Работа за бесплатно...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт мар 27, 2008 18:25  

leika писал(а):Вот вы волк опять с советами! Вы почему решили, что мне нет счастья?
Я предпочитаю продать 10 туров с заработком не менее 1000 с каждого, чем хлестаться продавая 50 туров со всякими скидками. И менеджеров не одобряю за скидки, потому как в случае "попадалова" с менеджера что возьмешь? зарплаты лишать -тоже нервно очень и неприятно.
Вот в НГ отель на Мальдивах пишет -ваши туристы не прилетели. Туристы молчат. Мы сидим. Вчера звонит эта туристка. Спросила -куда вы делись в НГ. Говорит -муж плохо себя почувствовал и мы вернулись из Эмиратов домой-не полетели дальше. Вот это я понимаю клиенты и работа. 2000 был заработок. Лучше просидеть в тишине и покое половину недели а потом без спешки обслужить несколько таких туристов. Так я понимаю шоколад. А которая Кострома хлещется раздавая скидки -я ее не понимаю. Она меня не понимает. И всем фиолетово.

Добили меня! У меня никогда еще не было 10 туров подряд, чтобы с каждого имел по 1000 евро! Поскольку не только группы сплошь и рядом попадаются, но и индивидуалов много ...
Поэтому Ваше счастье намного больше моего! Поздравляю Вас от всей души! Теперь знаю, с кого в Курилке пример брать icon_exclaim
Только вот где ж таких лохов-то брать, что с инетом совсем не дружат?! : :-(( : :lol: : hello :
Так вот и работаю практически за бесплатно! :sad1:
.

leika

Пт мар 28, 2008 10:26  

TV!
Опять не поняла-причем инет? У меня нет такой преданности намбованам как у вас. Я считаю глупым грузить их ресурс зарабатывая копейки (сорри, повторяюсь. Поэтому и получаются такие цифры. Вычитаем из рыночной цены ваши 15,потом намбовановские. Погтом получаем свою рентабельность. Люди смотрят в инет и видят очень привлекательные цены.

tambovskii_volk

Пт мар 28, 2008 10:36  

leika писал(а):TV!
Опять не поняла-причем инет? У меня нет такой преданности намбованам как у вас. Я считаю глупым грузить их ресурс зарабатывая копейки (сорри, повторяюсь. Поэтому и получаются такие цифры. Вычитаем из рыночной цены ваши 15,потом намбовановские. Погтом получаем свою рентабельность. Люди смотрят в инет и видят очень привлекательные цены.

Если Вы не поняли про инет - мне больше добавить нечего, и ТО здесь ни при чем... :neg1:
.

Сногсшибательная

Пт мар 28, 2008 10:52  

"
Я предпочитаю продать 10 туров с заработком не менее 1000 с каждого, чем хлестаться продавая 50 туров со всякими скидками."
+100!!!
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт мар 28, 2008 11:03  

Сногсшибательная писал(а):за 10 % уже никто давно не работает.это раз 25% прикручивать -а затем скидывать-уже не актуально..рисовать все что угодно можно.это два.на поверку все эти скидки липовыми являются.меня вообще-то вопрос волновал-вот вы-вот так с порога 10-25% (с нормальной,не крученой-верченой, цены )предлагаете ?

Правда что-ли???

Я знаю людей что и за 5 работают.
Я и сам, бывает, за 5 продаю

А про 25 - слышали про ранее бронирование???

Или вы из тех профи что только маврикий продают?
Изображение

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт мар 28, 2008 11:05  

tambovskii_volk писал(а):Да, пусть Кострома колется: как это он в Костромской области дает 25% скидки на отели Маврикия, например!? : :-(( : :lol: :crazy: : hello :

Мне стыдно...Маврикий я вообще не продаю...Что то нет потока желающих...

Хотя, с тура на маврикий мне б ы и 3% хватило...

ПС. Если я продам пять человек с маржей по штуке евро - я уйду в отпуск.

И директор слова против не скажет
Изображение

tambovskii_volk

Пт мар 28, 2008 11:06  

Сногсшибательная писал(а):"
Я предпочитаю продать 10 туров с заработком не менее 1000 с каждого, чем хлестаться продавая 50 туров со всякими скидками."
+100!!!

