туроператоры юга России

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Деловая

Вт мар 11, 2008 16:19  

Вообще, у 7-тур не только это неудобно - менеджеры постоянно заняты, не дозвониться, не дай Бог перебронь - прошлым летом 3 недели ждали перебронь, плюнули, забронировали у Ориента. И стараемся с тех пор с ними работать по Абхазии. По остальным направлениям тоже предпочитаем Ориент - быстро и четко. По Крыму - в основном Криптон. Очень довольны! :good:

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Вт мар 11, 2008 16:42  

Все правильно-переброни как раз и возникают при отсутствии графика заездов. Т.е., отсутствие таких заездов говорит и еще о некоторых вещах (если о нашем юге говорить)- ну это уже из другой оперы.
И у каждого ТО есть возможность делать номера по свободным заездам- почти всегда. М.б., цена будет немного другая, но не сильно.
Для начала, надо решить- нужны ли пакеты, или вы берете только "наземку".И посмотреть, у кого условия лучше именнно по этому показателю.

moskvina

Вт мар 11, 2008 16:44  

Мы хорошо работаем с Астравел , Мультитур, Ориент, СКО-тур и Дельфином по Югу. Тьфу-Тьфу, косячков не было.

Tash23
Контактная информация:

Вт мар 11, 2008 17:53  

Деловая писал(а):7-тур не только это неудобно - менеджеры постоянно заняты, не дозвониться

Вот-вот. Пыталась пообщатьься с ними. сейчас отправила на единственный адрес элпочты (аськи нет, что странно...)письмо с вопросом, на что получила ответ "Здравствуйте!
Вам нужно обратиться в компанию http://www.7-tur.ru
С уважением, ООО "Семь тур"
Это нормально icon_eek Может я че-то не догоняю...... зачем тогда почту давать. А по телефону явно не вызвонишь.... :dont know:

komilfo

Вт мар 11, 2008 18:20  

не знаю, все лето проработали, ни отказов, ни переброней и дозванивались всегда
конечно факс - не очень удобно, но подтверждали всегда оперативно

Деловая

Ср мар 12, 2008 10:32  

Подтверждают-то оперативно, конечно, у них же система стоит, почему бы им не подтверждать! Но чуть шаг в сторону - на пару дней раньше или позже от уже подтвержденных сроков - атас! Так и говорят - у нас нет времени на вашу перебронь, ждите... Сколько можно летом в сезон ждать перебронь??? И если нужна консультация по объекту - не дозвониться! А если дозвонишься - не факт, что нормально ответят! Мы вообще давно с ними работаем, но чем больше они наращивают объемы, тем труднее с ними работать! Оно нам надо? :dont know:

Гаська

Чт мар 13, 2008 11:58  

Да кстати Криптон по крыму отлично работает

TASH
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 13:00  

Мы всю весну и лето проработали с ТО "7-Тур", я очень довольна. у них замечательные цены, достаточно легко дозвониться, всегда подскажут и ответят на все интересующие нас вопросы. Все очень быстро и четко. Не знаю, все таки наверное сколько людей, столько и мнений. все равно каждый выбирает для себя свой круг туроператоров. Я считаю, что данный ТО не самый лучший, но и не плохой.
Изображение

Артур

Чт мар 13, 2008 13:14  

Ривьера-Сочи самый лучший по-моему мнению туроператор юга России. И девушки там супер. Даже по аське абсолютно на все вопросы ответят и расчитают тур!

senya

Пн мар 17, 2008 10:51  

Больше всего нам нравится работать с "Дельфином" и "Астревелом".
Хорошо показали в прошлом сезоне и "Ориент", и "Мульти-тур" (хотя ребятам надо серьёзно заняться сайтом)
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

Tatusha1

Пн мар 17, 2008 11:40  

senya
А как вы с Астравелом работаете? по факсу заявки шлете? В прошлом году очень трудно было дозвонится, наличие мест не проверить, поэтому и не стали с ними работать!

senya

Пн мар 17, 2008 15:04  

Tatusha1, мы с российскими операторами по старинке работаем, по факсу : :) :
А вот наличие мест куда сложнее у "Мульти-тура" проверить.
В Он-лайне только у "Дельфина" бронируем)))
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

Tatusha1

Пн мар 17, 2008 19:40  

В основном работаем только с теми туроператорами у которых онлайн есть, т.к в сезон не удобно по другому. Сразу клиенту на руки все документы отдаем.

Viv
Контактная информация:

Вт мар 18, 2008 9:20  

Л.И. Брежнев писал(а):Альбион-ацтой

+ icon_twisted
согласна
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

Viv
Контактная информация:

Вт мар 18, 2008 9:21  

Гаська писал(а):Да кстати Криптон по крыму отлично работает

согласна, умнички
и всегда проконсультируют...т.е. знают что продают
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

•   Информация