Sol Y Son - это нормально?!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

nicolaync

Сб мар 15, 2008 17:00  

BriskDiver писал(а):Вы сообщили, что я ошиблась, но так и не сказали, в чём. А так же мне интересно, что означает, что "считать нужно конкретнее".

Ок, вынужден признать, что мои гнусные инсинуации по поводу того, что Вы ошиблись в данном случае, не имели права быть здесь опубликованы. :sad1: Ибо - Вы не можете ошибаться по определению... видимо... :angel: [/quote]

BriskDiver писал(а):Такое внимание с Вашей стороны приятно. :mib: Все вопросы, адресованные Солисон непременно будут обсуждены с представителями КубаТур. Только чем он мне поможет, если он говорит, что Солисон был предупреждён многократно, что туристов на этот рейс не посадят, а Солисон говорит, что это всё случайность и вообще... Поэтому я и попросила у них бумагу от принимающей, подтверждающую "случайную" отмену / перенос рейса.

Именно с этим, имхо, и может Вам помочь. Напрямую.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

BriskDiver
Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
Контактная информация:

Сб мар 15, 2008 23:37  

nicolaync писал(а):Ок, вынужден признать, что мои гнусные инсинуации по поводу того, что Вы ошиблись в данном случае, не имели права быть здесь опубликованы. :sad1: Ибо - Вы не можете ошибаться по определению... видимо... :angel:

Я обратилась за советом, а вы никак не можете объяснить мне, где и в чём моя ошибка. Как-то некрасиво, IMHO.
Всё, что вы хотели знать о дайвинг-туризме, но боялись спросить.

BriskDiver
Контактная информация:

Чт мар 20, 2008 19:58  

Продолжение истории: а рейс-то был! И летел утром себе спокойно... Только без наших туристов. Вот так вот... Завтра буду опять звонить в СолиСон.

BriskDiver
Контактная информация:

Ср апр 23, 2008 9:40  

Продолжение истории. Я звоню их коммерческому директору, которая вернулась из командировки на Кубу, в которой, в частности, обещала решить наш вопрос. Мне она сама, даже при просьбах, не перезванивает, разумеется.
(Внимание, они сидят в ОДНОЙ маленькой комнате).
- Здравствуйте, будьте добры Ольгу.
- Как Вас представить?
- Вероника, Максима Тревел
- Оль, тебя Вероника из, по-моему, Максима Тревел
Голос в ответ, диалог на полутонах
- А Вы знаете, её пока ещё нет, оказывается.
- Но я же слышала, как Вы у неё спросили! Некрасиво получается...
- Нет, я спросила у её помощника - заместителя.

Жесть, коллеги! icon_twisted

BriskDiver
Контактная информация:

Ср апр 23, 2008 11:03  

Уфф... что ж, командировка на Кубу выявила, что чартер таки был, и наших туристов туда просто не посадили. Странно, но я об этом знаю с января. Обещали сегодня-завтра решить вопрос с возвратом денег... Ждём-с...

•   Информация