интересно мнение московских турагентств

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Снежный человек
Контактная информация:

Вт мар 18, 2008 15:38  

Куколка-Страза

Привет Куколка.
Без Вас грустно, а говорят уже весна.
Займёмся паспортами?
50 штук в день Х 400 евро = 20000. В неделю 100000. За месяц почти пол-лимона. Неплохая прибавка к пенсии?

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт мар 18, 2008 15:48  

Снежный человек писал(а):[Займёмся паспортами?
50 штук в день Х 400 евро = 20000. В неделю 100000. За месяц почти пол-лимона. Неплохая прибавка к пенсии?

С уважением.

... пару месяцев таких оборотов.... и на Карибы....
... да отдавать паспорта при этом необязательно.....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Снежный человек
Контактная информация:

Вт мар 18, 2008 15:55  

Salladin писал(а):
Снежный человек писал(а):[Займёмся паспортами?

С уважением.

... пару месяцев таких оборотов.... и на Карибы....
... да отдавать паспорта при этом необязательно.....

Никто и не собирается icon_mrgreen

С уважением.

ПС: середина девяностых - так и делали.

Бес и Ко

Вт мар 18, 2008 15:56  

Снежный, Салладин, Куколка - пройдёмте.

Куколка-Страза

Вт мар 18, 2008 16:03  

Я вот пачитала и падумала что можно не делать путишествия тагда совсем а делать паспорта это же больше прибыли получится и их наверняка делать проще. Денос а где вы будите чистые книжички паспортные пакупать? Ещё же нада будет найти челавека девочку какую небудь с красивым подчерком которая будет заполнять эти паспорта и платить ей тысяч 5 в месяц. прибыль большая палучеться. А фирму я назаву ООО "Новый ОВИР".

Salladin

Вт мар 18, 2008 16:10  

Да ну их паспорта эти.... прошлый век......никакого творчества.....
Лучше открыть в Египте и Таиланде сеть соляриев, я там был, там ни одного не видел... НИША СВОБОДНА! вот где бабло..... в двух странах и ни одного солярия...
прикиньте сколько клиентов... очередь будет!
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Снежный человек
Контактная информация:

Вт мар 18, 2008 16:22  

Salladin писал(а):Да ну их паспорта эти.... прошлый век......никакого творчества.....
Лучше открыть в Египте и Таиланде сеть соляриев, я там был, там ни одного не видел... НИША СВОБОДНА! вот где бабло..... в двух странах и ни одного солярия...
прикиньте сколько клиентов... очередь будет!

Поддерживаю. Никакой фантазии. Вы много видели в Африке негритянок на шпильках? Вот это рынок! Закупаем в Милане туфелек и в Адис-Абебу. Или Луанду?

С уважением.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт мар 18, 2008 16:36  

А вот исчё проь наркотики была хорошая мысль.
Можно их тоже продавать в агентствах.
И слоган такой рекламный повесить: "Турагентство такое-то. Дороги, которые мы выбираем". :lol:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Salladin

Вт мар 18, 2008 16:52  

"Наше агентство занимаеться продажей оружия, наркотиков и проституцией и проституцией!
- Вы сказали это дважды
- А мне нравиться слово- проституция"(с)

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт мар 18, 2008 17:00  

Salladin писал(а):"Наше агентство занимаеться продажей оружия, наркотиков и проституцией и проституцией!
- Вы сказали это дважды
- А мне нравиться слово- проституция"(с)

ИМХО, самое востребованное "оружие" и наркотик в России - это водка! :lol: Ну, и проституция где-то рядом.
Так что права была Куколка Страза - в винно-водочном магазине надо ТА открывать. :mib:
Не прогорите, сто пудов! :lol:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт мар 18, 2008 17:19  

kassandra писал(а): Так что права была Куколка Страза - в винно-водочном магазине надо ТА открывать. :mib:
Не прогорите, сто пудов! :lol:

