Помогите, пож.Визы для Северо-Запада
Модератор: Administrator
-
tala
Живём в Северо-Западе. Клиенты, хорошие, добрые, но экономичные, из тех, с кем приятно работать, хотят в Париж, но уже без Скандинавии, без парома. Кто из ТО делает визы для таких автобусников? У тех, кого знаю, программы неудачные. А те, чьи программы подходят, визы не дают.
Помогите, пож.
Помогите, пож.-
aav
кто из ТО делает просто визы? )
без тура?
а если с туром - вы бы написали, что нужно конкретно
что не подходит, какие программы неудачные и т.д.
без тура?
а если с туром - вы бы написали, что нужно конкретно
что не подходит, какие программы неудачные и т.д.
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Из уважающих себя, на улицу, ИМХО - никтоaav писал(а):кто из ТО делает просто визы? )
без тура?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
ilya_abc
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
Tatjana Вы непрАвы....Я уже обьяснял подробно, что мульти Финка для жителей Северо-запада абсолютно законна. Вот использование ее для автобусной поездки уже другой вопрос.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
ilya_abc писал(а):Tatjana Вы непрАвы....Я уже обьяснял подробно, что мульти Финка для жителей Северо-запада абсолютно законна. Вот использование ее для автобусной поездки уже другой вопрос.
немного иначе поставлен вопрос - я знаю, что для жителей СЗР финская мульти не представляет проблемы - особенно при личном заносе. И я не знакома с условиями открытия этой визы. Но - речь шла об открытии визы через тур. фирму, которая априори аккредитована под условие заноса - туризм и предполагается, что место размещения определено и прописано в анкете и в ноте....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Черешня
tala писал(а):А те, чьи программы подходят, визы не дают.Помогите, пож.
например?
те, кого Я знаю, под свои программы открывают визы без проблем.
"не так уж много мне в жизни-то и надо, всего три вещи: мороженого, глентвейна и быть принцессой...."
-
tala
Нужно автотур, где есть Париж и Вена, из Москвы, без парома, т.е. не через Скандинавию. Но для Северо-Запада никто из известных мне ТО не делает визу. С мульти Финкой нет, действительно, проблем по оформлению. Но для первой поездки по этой визе надо ехать в Скандинавию, а вот этого не хочется как раз. Да и стоимость такой визы значительно дороже через ТО, чем однократной, т.к. сами занос в консульство не делаем, нам сутки до Питера ехать. Может, подскажет кто-нибудь, есть ли такой волшебник-ТО, с Веной-Парижем без парома?
-
- Информация
-