Визы для Северо-Запада

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

tala

Пт мар 07, 2008 12:50  

Живём в Северо-Западе. Клиенты, хорошие, добрые, но экономичные, из тех, с кем приятно работать, хотят в Париж, но уже без Скандинавии, без парома. Кто из ТО делает визы для таких автобусников? У тех, кого знаю, программы неудачные. А те, чьи программы подходят, визы не дают. : :-(( : Помогите, пож.

aav

Пт мар 07, 2008 13:02  

кто из ТО делает просто визы? )
без тура?

а если с туром - вы бы написали, что нужно конкретно
что не подходит, какие программы неудачные и т.д.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт мар 07, 2008 13:19  

aav писал(а):кто из ТО делает просто визы? )
без тура?
Из уважающих себя, на улицу, ИМХО - никто
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт мар 07, 2008 13:55  

Tatjana Вы непрАвы....Я уже обьяснял подробно, что мульти Финка для жителей Северо-запада абсолютно законна. Вот использование ее для автобусной поездки уже другой вопрос.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт мар 07, 2008 14:06  

ilya_abc писал(а):Tatjana Вы непрАвы....Я уже обьяснял подробно, что мульти Финка для жителей Северо-запада абсолютно законна. Вот использование ее для автобусной поездки уже другой вопрос.

немного иначе поставлен вопрос - я знаю, что для жителей СЗР финская мульти не представляет проблемы - особенно при личном заносе. И я не знакома с условиями открытия этой визы. Но - речь шла об открытии визы через тур. фирму, которая априори аккредитована под условие заноса - туризм и предполагается, что место размещения определено и прописано в анкете и в ноте....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Черешня

Пт мар 07, 2008 14:20  

tala писал(а):А те, чьи программы подходят, визы не дают. : :-(( : Помогите, пож.

например?
те, кого Я знаю, под свои программы открывают визы без проблем.
"не так уж много мне в жизни-то и надо, всего три вещи: мороженого, глентвейна и быть принцессой...."

tala

Сб мар 15, 2008 15:26  

Нужно автотур, где есть Париж и Вена, из Москвы, без парома, т.е. не через Скандинавию. Но для Северо-Запада никто из известных мне ТО не делает визу. С мульти Финкой нет, действительно, проблем по оформлению. Но для первой поездки по этой визе надо ехать в Скандинавию, а вот этого не хочется как раз. Да и стоимость такой визы значительно дороже через ТО, чем однократной, т.к. сами занос в консульство не делаем, нам сутки до Питера ехать. Может, подскажет кто-нибудь, есть ли такой волшебник-ТО, с Веной-Парижем без парома?

•   Информация