Клиентский беспредел!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кавалер

Ср апр 02, 2008 10:07  

Абсолютно не согласен!
Биться надо до последнего! Я выиграл суд с турсткой которой не понравился отель Delphin Palas 5*** "шторы были угнетающего цвета и отдых был испорсен", типа... Сумма иска была 16000 рубле... Я на адвоката потратил 40000 и выиграл суд. Просто из принципа! Потом заплатил прессе и она придала огласку в прессе... С тех пор на меня никогда в суд больше не подавали!
Любите себя и защищайте себя!
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

kscsq

Ср апр 02, 2008 10:23  

SV861 писал(а):Хороший юрист дорого стоит, а нанимать его чтобы он вместе с тобой договора ТО перечитывал. Глупо. Сами прочитаем, не маленькие уже. или держать его в ожидании разборок с туристами, еще глупее.

Вот Вам, конкретно Вам, юрист точно не помешал бы... потому как Ваши консультации в данной теме - просто горячечная лихорадка.
По поводу дороговизны - свой юрист есть уже помоему уже чуть-ли не в каждом дезе. Можно нанять приходящего юриста... вариантов масса.

SV861

Ср апр 02, 2008 11:15  

kscsq писал(а):
SV861 писал(а):Хороший юрист дорого стоит, а нанимать его чтобы он вместе с тобой договора ТО перечитывал. Глупо. Сами прочитаем, не маленькие уже. или держать его в ожидании разборок с туристами, еще глупее.

Вот Вам, конкретно Вам, юрист точно не помешал бы... потому как Ваши консультации в данной теме - просто горячечная лихорадка.
По поводу дороговизны - свой юрист есть уже помоему уже чуть-ли не в каждом дезе. Можно нанять приходящего юриста... вариантов масса.

Я уж не знаю в какой сфере вы работе, ну уж явно не в туристической.
А мои коментарии в данной теме исключительно из личного опыта и консультаций с юристами работающими конкретно в туризме, а также с сотрудниками правоохранительных органов, которые лучше знают как найти управу на таких "юристов".
И к тому же если вы знаете как действовать в данной ситуации, то дайте вразумительный совет, а не пускайте свои глупые коментарии в адрес участников форума. Или разместите свое объявление в "Бирже" с услугами на платной основе.

Бимка

Ср апр 02, 2008 13:09  

Soffione писал(а):Случайно это не Ваши туристы?

мы попали в заброшенный колхоз,стоящий в поле.
Jan 27, 14:43

Нами был приобретен тур. пакет программы тура "Новый Год 2008 в "----" в ООО"--------" без трансфера. Проделав путь в 900км. на автомобиле с двумя маленькими детьми, мы попали в заброшенный колхоз,стоящий в поле. Два здания аварийного состояния оказались гостиницей и рестораном,где предстоял новогодний банкет. Гостиница внутри оказалась в ужасном антисанитарном состоянии. О проживании и питании в этом месте, в течении 5-и дней, с маленькими детьми, не могло быть и речи. Мы уехали. По приезду,в сроки оговоренные договором, было подано претензионное письмо (рекламация). С требованием о возврате стоимости путевки. Но в десятидневный срок это не произошло.
Ирина

Уважаемая Ирина, в том случае, если турфирма не отвечает в положенный срок на претензию туриста, поданную в установленном законом порядке, турист имеет право на обращение в суд. В своем исковом заявлении помимо требования о возврате уплаченных по договору средств, вам следует также просить суд взыскать моральный вред, убытки и законную неустойку согласно ст. 31 Закона «О защите прав потребителей" Приходите к нам, мы поможем вам составить исковое заявление и вернуть деньги за испорченный отдых.

С уважением,
Клуб защиты прав туриста

Soffione, это они и есть... только:
мы ответили на претензию туристов в положенный законом 10-дневный срок (есть все необходимые документы, подтверждающие и сроки нашего ответа, и то, что туристы получили ответ).
Ну а все, что описано в претензии, абсолютная ложь, как будто туристов там и вправду не было.
Туркомплекс находится не в поле, а в населенном пункте, колхозов там нет, и никогда не было, комплекс входит в «100 лучших товаров России», я об этом уже писала в Курилке. Я сама люблю там отдыхать, многие наши менеджеры туда периодически ездят и прекрасно представляют состояние комплекса.
В их претензии, которую они принесли нам, не было ни единого слова правды (начиная от тараканов, заканчивая пьяным персоналом) – сплошная клевета на полторы страницы. Тут уже просто дело чести доказать, что все написанное туристами – абсолютное вранье. Как говорил наш Л.И.Брежнев – нет предела фантазии туристов.

