...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Сногсшибательная

Чт мар 13, 2008 11:19  

ЛисицЫна писал(а):
skazochnick писал(а):а нас с братом в детстве бабаем пугали

+1 :big lol:
меня тож Ентим существом пугали

меня тоже,но я бежала к входной двери стучала в нее и кричала-Бабай,ты где!(видимо мне казалось,страшнее родителей зверя нет)
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 11:56  

Егорка! Поздравляю, Вы приняты в орден ДядеК! А большая сумка у Вас была?
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Чт мар 13, 2008 12:18  

egorka писал(а):Ещё раз повторяю, судить мне, и только мне, когда пугают мной... пусть пугает своим тестем, Вами, дядей Петей, но когда будет кто-то пугать мной, будет послан в далёкую тундру...

Егорка, Вы так нервничаете, словно этот ребенок не совсем не Ваш.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Мифодий

Чт мар 13, 2008 12:39  

...а когда мной пугать начинают.. я тогда сразу начинаю страшные рожи строить.. и ребёнок ваще дуреть начинает.. а мамашка его хватает и убегает....

skazochnick

Чт мар 13, 2008 12:48  

клевестуша
Сногсшибательная

я вот только до сих пор не могу вообразить себе, что это за существо такое бабай. :hmm: А вы себе его как предствляли?
Я ещё не волшебник, я только учусь.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 12:53  

skazochnick писал(а):клевестуша
Сногсшибательная

я вот только до сих пор не могу вообразить себе, что это за существо такое бабай. :hmm: А вы себе его как предствляли?

дед, дедушка, старик; иногда в знач. детского пугала
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 12:57  

skazochnick писал(а):клевестуша
Сногсшибательная

Бабай, хы... а ещё Кукан был, тоже не очень ясно какого пола и рода...

Малышка

Чт мар 13, 2008 13:29  

Ия пугаю) такими как Егорка) а куда деваться если деть имеет свой характер и валится на грязный асфальт а дядьку боится)))) :qua2:

egorka
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 13:44  

Малышка писал(а):Ия пугаю) такими как Егорка) а куда деваться если деть имеет свой характер и валится на грязный асфальт а дядьку боится)))) :qua2:

Малышка, а Вы не боитесь, что вот так дядька возьмёт и начнёт пугать Вас... :mib:

egorka
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 13:46  

Dallas писал(а):
egorka писал(а):Ещё раз повторяю, судить мне, и только мне, когда пугают мной... пусть пугает своим тестем, Вами, дядей Петей, но когда будет кто-то пугать мной, будет послан в далёкую тундру...

Егорка, Вы так нервничаете, словно этот ребенок не совсем не Ваш.

а вдруг, не могу же я всё упомнить...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт мар 13, 2008 14:06  

Мифодий писал(а):.....да гонит всё Егорий.. на самом деле дело было так:
.. ну заприметил Егорка блондинку в трамвае.. ну подрулил.. пряниками угощать начал и подмигивать.. а она его дядькой своим пугать начала...

смотри .... дотрындишься .... и Егорка тебя заберет )))

Мифодий

Чт мар 13, 2008 14:22  

Andreiaka писал(а):
Мифодий писал(а):.....да гонит всё Егорий.. на самом деле дело было так:

смотри .... дотрындишься .... и Егорка тебя заберет )))

...неее не заберёт.. забирает только бабай.. а бабай это такой гадкий татаркий дед.. в сопогах и фуфайке..

•   Информация