Судебный беспредел

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Вт мар 25, 2008 12:44  

Л.И. Брежнев Смысл - поддержка )) Остальное в личке.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Вт мар 25, 2008 12:52  

в РФ до суда дело лучше не доводить...
у нас аналогичная ситуация была с одним юрлицом...
но, что интересно, в другой аналогичной ситуации с ДРУГИМ юрлицом тот же суд вынес решение в нашу пользу...

наши суды, как капризные барышни: такие непредсказуемые, такие непредсказуемые...

Коллекционер
Контактная информация:

Вт мар 25, 2008 13:24  

Подарите скандальной туристке "счастливые мгновения"! Сделайте заявку в одно из посольств шенгена и в "штатское" "об угрозе нелегальной эмиграции" :lol: (Основания - задаваемые вопросы клиенткой сотрудникам агентства)
Такой "холодный душик" еще и не на таких действовал :poz2:
Держитесь!

leika

Вт мар 25, 2008 13:28  

А у нас был случай -тоже со звонком. Звонок был адвокату который и инициировал судебное разбирательство. Сказал нам открытым текстом что к нему за помощью обратились такие люди что он не может отказать и намерен биться с нами до последнего т.к. от этого зависит его репутация и авторитет у этих людей. Мы все документы представили -придраться не к чему. Адвокат с судьей в паре долго думали и на следующем заседании повернули все с ног на голову -нашли в листе бронирования отсутствие года в дате заполнения -менеджер день и месяц поставила а год вписать забыла. На этом основании судья признала сделку мнимой и постановила вернуть все деньги. После заседания я спросила у судьи -вам нисколько не стыдно так себя вести в ваши годы из-за таких ничтожных для продажи совести сумм. Она опустила глаза и ничего не ответила. Когда вышли из зала заседания -адвокат говорит -подавайте аппеляцию я больше палец о палец не ударю потому что меня обманули сославшись на нужных мне людей. Я им сказал что все впорядке а они удивились и ответили что ни о чем меня не просили в связи с этим делом. Я ему ответила -так вам и надо я очень рада. И никакую аппеляцию мы подавать не будем потому что противно возиться вместе с вами в этом вашем болоте. Вот и вся наша судебная система в своей красе.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт мар 25, 2008 13:30  

Л.И. Брежнев писал(а):Причину отказа знаю.
Туристка планировала остаться. Это было ясно видно и слепому.

Извините за бестактный вопрос: А зачем Вы вообще взялись за этот тур, если сразу было видно?
agent 008

Снежный человек
Контактная информация:

Вт мар 25, 2008 16:19  

miucats писал(а):Снежный человек
ну как так, заплатите и забудьте? =(
надо отстаивать свою правоту.
А Вы что делаете в похожих случаях? Действительно платите?

По решению суда должен был выплатить не очень-то большую сумму. Неболезненную. Но, считая себя правым, и совершенно справедливо, сказал, что вылата будет только через банк с р/счёта. Имею право как юрлицо. В реквизитах счёта случайно icon_redface вкрался лишний нулик. Так никто и не получил моих честно заработанных денег. Со мной нечестно - и я нечестно. А вот Брежнева уважаю. Только пусть поделится, когда дойдёт до конца.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт мар 25, 2008 16:38  

Снежный человек писал(а):Заплатите и забудьте. Нет у нас в стране суда, нет судей :sad1:
Проверено. Лично.
Если есть желание добиться правды и справедливости - в правозащитники.
Ваше возмущение понятно. Но как же Вы против системы? Против звонков, против кумовства... Даже Путин с коррупцией не справился :sad:
Советовать не имею права, просто делюсь: отгоняю непонятных клиентов при "первичном собеседовании".

С уважением.

+++
У самой иск в суде, знаю что совершенно права, НО люди с огромным судебным опытом предупредили, что разный состав судей рассматривая анологичные иски, применяя одни и те же статьи законов, выносят диаметрально противоположные решения.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

Снежный человек
Контактная информация:

Вт мар 25, 2008 16:50  

Ine-xtour писал(а):Врага нужно бить его же оружием.
Первое. Аппеляция однозначно, потребуется - далее до конца.
Второе. Ищите в действиях туристки состав лбого нарушения - гражданского, административного, уголовного. Найдете, цепляйтесь и заявления в прокуратуру, встречные иски в гражданский суд.
Третье. Иожно привлечь и судью. Такая процедура прописана в кодексе. Вопрос о квалификации судьи и ее действиях можно выносить на квалификационную комиссию. К сожалению, я подробно об этом рассказать не могу, но юристы знают, как это делается.
Четвертое. СМИ однозначно. Общественное мнение в этом случае играет роль, тем более, что попахивает коррупцией.
Словом, из роли защищающего нужно перейти в роль нападающего. Это поверьте (по опыту) горздо интереснее и продуктивнее при решении любых вопросов.
А советы, типа заплатите и забудьте - это для слабаков. НИКОГДА, НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ПРОЩАТЬ - и с вами будут считаться.

Во-первых, никому ничего не советую. Не имею полномочий.
Во-вторых, речь не о слабаках, а о прибыли. Глотая пыль по судам, я потеряю больше, чем за это время смогу заработать в офисе. Есть время, желание, личная обида, обострённое чувство справедливости - судитеь. У меня этого нет. Поэтому принимаю Вашу сторону и Брежнева - может хоть кто-то что-то изменит. У меня таких ресурсов нет :sad:

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт мар 25, 2008 16:59  

Л.И. Брежнев писал(а):Причину отказа знаю.
Туристка планировала остаться. Это было ясно видно и слепому.
!!

Вот и давите на это!!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт мар 25, 2008 17:24  

Так я её падлу и задавлю

Счас получил письменное решение суда.
Я ей оказывается исчо и 5000 должен за моральный ущерб.

ПЕСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О ходе дальнейшей борьбы за правду буду информировать общество
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт мар 25, 2008 17:26  

2 Агент
Так мы-ж её застраховали. Вот и взялись.

Thomas Cook
Нонконформист

Вт мар 25, 2008 17:45  

Л.И. Брежнев писал(а):2 Агент
Кстати, да. Отправить надо. Спасибо

+1
проинформируйте обязательно СК!
и кстати: если она намерена и от вас и от них получить бабло - огорчите ее - страховка рассчитана на покрытие убытков/компенсацию, но застрахованный не должен обогащаться за счет СК - это азы страхования. поэтому если уж самый Верховный все-таки присудит ей что-либо (что вряд ли, бейтесь до последнего, и вчините ей встречный иск), то в СК она ничего не получит, если Вы их об этом проинформируете.
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Second

Вт мар 25, 2008 17:49  

Брежнев, а Вы клиентку информировали, когда оформляли тур, о том что ей нужно будет за возмещением напрямую в страховую обращаться?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт мар 25, 2008 17:53  

Л.И. Брежнев писал(а):Так я её падлу и задавлю

Счас получил письменное решение суда.
Я ей оказывается исчо и 5000 должен за моральный ущерб.

ПЕСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О ходе дальнейшей борьбы за правду буду информировать общество

Встречный на нее.... Что бы неповадно было!!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт мар 25, 2008 17:53  

2 Коллекционер
++1
Обязательно ляльку порадую

•   Информация