И название хорошее можно придумать: АЛКО-ТУР.
agent 008

Сногсшибательная

Вт мар 18, 2008 17:34  

ну 200 анкет в та за месяц даже-это круто :poz2:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Salladin

Вт мар 18, 2008 19:56  

Анекдот:
Заяц решил в лесу заняться бизнесом, открыл обменную палатку. Меняет рубль на рубль 20 копеек, ну звери сначала дивились, потом лиса пришла дала рубль , заяц ей рубль двадцать, она посмотрела да вроде все настоящее... обмана нет. По лесу слух прошел , что заяц такой бизнес замутил, ну все ржут и ожидают когда же заяц разориться, однако, деньги меняют. До медведя слух дошел, решил медведь проверить пришел к палатке дал рубль , заяц ему рубль двадцать, посмотрел ... да вроде все настоящее. Не понимает ничего медведь , решил спросить:
- Слушай, заяц а ты рентабельность вообще смотрел какая она у тебя?
- Да пофиг твоя рентабельность, зато какие обороты!

denos

Вт мар 18, 2008 20:09  

посмеялись - прикололись -? Замечательно

А теперь суть, которую некоторые клоуны проглядели (видно плохо умеют читать):

1. Паспорта оформляет партнер, мне идет неплохая комиссия за доставленного-оформленного клиента. От 10 до 25% в зависимости от обстоятельств. Планируемое количество паспортов - дай Бог 2-5 в день.

2. Основное - оформление анкет. Для клоунов разъясняю - оформление, это когда человек дает свои данные, ты их грамотно заполняешь, и , с курьером, обратно отсылаешь. Можно и без курьера, по электронке, но деньги (порядка 500 рублей) не знаю пока как получить.

3. В Москве (для тех кто не знает) 8.600.000 только москвичей, 123 паспортных стола только в Москве. Спрос на оформление просто анкет уже есть, свой кусок рынка я возьму, просто не знаю насколько о будет большой.

4. И последнее, самое главное. Был вопрос - интересуют ли московские турагентства мои клиенты, скажем так, потенциальные путешественники, ВОЗМОЖНО, в БОЛЬШОМ (100,200,300) человек в день.
А тема перешла в насмешки и треп

Salladin

Вт мар 18, 2008 20:24  

denos писал(а):посмеялись - прикололись -? Замечательно

А теперь суть, которую некоторые клоуны проглядели (видно плохо умеют читать):

1. Паспорта оформляет партнер, мне идет неплохая комиссия за доставленного-оформленного клиента. От 10 до 25% в зависимости от обстоятельств. Планируемое количество паспортов - дай Бог 2-5 в день.

2. Основное - оформление анкет. Для клоунов разъясняю - оформление, это когда человек дает свои данные, ты их грамотно заполняешь, и , с курьером, обратно отсылаешь. Можно и без курьера, по электронке, но деньги (порядка 500 рублей) не знаю пока как получить.

3. В Москве (для тех кто не знает) 8.600.000 только москвичей, 123 паспортных стола только в Москве. Спрос на оформление просто анкет уже есть, свой кусок рынка я возьму, просто не знаю насколько о будет большой.

4. И последнее, самое главное. Был вопрос - интересуют ли московские турагентства мои клиенты, скажем так, потенциальные путешественники, ВОЗМОЖНО, в БОЛЬШОМ (100,200,300) человек в день.
А тема перешла в насмешки и треп

Вы по русски очевидно не понимаете, тогда я у вас по французски спрошу : А на хуа оно вам надо?
1.У каждого паспортного стола есть рядышком контора котороя аккуратно заполняет анкеты за 300-500 рублей.
2.В интернете тысячи сайтов на которых абсолютно бесплатно можно скачать эти анкеты.
3. В Москве тысячи агентств которые давно на рынке и спокойно этим занимаються , по мере надобности.

И совет ( бесплатно ) вы поменьше трепитесь по поводу партнера...... дольше проработает. У всех у нас есть партнеры и никто не трепиться. : hello :

P.S. Идея мертворожденная , откройте лучше солярии в Египте ... дарю идею.

•   Информация