leika писал(а):Вот вы волк опять с советами! Вы почему решили, что мне нет счастья?
Я предпочитаю продать 10 туров с заработком не менее 1000 с каждого, чем хлестаться продавая 50 туров со всякими скидками. И менеджеров не одобряю за скидки, потому как в случае "попадалова" с менеджера что возьмешь? зарплаты лишать -тоже нервно очень и неприятно.
Вот в НГ отель на Мальдивах пишет -ваши туристы не прилетели. Туристы молчат. Мы сидим. Вчера звонит эта туристка. Спросила -куда вы делись в НГ. Говорит -муж плохо себя почувствовал и мы вернулись из Эмиратов домой-не полетели дальше. Вот это я понимаю клиенты и работа. 2000 был заработок. Лучше просидеть в тишине и покое половину недели а потом без спешки обслужить несколько таких туристов. Так я понимаю шоколад. А которая Кострома хлещется раздавая скидки -я ее не понимаю. Она меня не понимает. И всем фиолетово.
Добили меня! У меня никогда еще не было 10 туров подряд, чтобы с каждого имел по 1000 евро! Поскольку не только группы сплошь и рядом попадаются, но и индивидуалов много ...
Поэтому Ваше счастье намного больше моего! Поздравляю Вас от всей души! Теперь знаю, с кого в Курилке пример брать

Только вот где ж таких лохов-то брать, что с инетом совсем не дружат?!

Так вот и работаю практически за бесплатно!