Работа за бесплатно...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вс мар 16, 2008 13:55  

..если честно.. то тема эта уже реально в гландах сидит... не мучайте себя этим вопросом... ставьте другую задачу и цель... цель №1 это не удержать идиотов.. а привлечь новых!
....если лошадь сдохла-слезь!

Зверёк

Вс мар 16, 2008 17:14  

to Галина
Я уже уже научилась говорить "НЕТ".
Анекдот, но некоторые возвращаются..

Расскажите, как вы говорите "нет"? Просто: "Скидок у нас( у меня) нет". А если ваши приятели(знакомые) или постоянные ПЦ, или они не просят?
To TB

А я с удовольствием приму "отвергнутых" - присылайте! Заработаю 500 рублей (20 баксов) + (комиссия по страховке + бонус от ТО ) и проведу на 10 минут меньше в Курилке!

Вас, уважаемый, не поймёшь, то вы не бронируете на 1-2 января туры : hello : , а то и на 500 рублей согласны icon_eek
Дело ясное, что дело тёмное.

Галина

Вс мар 16, 2008 17:43  

Зверёк писал(а):to Галина
Я уже уже научилась говорить "НЕТ".
Анекдот, но некоторые возвращаются..

Расскажите, как вы говорите "нет"? Просто: "Скидок у нас( у меня) нет". А если ваши приятели(знакомые) или постоянные ПЦ, или они не просят?

Некоторые считают, что я хамлю.. А я просто отказываюсь работать за большую скидку..
Тут разные варианты:
- Если вы сможете меня заинтересовать ценой, то я может быть закажу у вас..
-Мы не сможем вас заинтересовать ценой.. Мы работаем только с надежными операторами
Или: - Вы мне предложите, а я подумаю..
-Не думайте, покупайте самое дешевое
Или
- Какие у вас скидки?
- Вы наш постоянный клиент?
-Я потенциальный..
-А за что вам скидка? Будете постоянным- поговорим.
Продолжать можно долго. Мало того, поняв бессмысленность долгого консультирования по телефону, давно уже всех приглашаю в офис." Там и будем общаться предметно.."
Вот счас группу коллеги отправляли. Всю душу им вымотали и добились кидки в 6 %. Скажите, на кОй? Они с них получат столько же, сколько я , оформив не в напряг двух трёх клиентов..
И знаете, когда начинают стращать, типа " больше к вам не придём"
отет простой
-НЕ приходи..Тебя с радостью другие возьмут..
Ну нет смысла мудохаться за 6-10 дол к зарплате...
Про друзей...Не путайте заработки и дружбу.
Да..делаю скидку. НО... Не большую.И так же скидку любому, кто пришел по рекомендации. Иногда люди на скидку и не расчитывают..И им приятно вдвойне..
А еще если подтверждают дешевле, чем мы договаривались- отдаю разницу.. По своей инициативе..( это всех касается).
НО больших скидок не делаю. Есть пару семей очень давних друзей, так им почти даром отдаю..И не боюсь счет показать и подтверждение..
Остальные.... ну какой ты друг, если пытаешься хоть немного, но меня облапошить? Дружба это что- даром отдать? Вы же не просите у "друзей "работать на вас даром?
Так почему сами должны?
Всё имеет свою цену и свою себестоимость.. И решается в инд. порядке. Согласны?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tash23
Контактная информация:

Пн мар 17, 2008 9:54  

Согласиться приятно, получать комиссию сов сех тоже. только вот друзей этих очень много, у нас можно спастись только тем, что скидки вообще не предусмотрены, а еслит предусмотрены то только официальные с разрешения директора, а джиректор здесь мало кого знает и просто так скидки не раздает, Думаю у нас скоро будет скидка отдельной категории граждан, которые являются постоянными клиентами другой фирмы директора, а их там много. Тем более, что можно сказать, что скидка 5-7% а сделать на самом деле ее 3%, они ведь не знают сколько реально стоит тур, а слово скидка в любом случае порадует.

А кто-нибудь из присутствующих практиковал накопительную карту скидок, например воторй раз поехали с нами 2%, третий раз 4%, и на последующие сохранется 4%ая скидка по карте??? Как думаете, разумно будет так сделать, или это не выгодня....?? Зато у них будет мотив возвращаться к нам снова и снова.... :hmm:

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн мар 17, 2008 10:03  

Зверёк писал(а):To TB

А я с удовольствием приму "отвергнутых" - присылайте! Заработаю 500 рублей (20 баксов) + (комиссия по страховке + бонус от ТО ) и проведу на 10 минут меньше в Курилке!

