2-го марта Россия могла остаться сразу без 2-х президентов!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн мар 17, 2008 15:58  

Здесь, коллеги, кто кому больше верит: кто - "Московскому комсомольцу", а кто - Патрушеву! :neg1:
Оказывается, что "комсомолятам" и желтой прессе - больше коллег верит и это их право, полагаю! :lol: :neg1:
.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пн мар 17, 2008 16:05  

tambovskii_volk писал(а):Здесь, коллеги, кто кому больше верит: кто - "Московскому комсомольцу", а кто - Патрушеву! :neg1:
Оказывается, что "комсомолятам" и желтой прессе - больше коллег верит и это их право, полагаю! :lol: :neg1:

Что значит "верит"? Ни МК, ни Патрушев объектами религиозного поклонения не являются, по-крайней мера- надеюсь. Здесь надо проверять информацию, только и всего. А не грохотся на колени на Лубянке и отбивать земные поклоны на здание б. страхового общества Россия. Также, впрочем, как и на редакцию МК.
Так вот, Женя, стр.9 по Садовнической улице-это совсем даже не Балчуг... icon_lol

tambovskii_volk

Пн мар 17, 2008 16:14  

Бурнаш писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Здесь, коллеги, кто кому больше верит: кто - "Московскому комсомольцу", а кто - Патрушеву! :neg1:

Что значит "верит"? Ни МК, ни Патрушев объектами религиозного поклонения не являются, по-крайней мера- надеюсь. Здесь надо проверять информацию, только и всего. А не грохотся на колени на Лубянке и отбивать земные поклоны на здание б. страхового общества Россия. Также, впрочем, как и на редакцию МК.
Так вот, Женя, стр.9 по Садовнической улице-это совсем даже не Балчуг... icon_lol

Борь, извини: про веру ты, глубоковерующий чел, меня - атеиста, никогда не поймешь... :neg1:
Мне что, опять про советского офицера и Брежнева тебе повторить? Когда ВСЮ правду народу-то сказали, помнишь?! : :) : : :-(( :
.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пн мар 17, 2008 16:23  

Какую ВСЮ правду? Причем тут Брежнев и мл.лейтенант Ильин? Он тоже ждал Брежнева на Осипенко?
Садовническая ул., д.9...С таким же успехом в горах Таджикистана он мог президентов караулить, если ему сам процесс нравится, конечно.
Тебе же отвечали уже-невозможно с Садовнической Васильевский спуск УВИДЕТЬ!
Вот тебе ссылка- посмотри на карту
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... EA%E0%FF+9

tambovskii_volk

Пн мар 17, 2008 16:38  

Бурнаш писал(а):Какую ВСЮ правду? Причем тут Брежнев и мл.лейтенант Ильин? Он тоже ждал Брежнева на Осипенко?
Садовническая ул., д.9...С таким же успехом в горах Таджикистана он мог президентов караулить, если ему сам процесс нравится, конечно.
Тебе же отвечали уже-невозможно с Садовнической Васильевский спуск УВИДЕТЬ!
Вот тебе ссылка- посмотри на карту
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... EA%E0%FF+9

Борь, колись: ты и на допросе террориста уже присутствовал и уже ВСЕ знаешь?! : :-(( :
И откуда ты взял, что вся сейчас доступная инфа - она лишь и только она, родимая?! :lol:
.

Sereja

Пн мар 17, 2008 16:45  

Так лучше бы вообще ничего не говорили!!!!! А то ведь такого бреда наговорили, что любому москвичу смешно становится. Вся правда, не вся правда - все это чушь. НЕ ВСЯ ДОСТУПНАЯ ИНФА - ух ты, е-моё, сколько значимости!!!! Никто не пукнул от надувания щёк? Игрушки в сикрет сервис для тех, кто не представляет где и что в Москве в центре расположено. Автомат Калашникова с оптическим прицелом (вот ещё приборчик-то - офуеть) во время полной темени (время действия вспомни) и прострелив шестиэтажное здание на набережной насквозь - идеально спланированное покушение. Пускай купят себе всем комитетом шоколадные медальки. Позорище.
Последний раз редактировалось Sereja Пн мар 17, 2008 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайтесь: это раздражает!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн мар 17, 2008 16:47  

А меня, коллеги, вот что поражает:
Вечер, Москва. Садовое кольцо. Самое время "вечернего разъезда". Но привычной пробки нет. То есть на Садовом кольце нет вообще ни одной машины. На каждом выезде гаишная машина. В каждой подворотне мент. И так минут двадцать. Наконец пролетает "кортеж". И все водители такие довольные. Зашевелились. Пробки сдвинулись. Можно ехать домой.
И это не оккупанты. Это в своей стране. Это люди, обладающие, по информации СМИ, колоссальной поддержкой и одобрением населения...
Зачем же по своей родной столице с такой безумной охраной?
Хочется спросить, как им сами-то поживается в таком окружении? Эта паранойя не заразная?
agent 008

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пн мар 17, 2008 17:08  

agent 008 писал(а):А меня, коллеги, вот что поражает:
Вечер, Москва. Садовое кольцо. Самое время "вечернего разъезда". Но привычной пробки нет. То есть на Садовом кольце нет вообще ни одной машины. На каждом выезде гаишная машина. В каждой подворотне мент. И так минут двадцать. Наконец пролетает "кортеж". И все водители такие довольные. Зашевелились. Пробки сдвинулись. Можно ехать домой.
И это не оккупанты. Это в своей стране. Это люди, обладающие, по информации СМИ, колоссальной поддержкой и одобрением населения...
Зачем же по своей родной столице с такой безумной охраной?
Хочется спросить, как им сами-то поживается в таком окружении? Эта паранойя не заразная?

