2-го марта Россия могла остаться сразу без 2-х президентов!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт мар 18, 2008 12:16  

Petarka писал(а):Очередной пример подобострастного отношения " внештатных стукачков" к головному предприятию :mib:

еще чутка и на медаль доквакает )))

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт мар 18, 2008 12:21  

Кострома писал(а):
И очень я сильно сомневаюсь, что машину Путина можно прострелить из АК - 47 даже и в упор.
Про АК 74 и речи нет

Так он же с Медведевым 02.03. пешком к народу-то шел - не один десяток метров...
.

tambovskii_volk

Вт мар 18, 2008 12:26  

Кстати про стукачей. Один тут (может и штатный стукачок?! : :-(( : ) - на воре, как говорится, шапка горит! icon_mrgreen - пытался договориться с какими-то "ребятами" своими (сам даже этот стукачок не удержался - на форуме признался! :neg1: ) о запрете моего въезда в РФ...
...Но, очевидно, мелким стукачом оказался! :lol: : hello :
Или "ребята" его слабоваты в коленках... :neg1: :crazy:
.

Sereja

Вт мар 18, 2008 13:03  

Это что ещё? Что за детектив? Расскажите, интересно же :big lol: Вас как шпиёна хотели персоной нон грата сделать?
Улыбайтесь: это раздражает!

tambovskii_volk

Вт мар 18, 2008 13:08  

Sereja писал(а):Это что ещё? Что за детектив? Расскажите, интересно же :big lol: Вас как шпиёна хотели персоной нон грата сделать?

А Вы гляньте в раздел "По душам" за 20.12.2007. - выступивший здесь ник там все в ветке про праздник спецслужб очень подробно расписАл во второй половине дня после распития на троих со своими ребятами! :neg1:
На всякий случай все сохранил в первозданном виде и отправил в свой архив icon_mrgreen , а то вдруг "товарисч" отредактирует свой опус! :lol:
.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт мар 18, 2008 13:20  

Ну Ё-моё Волк
Ну чо вы на чернуху-то фсякую покупаетесь. Ну купите себе уже кепку с козырьками по бокам, что-бы лапшу на уши не вешали :dance:

ПЫСЫ:
Поздравляю вас с проведением в Латвии очедного, единственного в мире, легитимного парада SSовских недобитков :poz2:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт мар 18, 2008 13:30  

АК с глушителем и ОП - это посильнее Фауста Гёте.
Видимо "террорист" и был той самой Куколкой -Стразой :good: :lol:

tambovskii_volk

Вт мар 18, 2008 13:30  

Л.И. Брежнев писал(а):Ну Ё-моё Волк
Ну чо вы на чернуху-то фсякую покупаетесь. Ну купите себе уже кепку с козырьками по бокам, что-бы лапшу на уши не вешали :dance:

ПЫСЫ:
Поздравляю вас с проведением в Латвии очедного, единственного в мире, легитимного парада SSовских недобитков :poz2:

А мне, может, интересно, как эта чернуха высвечивает сквозь призму комментов коллег! :neg1: Может, провоцирую вас всех, а вы и Вы лично - купились так дешево?! : :-(( : :big lol:
Относительно парада. Не видел, поскольку шоппинговал со страшной силой в этот день. Но если откроете отдельную ветку - погутарим на эту животрепещущую для Вас тему, а то в этой ветке как-то не очень все стыкуется, ведь не латыша ж в Москве с арсеналом оружия поймали! :neg1:
.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт мар 18, 2008 13:50  

Vilks
Я и не купился.
Я как тока узнал про ОП на АК, сразу пацтул выпал :poz2:

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Вт мар 18, 2008 15:36  

Кострома писал(а):
Бурнаш писал(а):Сережа! Любой человек, стрелявший из Калашникова больше 3 патронов, знает, что уже с 300 м из него никуда не попадешь-рассеивание слишком большое.Хоть с каким прицелом-хоть с трижды оптическим. А тут еще и глушитель -к автомату Калашникова! Обалдеть! Интересно-сколько этот глушитель на стволе продержиться, куда можно попасть из АК с такой штукой, и сколько энергии патрона уйдет на преодоление этого "глушителя".
А обсуждать можно только доступную информацию-потому и исходят почти все из того, что читают.

Тут ты конечно не прав - прицельная дальность АК - 800 метров.

Другой вопрос, что такое оружие не используют для таких целей.

Уж лутше "Тигр" охотничий.

И очень я сильно сомневаюсь, что машину Путина можно прострелить из АК - 47 даже и в упор.
Про АК 74 и речи нет

Я же н е про прицельную дальность, а про рассеивание. Прицелиться-то можно, конечно, кто ж может помешать... :lol:

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт мар 18, 2008 16:28  

Бурнаш +1
"Кучность" работы АКМ - это просто пипец какой-то.
(Особенно, коггда трассерами работаешь, видно, что каждая пуля прямо-таки сама выбирает себе траекторию)

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт мар 18, 2008 16:36  

а чё..хорошо трындим ))))
а вот кто Гагарину шнурок развязал , я спрашиваю ?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт мар 18, 2008 16:39  

Тот-жеЮ кто и Кеннеди грохнул :poz2:

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт мар 18, 2008 16:57  

karga писал(а):а чё..хорошо трындим ))))
а вот кто Гагарину шнурок развязал , я спрашиваю ?

Да я давно предлагала уважаемому коллеге из Латвии сменить ник на Азеф. Хорошо у него получается народ провоцировать. Все знают - но все равно ведутся... :lol:
ТВ я как раз понимаю. Живет в маленькой чистенькой европейской стране, все по закону, чинно-благородно, президентов не убивают и даже не покушаются...Ну - форменная скукотища! : :) : Дай-ка я бывших сограждан поддену...

...и ведь получается...на 5 страницах уже... :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт мар 18, 2008 17:01  

Да ладно, в чистенькой....
Вся Латвия давно зас.....на британскими туристами, которые приезжают туда поглазеть на парады SS и пописать где попало :poz1:

•   Информация