Petarka писал(а):Очередной пример подобострастного отношения " внештатных стукачков" к головному предприятию
еще чутка и на медаль доквакает )))
Модератор: Administrator
Petarka писал(а):Очередной пример подобострастного отношения " внештатных стукачков" к головному предприятию
Кострома писал(а):
И очень я сильно сомневаюсь, что машину Путина можно прострелить из АК - 47 даже и в упор.
Про АК 74 и речи нет
Sereja писал(а):Это что ещё? Что за детектив? Расскажите, интересно жеВас как шпиёна хотели персоной нон грата сделать?
Л.И. Брежнев писал(а):Ну Ё-моё Волк
Ну чо вы на чернуху-то фсякую покупаетесь. Ну купите себе уже кепку с козырьками по бокам, что-бы лапшу на уши не вешали![]()
ПЫСЫ:
Поздравляю вас с проведением в Латвии очедного, единственного в мире, легитимного парада SSовских недобитков
Кострома писал(а):Бурнаш писал(а):Сережа! Любой человек, стрелявший из Калашникова больше 3 патронов, знает, что уже с 300 м из него никуда не попадешь-рассеивание слишком большое.Хоть с каким прицелом-хоть с трижды оптическим. А тут еще и глушитель -к автомату Калашникова! Обалдеть! Интересно-сколько этот глушитель на стволе продержиться, куда можно попасть из АК с такой штукой, и сколько энергии патрона уйдет на преодоление этого "глушителя".
А обсуждать можно только доступную информацию-потому и исходят почти все из того, что читают.
Тут ты конечно не прав - прицельная дальность АК - 800 метров.
Другой вопрос, что такое оружие не используют для таких целей.
Уж лутше "Тигр" охотничий.
И очень я сильно сомневаюсь, что машину Путина можно прострелить из АК - 47 даже и в упор.
Про АК 74 и речи нет
karga писал(а):а чё..хорошо трындим ))))
а вот кто Гагарину шнурок развязал , я спрашиваю ?
Сейчас этот форум просматривают: telegram_joEl, Google [Bot] и 255 гостей