Я тоже предпочитаю продавать не только дешево, но и дорого! Короче, не пропуская ни копейки мимо кассы офиса! :crazy:
Зачем же разбрасываться деньгами - они лишними не бывают! :lol: : hello :
.

Сногсшибательная

Пт мар 28, 2008 11:10  

главное-пусть ваши кадры успевают отслеживать такие мелочи как изменения времени вылета и проч.. у вашего мощного потока туристов за 5у.е. и за 5000у.е..и будет вам счастье!

tambovskii_volk

Пт мар 28, 2008 11:11  

Кострома писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Да, пусть Кострома колется: как это он в Костромской области дает 25% скидки на отели Маврикия, например!? : :-(( : :lol: :crazy: : hello :

Кострома, это Вам надо устраиваться на работу к нику leika - только у нее с каждого тура прибыль в 1000 евро! :neg1: :big lol:
.

tambovskii_volk

Пт мар 28, 2008 11:13  

Сногсшибательная писал(а):главное-пусть ваши кадры успевают отслеживать такие мелочи как изменения времени вылета и проч.. у вашего мощного потока туристов за 5у.е. и за 5000у.е..и будет вам счастье!

Какие изменения времени вылета - мы ж не в РФ?! :neg1:
И где Вы откопали цифру в 5 у.е.? : :-(( : У нас на одной страховке больше заработать получается! :lol: : hello :
.

Сногсшибательная

Пт мар 28, 2008 11:26  

очень интересно :neg1: вы там на регулярке летаете что ли??в египет и турцию,в частности..лучше поделитесь,по-чесноку,сколько человек у вас в фирме трудится,как давно существуете,где находитесь :poz1:

tambovskii_volk

Пт мар 28, 2008 11:38  

Сногсшибательная писал(а):очень интересно :neg1: вы там на регулярке летаете что ли??в египет и турцию,в частности..лучше поделитесь,по-чесноку,сколько человек у вас в фирме трудится,как давно существуете,где находитесь :poz1:

Не много ли вопросов в пятницу? : :-(( : :big lol:
Летаем, кстати, на регулярке тоже. Просто у нас на тех же чартерах задержка с вылетом в 2 часа - уже ЧП, которые случаются, к счастью, всего несколько раз в год ... :lol: : hello :
.

Сногсшибательная

Пт мар 28, 2008 11:40  

ну да.."в нашей стране -СССР секса нет" :big lol: :lol:

leika

Пт мар 28, 2008 11:43  

tambovskii_volk писал(а):
Кострома писал(а):

Кострома, это Вам надо устраиваться на работу к нику leika - только у нее с каждого тура прибыль в 1000 евро! :neg1: :big lol:

Вот Волк! Ну чего вы ехидничаете! Сами же говорили, что у всех своя ситуация и свой путь. Полностью согласна.
Можно наверное попытаться продавать в одном TA и скидочные массовые туры и индивидуалку дорогущую и чтоб клиент был доволен. Но это очень трудно. Совершенно разные подходы, разная мотивация
и разная квалификация. Штат нужен большой. И взаимодействия внутри коллектива очень непростые. Если у вас получается-очень хорошо. А мы выбрали такой путь -сосредоточится на заказчиках которые ездят каждые 2 месяца и тратят будь здоров. С ними конечно очень нелегко работать
но хотя бы заработки того стоят. А те которые просят скидку и только ее и жаждут -чуть что начинают орять -я в налоговую пойду я в суд пойду туда сюда пойду. А как сядешь да посчитаешь затраты усилия на такие продажи и заработок от них -понимаешь что это того не стоит. Вот и все.
Про инет ваша ирония мне совсем не понятна -уж простите. Мои клиенты смотрят в инет. И соглашаются с моей ценой. Потому что она дешевле чем средняя в инете. Что еще вы имели в виду поминая инет -я не понимаю.

Petarka

Пт мар 28, 2008 11:44  

А "регулярка " припарковывается у Рижского вокзала в Москве с надпись Euroline на борту : ;-) :

•   Информация