это - не паранойя..это власть... над мелкими человечиками внизу...когда , был случай , дядька- вип не может сам в гостиничном номере раздвинуть диван своими руками для себя ( дело происходит в номере квартирного типа в России ) , потому что рядом слуги нет.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

tambovskii_volk

Пн мар 17, 2008 17:13  

Sereja писал(а):Так лучше бы вообще ничего не говорили!!!!! А то ведь такого бреда наговорили, что любому москвичу смешно становится. Вся правда, не вся правда - все это чушь. НЕ ВСЯ ДОСТУПНАЯ ИНФА - ух ты, е-моё, сколько значимости!!!! Никто не пукнул от надувания щёк? Игрушки в сикрет сервис для тех, кто не представляет где и что в Москве в центре расположено. Автомат Калашникова с оптическим прицелом (вот ещё приборчик-то - офуеть) во время полной темени (время действия вспомни) и прострелив шестиэтажное здание на набережной насквозь - идеально спланированное покушение. Пускай купят себе всем комитетом шоколадные медальки. Позорище.

Это Ваше мнение и Вы (пока :lol: ) имеете на него полное право! :neg1:
Но мне позвольте иначе думать! :crazy:
А вот то, что поняли - на брудершафт не пили мы с Вами и отредактировали немного свой пост - это меня лично радует! : hello :
.

Снежный человек
Контактная информация:

Пн мар 17, 2008 17:48  

Чушь. Полная.
Патрушев уже предотвратил сотни терактов. Лично.
Лучше скажите кто кто застрелил Кеннеди. Говорят рассекретят в 2020-м, но, боюсь, не доживу. :neg1:

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

Sereja

Пн мар 17, 2008 17:54  

Что значит я ПОКА имею право на собственное мнение? Не вы и не ваши родственники и знакомые будут определять моё право на собственное мнение. Не надо зарываться. Я прекрасно вижу вашу страсть к цитированию наиболее идиотских новостей из российской жизни, но при этом, раз уж вы завели обсуждение в открытом эфире, будьте любезны соблюдать некие нормы. Или до сих пор не видите, что к этой новости всерьез отнеслись только вы? Остальные восприняли её в лучшем случае, как очередной пример неудачногол пиара.
Улыбайтесь: это раздражает!

tambovskii_volk

Пн мар 17, 2008 17:56  

Я понимаю, что народ хочет знать про позицию, с которой стрелок из духового ружья попадет в воробья, сидящего на крылечке Алмазного фонда Кремля... :neg1:
Щас...Так вам и сказали! Хотя...ждите! :lol:
.

tambovskii_volk

Пн мар 17, 2008 18:00  

Sereja писал(а):Что значит я ПОКА имею право на собственное мнение? Не вы и не ваши родственники и знакомые будут определять моё право на собственное мнение. Не надо зарываться. Я прекрасно вижу вашу страсть к цитированию наиболее идиотских новостей из российской жизни, но при этом, раз уж вы завели обсуждение в открытом эфире, будьте любезны соблюдать некие нормы. Или до сих пор не видите, что к этой новости всерьез отнеслись только вы? Остальные восприняли её в лучшем случае, как очередной пример неудачногол пиара.

Да Вы успокойтесь... :neg1: Чего так разнервничались? : :-(( :
Не пугайтесь...М.б. и не придут за Вами... :big lol:
Считайте, что это была шутка или смайлик пропустили, когда кровь в голову ударила?! : :-(( : :crazy:
А относительно новостей...Так другие просто не попались в тот раз на глаза! :lol: : hello :
Что касается пиара...Откуда Вы знаете, что он "неудачный"?! : :-(( :
Придерживаюсь прямо противоположного мнения. icon_mrgreen
.

Снежный человек
Контактная информация:

Пн мар 17, 2008 18:06  

tambovskii_volk писал(а):Я понимаю, что народ хочет знать про позицию, с которой стрелок из духового ружья попадет в воробья, сидящего на крылечке Алмазного фонда Кремля... :neg1:

Я Вас очень уважаю и делаю КУ. Сам стреляю девять из десяти. Но одиночка не может, не справится, не способен...
Смотрите "День шакала". Не американский, с Брюсом W., а французский. Это не рекомендация (не дай Бог обидитесь), просто частное мнение. ИМХО, как говорится.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

tambovskii_volk

Пн мар 17, 2008 18:22  

Снежный человек писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Я понимаю, что народ хочет знать про позицию, с которой стрелок из духового ружья попадет в воробья, сидящего на крылечке Алмазного фонда Кремля... :neg1:

Я Вас очень уважаю и делаю КУ. Сам стреляю девять из десяти. Но одиночка не может, не справится, не способен...
Смотрите "День шакала". Не американский, с Брюсом W., а французский. Это не рекомендация (не дай Бог обидитесь), просто частное мнение. ИМХО, как говорится.

С уважением.

Я Вас тоже уважаю icon_exclaim
Но рассмотрите хотя бы один вариант. Кому-то надо отработать отпущенные на теракт (ы) денежки перед спонсором, а уж как получилось - так получилось! Типа не вышли на конечный результат... :neg1:
И потом. Если спецслужбы что-то и сказали, это не значит, что это не деза кое для кого... :lol:
.

•   Информация