Вас, уважаемый, не поймёшь, то вы не бронируете на 1-2 января туры : hello : , а то и на 500 рублей согласны icon_eek

Объясняю, почему уже давно не бронирую такие туры через РФ:
1. Хочу спать на Новый год спокойным сном, без треньканья моб. тел. :neg1:
2. Не хочу терять деньги! :neg1:
3. Не хочу терять клиентов (как правило "денежных"!). :crazy:
4. И самое главное. Репутация фирмы - дороже любых денег icon_exclaim

Если что-то опять не поняли - звоните! :lol: : hello :
.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн мар 17, 2008 11:55  

Мифодий писал(а):... цель №1 это не удержать идиотов.. а привлечь новых!

....новых ИДИОТОВ???... :lol:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

nastyushka
Контактная информация:

Пн мар 17, 2008 12:34  

Tash23 писал(а):Согласиться приятно, получать комиссию сов сех тоже. только вот друзей этих очень много, у нас можно спастись только тем, что скидки вообще не предусмотрены, а еслит предусмотрены то только официальные с разрешения директора, а джиректор здесь мало кого знает и просто так скидки не раздает, Думаю у нас скоро будет скидка отдельной категории граждан, которые являются постоянными клиентами другой фирмы директора, а их там много. Тем более, что можно сказать, что скидка 5-7% а сделать на самом деле ее 3%, они ведь не знают сколько реально стоит тур, а слово скидка в любом случае порадует.

А кто-нибудь из присутствующих практиковал накопительную карту скидок, например воторй раз поехали с нами 2%, третий раз 4%, и на последующие сохранется 4%ая скидка по карте??? Как думаете, разумно будет так сделать, или это не выгодня....?? Зато у них будет мотив возвращаться к нам снова и снова.... :hmm:

а какова вероятность того, что 4% скидки на последующие туры им будет мало?

Галина

Пн мар 17, 2008 13:56  

Большая
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн мар 17, 2008 14:03  

Сегодня по туру в Турцию (три семьи) дали 7% скидку - на каждую семью. Отель "Gloria" в Белеке, август м-ц.
Надо было в другие агентства отправлять, а "не возиться"?! : :-(( : :crazy:
С другой стороны 1,5 тысячи евро на дороге не валяются... :neg1:
Разве что в московских ТА! :lol:
.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пн мар 17, 2008 14:43  

tambovskii_volk писал(а):Сегодня по туру в Турцию (три семьи) дали 7% скидку - на каждую семью. Отель "Gloria" в Белеке, август м-ц.
Надо было в другие агентства отправлять, а "не возиться"?! : :-(( : :crazy:
С другой стороны 1,5 тысячи евро на дороге не валяются... :neg1:
Разве что в московских ТА! :lol:

...баян
....если лошадь сдохла-слезь!

senya

Пн мар 17, 2008 15:07  

Tash23, мы систему накопительных скидок ввели ещё в 2006 году, начав с 2%. Но что такое для туриста скидка в 2% и 3%? Ведь "где-то-там-за-углом" ему пообещали 5%! Поэтому все эти дисконтные карты у туристов давно потерялись :)
Мы максимальную скидку делаем 5%, и опять же это касается либо друзей, либо уже постоянных клиентов, которые едут от нас в третий, в четвертый раз.
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

nastyushka
Контактная информация:

Пн мар 17, 2008 15:55  

скидки с 10% комиссии - это еще ничего, а когда требуют скидку с автобусных туров, когда сам получаешь максимум 50 евро чистыми - вот это круто!
приходится самим накидывать.... да и с процентными скидками тоже так

Tash23
Контактная информация:

Пн мар 17, 2008 17:49  

Вы предлагаете скидок вообще не делать, кто-то да купиться на копеешные!!!! У людей от слова "Скидки" глаза богровеют, все равно сколько лижбы была.... :crazy:

Сногсшибательная

Вт мар 18, 2008 13:53  

Victosha писал(а):А я бы вообще всем туристам посоветовала пользоваться интернетом, т.к. туроператоры и турагенства только и думают как бы побольше денег содрать с клиента, а у гостиниц всегда скидки выпрашивают! Вам повезло, что вы в России и зависите от виз, и бедным клиентам деваться некуда. В Европе с каждым годом все меньше и меньше людей пользуются услугами агентств. Отель - в интернете, самолет - в интернете, экскурсии на месте. Зачем переплачивать? :neg1:

я думаю- на такое идет 1.в основном молодежь-студенты..-у них нет денег,зато куча энтузиазма..а нормальные,состоятельные люди любят,чтобы их обслуживали профессионалы..и спросить есть с кого..
2.люди,собирающиеся в поездку 10-15-й раз..а кто их отправит в первые 10???! :big lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Сногсшибательная

Вт мар 18, 2008 13:55  

Мифодий писал(а):..когда начинают говорить, что в агентстве "Х" дают оч большую скидку.. отвечаю.. вот ща позвоню в ОБЭП и закроют их нах.. и хрен Вы ваще куда полетите...

icon_lol icon_mrgreen :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

•   Информация