Накрылась Россина!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн мар 31, 2008 11:28  

Кавалер писал(а):Есть Мос... Просто наруже нет... А так, рабирается, также как и Пегас... Тут совсем другое...
Кстати, один из подозреваемых крупная фирма, оператор по Турции и Египту, первые строки рейтингов... Есть во всех системах, огромный стенд, масса персонала...
Просто туда в руководство пришли люди которые утопили Deeptour, Evelina, Sidre и ещё парочку фирм... Это очень высокооплачиваемые рейдеры, их нанимают когда надо протопить оператора... Я просто уверен что ваши брони обязательно есть и у них... :lol:
Ждёмс результата... :crazy:

Ну хоть в личку киньте. Не хочется попадать. :crazy: Я же сгоряча могу подумать и на САМУЮ КРУПНУЮ.
agent 008

Кавалер

Пн мар 31, 2008 11:30  

Просто надо смотреть не только на фасад фирмы, но и на структуру руководства, люди определяют всё...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 11:35  

Кавалер писал(а):Всегда было интересно, по каким критериям турагентство выбирает туроператора...??? Предполагаю что по стенду, наличию подарков и сувениров...

Ошибаетесь!
Традиционно на выставке (даже не глядя что предлагается) "А какую комиссию Вы даете!"
Так же и в работе....
Перелопатить весь инет....
Разослать всем заявки типа "Пришлите нам свои предложения!" (хотя все предложения на сайте)
А дальше просто смотрят, где больше дают.....
Уже пика сезона, просто боишся .....
В этот период, просто задолбают одаренные..........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Кавалер

Пн мар 31, 2008 11:36  

agent 008 писал(а):
Кавалер писал(а):Есть Мос... Просто наруже нет... А так, рабирается, также как и Пегас... Тут совсем другое...
Кстати, один из подозреваемых крупная фирма, оператор по Турции и Египту, первые строки рейтингов... Есть во всех системах, огромный стенд, масса персонала...
Просто туда в руководство пришли люди которые утопили Deeptour, Evelina, Sidre и ещё парочку фирм... Это очень высокооплачиваемые рейдеры, их нанимают когда надо протопить оператора... Я просто уверен что ваши брони обязательно есть и у них... :lol:

Ну хоть в личку киньте. Не хочется попадать. :crazy: Я же сгоряча могу подумать и на САМУЮ КРУПНУЮ.

Дай мыло, я с личного ящика пришлю...
(служба в армии)

Кавалер

Пн мар 31, 2008 11:38  

minihotel писал(а):
Кавалер писал(а):Всегда было интересно, по каким критериям турагентство выбирает туроператора...??? Предполагаю что по стенду, наличию подарков и сувениров...

Ошибаетесь!
Традиционно на выставке (даже не глядя что предлагается) "А какую комиссию Вы даете!"
Так же и в работе....
Перелопатить весь инет....
Разослать всем заявки типа "Пришлите нам свои предложения!" (хотя все предложения на сайте)
А дальше просто смотрят, где больше дают.....
Уже пика сезона, просто боишся .....
В этот период, просто задолбают одаренные..........

Это точно... Сам так начинал... До первой "мины"... Вот такой подход и губит агентства... Они сами бегут на минное поле...
(служба в армии)

genia
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 11:46  

А вот меня волнует обратная ситуация - как вычислить нежиснеспопобное агентство. Вроде ж я заходила на сайт Россины, рассматривая ее как агента например - сайт вроде насыщенный, полетные программы вывешены....А также этическая сторона вопроса - платить ли за туриста, если от его агентства не поступили деньги.
жизнь как чудо!

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 12:02  

genia писал(а):А вот меня волнует обратная ситуация - как вычислить нежиснеспопобное агентство. Вроде ж я заходила на сайт Россины, рассматривая ее как агента например - сайт вроде насыщенный, полетные программы вывешены....А также этическая сторона вопроса - платить ли за туриста, если от его агентства не поступили деньги.

НЕ вычислять нужно!
Беспорядочные связи - ведут к болезням!!!!

Сайт насыщенный???
Ха-ха-ха!
Таких насыщенных.......
Смотришь порой по Сочи - такие насыщенные порой бывают, со всего инета наперкачивали.....
Начинаешь прозвон, а там даже не представляют где это находится по месту!!!
Или как недавно, на одном таком насыщенном (вновь открытом) 2-3 гостиницы увидел, которых уже лет пять не существует - снесли их давно!!!

Специально на них заявку с пробивочного ящика отправил - то, что ответили - Задорнов отдыхает!!!

А ведь кто-то их найдет и будет через них бронировать!!!
Спрашиваешь о них в отелях - никто таких, даже не слышал!

Кавалер

Пн мар 31, 2008 12:10  

genia писал(а):А вот меня волнует обратная ситуация - как вычислить нежиснеспопобное агентство. Вроде ж я заходила на сайт Россины, рассматривая ее как агента например - сайт вроде насыщенный, полетные программы вывешены....А также этическая сторона вопроса - платить ли за туриста, если от его агентства не поступили деньги.

Да, вот это тоже вопрос... Агентство прочувствовать сложнее... Тут я согласен...
(служба в армии)

minihotel
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 12:29  

Кавалер писал(а):

Да, вот это тоже вопрос... Агентство прочувствовать сложнее... Тут я согласен...

А оператора легче?
Вспоминайте все кидняки, которые были в туризме....................

Кавалер

Пн мар 31, 2008 12:47  

Анализ туроператорв моя работа... Тут уже свои есть каналы сбора информации, анализа и прогноза...
(служба в армии)

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 12:56  

Кавалер писал(а):Анализ туроператорв моя работа... Тут уже свои есть каналы сбора информации, анализа и прогноза...

Вы сотрудник Ростуризма? :hmm: Тогда надо просто сделать предупреждение фирмам или исключить из реестра! : :-(( : Или Вы просто сотрудник ... :lol: :lol: :lol:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

minihotel
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 13:15  

Dneprovoi писал(а):
Кавалер писал(а):Анализ туроператорв моя работа... Тут уже свои есть каналы сбора информации, анализа и прогноза...

Вы сотрудник Ростуризма? :hmm: Тогда надо просто сделать предупреждение фирмам или исключить из реестра! : :-(( : Или Вы просто сотрудник ... :lol: :lol: :lol:
Ой чес слово смешно.............
Предупреждения фирмам............
Поздно пить Баржоми, когда почки отвалились....

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 13:18  

minihotel писал(а):
Dneprovoi писал(а):

Ой чес слово смешно.............
Предупреждения фирмам............
Поздно пить Баржоми, когда почки отвалились....

Почек, как таковых то и не было ... :crazy:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн мар 31, 2008 13:31  

Кавалер писал(а):
agent 008 писал(а):

Дай мыло, я с личного ящика пришлю...

отправте и мне, я тоже не хочу попадать и не думать на САМУЮ КРУПНУЮ : :) :

Кавалер

Пн мар 31, 2008 13:42  

Это уже будет похоже на массовую рассылку...
(служба в армии)

•   Информация