А Натали кстати сегодня прием устраивает в честь ДР то ли компании, то ли учредителя. Крутил-крутил я приглашение и решил не ходить. Стопку водки я и тарталетку я себе сам куплю. А сотрудники мне их не нравились и разонравились совсем.
Причем надо заметить компания неплохая, технологичная. И общаться с ней тоже надо технологично, дистанционно - онлайн .
Искренне ваш, Константин VS ЮК...
Модератор: Administrator
-
Я не знаю, что у вас нельзя.
На мероприятии была и могу подтвердить плохую организацию! И возмутительно было, как раз, не то, что еды было мало, а то, что люди стояли чуть ли не вплотную...при том, что все уставшие после работы...кто там будет слушать выступающих, когда не знаешь где притулиться, а ведь цель была, я так понимаю, познакомить ТА с новым направлением ...неужели нельзя было рассадить гостей? ...при том, что руководство компании ЮК действительно удобно сидело, мило общалось и вкушало блюда, сильно отличающиеся от тех, что были предложены "простому люду"...ради Бога...я не против, но тогда это нужно было сделать отдельно от презентации...и сидите себе общайтесь с представителями принимающей стороны, обсуждайте важные вопросы, закажите достойный банкет...а так получилось ТА - смерды какие-то, которым выбрасывают в зал нехитрую еду, а представители ЮК сидят чинно за столами и не замечают происходящего. Очень неприятно...
Хочу отметить, что не ожидала такого от ЮК, потому как уважительно отношусь к этой компании, их работе и умению всё делать качественно!
Данное повествование не является оскорблением, я не хотела никого обижать...просто выразила своё недоумение
Хочу отметить, что не ожидала такого от ЮК, потому как уважительно отношусь к этой компании, их работе и умению всё делать качественно!
Данное повествование не является оскорблением, я не хотела никого обижать...просто выразила своё недоумение
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
... ничего вы не поняли... ежели это была презентация о.Лансероте... то именно такой непонятной и креативной она и должна была быть.. так же как и отдых на этом острове...
....если лошадь сдохла-слезь!
to Мифодий
:)))) ааа...ну если в этом смысле...
:)))) ааа...ну если в этом смысле...
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
По поводу Искреннего Константина ..... как-то неприлично сходить на презентацию, потом зайти на форум и выплеснуть туда весь негатив, мол спасибо большое , мне не пондравилось, а вы все алкоголики , снобы и обжоры- очень культурно... особенно если это делаеться первым сообщением.
Я не знаю я там не был и вобще я большие пьянки не люблю, но если была плохая организация, то надо к профессионалам обращаться. Хотите шоу какое нибудь на проф уровне, чтобы девушки раздетые в перьях ходили , подтанцовка, свет, ведушщий был нормальный, развлекал гостей , чтобы они на шоу смотрели , а не по чужим тарелкам - обращайтесь в личку.
Любой каприз за ваши деньги. Если уж гулять - так гулять, не намного дороже выдет, зато не будет таких голодных воплей , что мол бутерброда нехватило.
Я не знаю я там не был и вобще я большие пьянки не люблю, но если была плохая организация, то надо к профессионалам обращаться. Хотите шоу какое нибудь на проф уровне, чтобы девушки раздетые в перьях ходили , подтанцовка, свет, ведушщий был нормальный, развлекал гостей , чтобы они на шоу смотрели , а не по чужим тарелкам - обращайтесь в личку.
Любой каприз за ваши деньги. Если уж гулять - так гулять, не намного дороже выдет, зато не будет таких голодных воплей , что мол бутерброда нехватило.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Salladin писал(а):По поводу Искреннего Константина ..... как-то неприлично сходить на презентацию, потом зайти на форум и выплеснуть туда весь негатив, мол спасибо большое , мне не пондравилось, а вы все алкоголики , снобы и обжоры- очень культурно... особенно если это делаеться первым сообщением.
Вопрос остаётся открытым, возможно, что как раз бутерброда, ему хватило...

Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
... у ЮК была и другая туса кста.. там и Иванушки пели.. и 312.. и сёстры Зайцевы.. и дефки на ходулях... всё более чем на 5+... не пишет только о ней никто здесь... ну наверное там были те кто работает а не в курилке фигню пишет о фиговой презентации для фиговых ТА 

....если лошадь сдохла-слезь!
Работал с ЮК полсезона по Родосу. После этого впадаю в буйство от одного упоминания об этой компании. Причина - абсолютная нелояльность к агенствам,продающим их туры со стороны менеджеров того отдела, с которым столкнулся. Пробовал по другим направлениям работать - та же ситуация. С г-жой Борисовской общался один раз по телефону - после этого понял все, собрал заявки и ушел к другому оператору. 2 сезон полет нормальный.
Господа, страсти действительно накалились. Хочу подчеркнуть, что, выражаясь образно, бутерброда мне хватило. И мое возмущение было, главным образом, вызвано поведением руководства "Южного Креста". Мне понятно, что Марина Вадимовна категорически это отрицает, но все было именно так. musa, как непосредственный и незаинтересованный свидетель, подтвердило это в своем сообщении.
egorka писал(а):Жалко ветка закрылась, а ведь так сказать тема-то не исчерпала себя словами Марины Борисовской...
На данном мероприятие не был, но свидетелей тому, что именно так, как и описал Константин всё и происходило, масса...
Не хотелось бы портить свои личные отношения с ЮК, тем более с его многими сотрудниками знаком лично и очень хорошо, но факт остаётся фактом....
Вот во благо сотрудничества и не хожу я на эти вечеринки, как и говорил…
А куда делся первоисточник ?

Чтобы,так сказать, каждый самостоятельно и объективно мог оценить представленную информацию

Или когда на форуме появляется негативная инф. о некоторых ТО ,то она сразу и бесследно исчезает ?

Судя по появлению в ветке определенных персонажей мои домыслы небеспочвенны

-
- Контактная информация:
Petarka писал(а):А куда делся первоисточник ? .....
...........Или когда на форуме появляется негативная инф. о некоторых ТО ,то она сразу и бесследно исчезает ?
По аналогии: к тебе какой-то нехороший чел залез в карман, ты его за руку схватил. А он говорит:"Не было этого". Некие люди сразу говорят:"Поступило опровержение, а ты клеветник и редиска"
Ни в каких сообществах не состою.
- Фокси
musa писал(а):... Данное повествование не является оскорблением, я не хотела никого обижать...просто выразила своё недоумение
Все правильно, вообще-то психологи в этом случае советуют резко сменить позицию "жертвы" на позицию активного участника (Константин, ничего личного !!!).
Раз фуршеты от ТО принимают такой оборот, на следующую презентацию смело берите с собой батон белого хлеба и кусок ветчины.
Публичное нарезание на столе бутербродов, запиваемых из горлА домашним квасом, несомненно вызовут оживление среди ваших коллег ТА, давящихся дармовыми канапэ, а если к вам присоединятся единомышленники, то вид посетителей в партере, тупо жующих бутерброды и пялящихся на VIP-тусовку, быстро отобьет охоту у ТО еще раз организовывать что-либо подобное (г-н Кузнецов - это абстрактный случай !).
Как правильно говорит Gapjn, не стоит быть "лузером", домашняя снедь обойдется вам в копейки, зато вы станете настоящей звездой такой презентации !
А по поводу упомянутых в начале этой треда аллюзий про "бывших сотрудников", пытающихся "испортить репутацию своих бывших работодателей", скажу простые истины, что врать не хорошо и что правда всегда выходит наружу, и раз пытаешься быть публичным лицом, то и отвечай за свои слова/поступки по полной программе.
-
Фокси писал(а):Раз фуршеты от ТО принимают такой оборот, на следующую презентацию смело берите с собой батон белого хлеба и кусок ветчины.
Ну, неужели так никто не понял, что дело не в бутербродах, а отвратительно организованной презентации, когда после рабочего дня даже притулиться было некуда... Вы думаете все кто пытался протиснуться в толпу стоявших как мог, и где мог....слушал что-то из темы самой презентаци? Нет конечно. Ну и толку от нее? Можно было пойти и все купить в баре самостоятельно, что многие и делали...Но опять же и стоять вытерать стены этого Шоколада, в толпе таких же счастливчиков, которым повезло получить подтверждение участия и приглашение.
-
- Информация
-