Доминикана из Москвы
Модератор: Administrator
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Прямой рейс в Пунта Кана на майские. Посмотрела цены у Теза и Ланты Тур - дорого, Капитал - не хотят туристы. Кого забыла? 

-
UMBRO
Savana писал(а):Прямой рейс в Пунта Кана на майские. Посмотрела цены у Теза и Ланты Тур - дорого, Капитал - не хотят туристы. Кого забыла?
А зря не хотят, Капитал (вернее Travel Service) хорошо принимают.
А забыли наверное Южный Крест и Неву.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
А так же забыли Карибский Клуб, Джаз Тур, Юте, Трансаэротурс...
Ну и ЮК присоединяюсь...
Ещё Международный Клуб Путешествуй и ПТС групп, но у них нет трансов...
Ну и ЮК присоединяюсь...
Ещё Международный Клуб Путешествуй и ПТС групп, но у них нет трансов...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Savana
Спасибо, выбор - Южный Крест.
Может кто-то недавно был и может поделится свежими впечатлениями: стоит ли Paradisus Palma Real таких денег? Какой отель выглядит новее и больше "дотягивает" к общепринятому понятию 5*, Paradisus Punta Cana и Barcelo Bavaro Palacе?
Может кто-то недавно был и может поделится свежими впечатлениями: стоит ли Paradisus Palma Real таких денег? Какой отель выглядит новее и больше "дотягивает" к общепринятому понятию 5*, Paradisus Punta Cana и Barcelo Bavaro Palacе?
-
_ZARA_
Barcelo Bavaro Palace - не тянет на 5, однозначно Парадисус Пунта Кана лучче будет, а Пальма Реал-ну совершенно непонятный отель дшля меня-столько пафоса, так мало зелени и такой жуткий дресс-код:))))
- Savana
_ZARA_ писал(а):Barcelo Bavaro Palace - не тянет на 5, однозначно Парадисус Пунта Кана лучче будет, а Пальма Реал-ну совершенно непонятный отель дшля меня-столько пафоса, так мало зелени и такой жуткий дресс-код:))))
что за дресс-код?
т.е. по последним отзывам, Парадисус Пунта Кана - лучший?
-
- Информация
-