Кавалер писал(а):Это уже будет похоже на массовую рассылку...
А я всё жду....
Модератор: Administrator
agent 008 писал(а):Кавалер писал(а):Это уже будет похоже на массовую рассылку...
А я всё жду....
tambovskii_volk писал(а):Земеля, 1-е апреля не сегодня, а завтра!![]()
tambovskii_volk писал(а):Земеля, 1-е апреля не сегодня, а завтра!![]()
minihotel писал(а):tambovskii_volk писал(а):Земеля, 1-е апреля не сегодня, а завтра!![]()
А мы уже сегодня дали рассылкой, т.к. эта супппппппер акция именно приурочена к этому празднику
tambovskii_volk писал(а):minihotel писал(а):tambovskii_volk писал(а):Земеля, 1-е апреля не сегодня, а завтра!![]()
А мы уже сегодня дали рассылкой, т.к. эта супппппппер акция именно приурочена к этому празднику
Понял. Это типа сочинская акция EARLY BOOKING?!![]()
![]()
minihotel писал(а):tambovskii_volk писал(а):minihotel писал(а):tambovskii_volk писал(а):Земеля, 1-е апреля не сегодня, а завтра!![]()
![]()
НЕТ! Просто есть смысл, уже сейчас лежаки бронировать!
tambovskii_volk писал(а):minihotel писал(а):tambovskii_volk писал(а):minihotel писал(а):tambovskii_volk писал(а):Земеля, 1-е апреля не сегодня, а завтра!![]()
![]()
НЕТ! Просто есть смысл, уже сейчас лежаки бронировать!
Так а я про что толкую - как раз про раннее бронирование!
Кавалер писал(а):Просто надо смотреть не только на фасад фирмы, но и на структуру руководства, люди определяют всё...
Dneprovoi писал(а):tambovskii_volk писал(а):Земеля, 1-е апреля не сегодня, а завтра!![]()
А может и Кавалер пошутил?![]()
![]()
Хотя все это не смешно ....
genia писал(а):да, по отношению ко мне россина выступила агентом, передо мной лежат платежка и гарантийка, денег нет, а турист россиновский уже неделю как вернулся. Вот поверила, что недоразумение у них с банком вышло, потом изза выставки курьер с наличными доехать не может.... и приплыли. А так хотелось верить, доверять:-))))
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_aoEt, dizainerskie kashpo_otEt и 317 гостей