А мы вообще не работаем. Ходим в офис пообщаться друг с другом. Туристы толко отвлекают. От интернета. А при слове "скидка" вообще достаю бейсбольную биту

С уважением.
Модератор: Administrator
Victosha писал(а):А я бы вообще всем туристам посоветовала пользоваться интернетом, т.к. туроператоры и турагенства только и думают как бы побольше денег содрать с клиента, а у гостиниц всегда скидки выпрашивают! Вам повезло, что вы в России и зависите от виз, и бедным клиентам деваться некуда. В Европе с каждым годом все меньше и меньше людей пользуются услугами агенств. Отель - в интернете, самолет - в интернете, экскурсии на месте. Зачем переплачивать?
bold писал(а):Victosha писал(а):P.S. Автор судит о проблеме чисто со своей колокольни - лоббируя интересы гостиницы как института, в котором он работает. Интерес чисто шкурный. Да и общий уровень грамотности низок - чего стоит одно написания слова "агенТство"... Но - учит, советует, млин...
Victosha писал(а):А про агенТства - это очепятка. Сорри!
bold писал(а):Victosha писал(а):А про агенТства - это очепятка. Сорри!
Опечатка - это когда случайно и раз. А если неоднократно - это ошибка. Автор "успешно" отредактировал свой текст и в 1(одном) случае исправил свою ошибку. Вроде молодец, но... работу над ошибками провел небрежно, в другом месте, к сожалению, оставил...
Correction of mistakes.
ТурагенТство, турагенТство, турагенТство.
(с) мой папа.
Он заставлял учеников трижды ПРАВИЛЬНО написать слово, в котором была допущена ошибка. Теперь я понимаю, что это делалось для ЗРИТЕЛЬНОГО закрепления, а может быть, даже для чисто МЕХАНИЧЕСКОГО, ДАКТИЛТНОГО запоминания.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 317 гостей