2-го марта Россия могла остаться сразу без 2-х президентов!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт мар 18, 2008 17:03  

Бурнаш писал(а):Я же н е про прицельную дальность, а про рассеивание. Прицелиться-то можно, конечно, кто ж может помешать... :lol:

Ну тут тебе лутше знать - ты стрелок извесный:0)

Но у нас взводный был, чемпион ВДВ по стрельбе, ( и рукопашному бою, к слову, в тяжёлом весе) так он с трёхста метров десять из десяти выбивал.

Другой вопрос, что АК не предназначен для таких целей.....

В принципе, с трёхста метров группу из двух пехотинцев и я бы смог положить... Хватило бы патронов

Другой вопрос, что с нету там дистанций - 300 метров.По большоик каменному до балчуга метров тристо по прямой...А боец, как я понял, по логике патрушева, ещё дальше был
Изображение

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт мар 18, 2008 17:09  

Вот раньше были латышские стрелки...Крутыееееее....., как яйца.
А это-то что за стрелок? :hmm:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт мар 18, 2008 17:13  

kassandra писал(а):
karga писал(а):а чё..хорошо трындим ))))
а вот кто Гагарину шнурок развязал , я спрашиваю ?

Да я давно предлагала уважаемому коллеге из Латвии сменить ник на Азеф. Хорошо у него получается народ провоцировать. Все знают - но все равно ведутся... :lol:
ТВ я как раз понимаю. Живет в маленькой чистенькой европейской стране, все по закону, чинно-благородно, президентов не убивают и даже не покушаются...Ну - форменная скукотища! : :) : Дай-ка я бывших сограждан поддену...

...и ведь получается...на 5 страницах уже... :dont know:

:good: :lol: :crazy: : hello :
.

Sereja

Вт мар 18, 2008 17:31  

Кострома: От Большого Каменного до Балчуга километр будет (как минимум)...... Там Большой Москворецкий.....
Улыбайтесь: это раздражает!

Petarka

Вт мар 18, 2008 18:25  

kassandra писал(а):
Да я давно предлагала уважаемому коллеге из Латвии сменить ник на Азеф. Хорошо у него получается народ провоцировать. Все знают - но все равно ведутся... :lol:
ТВ я как раз понимаю. Живет в маленькой чистенькой европейской стране, все по закону, чинно-благородно, президентов не убивают и даже не покушаются...Ну - форменная скукотища! : :) : Дай-ка я бывших сограждан поддену...

...и ведь получается...на 5 страницах уже... :dont know:

Не переоценивайте коллегу ТВ : трудное детство, нехватка витаминов, деревянные игрушки прибитые к полу : ;-) :
Еще пару лет назад смайликами не умел пользоваться :sad1:
И то что Рига европейская столица узнал из открытых источников в инете :big lol:
Так что просто познавая мир пытается еще привлечь окружающих :good:

kscsq

Вт мар 18, 2008 20:56  

Sereja писал(а):kscsq: Ага, вполне такое расстояние, подходящее. Только осталось снести здание на набережной, Большой Москворецкий мост и Собор Василия Блаженного. И можно стрелять сколько влезет....
Собстно говоря, ни Собор, ни мост не мешают... http://andrey.fotoplex.ru/city/photo6093/ Места достаточно.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср мар 19, 2008 10:39  

Ага. На фото- отель Балчуг. Но никак не Садовническая ул, д.9...

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср мар 19, 2008 11:35  

Господа, нас опять развели.

И правда, покушение (ну хоть какое нибудь) так положительно влияет на президентскую харизьму................. :qua2:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Welena

Чт мар 20, 2008 15:43  

Не, ну если ФСБ не совсем ...того... и всё это делалось только для пиара, то они же понимали, что, как минимум, половина коренных москвичей начнет кричать : что вы, типа, нас за лохов держите! Мы знаем, что с этой самой Садовнической никогда в жизни ни в кого не попасть. То они, фсбшники, придумали бы может чего-нить поправдоподобней... Н-нет? :dont know:

ProstoManager
Контактная информация:

Пт мар 21, 2008 16:00  

Не придумали бы. У них голова - холодная (или уши? не помню...), а не умная.
Но надо ж как-то кусок хлеба с маслом отрабатывать?! Вот и раскрывают, шо ни попадя!
Самый искренний смех - злорадный ;-)

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт мар 25, 2008 17:01  

ProstoManager писал(а):Не придумали бы. У них голова - холодная (или уши? не помню...), а не умная.
Но надо ж как-то кусок хлеба с маслом отрабатывать?! Вот и раскрывают, шо ни попадя!

Если б не такие "штатные погранцы", как Petarka, которые стали внештатно-штатными стукачами, м.б. и все было бы у ФСБ в шоколаде... :neg1:
"Глаза" что ли раскрыть им на работника одного из офисов в р-не м. "Китай-город" - пусть избавляются без особой жалости от таких халявщиков, которые закладывают коллег за бутылкой с корешами своими?! :lol:
.

•   Информация