Soffione, спасибо что отыскали этот текст, данной интерпретации жалобы мы еще не видели icon_eek

Теперь понятно, как работает этот сайт, готовый писать иски в суд по любым фантазиям туристов

Бимка

Ср апр 02, 2008 14:43  

Soffione, на сайте Туристправа разместили опровержение следующего характера:

Добрый день!
На вашем сайте в жалобной книге размещена жалоба на нашу компанию.
По поводу этой жалобы можем сообщить следующее: мы ответили на претензию туристов в положенный законом 10-дневный срок (есть все необходимые документы, подтверждающие и сроки нашего ответа, и то, что туристы получили ответ).
Все, что описано в претензии, абсолютная ложь, как будто туристов там и вовсе не было.
Туркомплекс находится не в поле, а в населенном пункте, колхозов там нет, и никогда не было, услуги комплекса входят в «100 лучших товаров России». Руководство нашей компании неоднократно отдыхало в данном комплексе, многие наши менеджеры туда периодически ездят и прекрасно представляют состояние комплекса.
При оформлении тура, туристам были предоставлены рекламные проспекты с фотографиями комплекса, был показан презентационный ролик, рассказано о комплексе менеджером, бывавшим там неоднократно.

В их претензии, которую они принесли нам, не было ни единого слова правды (начиная от тараканов в номере, заканчивая пьяным персоналом) – сплошная клевета на полторы страницы. Туркомплекс имеет все требующиеся сертификаты, а также заключения СЭС.

Исходя из вышесказанного совершенно очевидно, что у туристов попросту поменялись планы на Новогодние каникулы.

В связи с этим мы требуем убрать с вашего сайта эту заведомо ложную жалобу, порочащую честь нашей компании, которая предлагает своим клиентам исключительно качественные и проверенные нами самими туры. В противном случае мы оставляем за собой право о подаче иска в суд на вашу организацию, размещающую на своем сайте клевету и непроверенную информацию, порочащую честь других компаний.

Также приложили ссылки на фотографии с официального сайта туркомплекса именно того «антисанитарного» номера, куда предполагалось расселение туристов, а также фотографию «развалившегося ресторана», где «о питании с маленькими детьми не могло быть и речи».

aav

Ср апр 02, 2008 15:00  

интересно, что туристправ ответит :-)

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср апр 02, 2008 15:06  

aav писал(а):интересно, что туристправ ответит :-)

А чего-то его давно здесь не видно. Надоело плюхи получать или заглох проект?
agent 008

aav

Ср апр 02, 2008 15:11  

agent 008 писал(а):

А чего-то его давно здесь не видно. Надоело плюхи получать или заглох проект?

не, там вроде отвечает кто то...

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср апр 02, 2008 15:16  

Самый простой выход - судебный эксперимент : ;-) :
Свозите судью в этот пансионат на выходные (за ваш конечно счёт), пусть сама убедится
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

SV861

Ср апр 02, 2008 15:17  

они наверно только на претензии и отвечают.

SV861

Ср апр 02, 2008 15:20  

2Л.И.Брежнев
Да здесь дело простое, если только не сработает "звонок другу", как в вашем случае

Soffione

Ср апр 02, 2008 16:03  

Да что он ответит. Они сайт для этого и сделали, чтобы такого рода туристы могли писать жалобы, а туристправ их к себе в качестве клиентов заманивать.

kscsq

Ср апр 02, 2008 17:41  

SV861 писал(а):
kscsq писал(а):Вот Вам, конкретно Вам, юрист точно не помешал бы... потому как Ваши консультации в данной теме - просто горячечная лихорадка.

Я уж не знаю в какой сфере вы работе, ну уж явно не в туристической.
А мои коментарии в данной теме исключительно из личного опыта и консультаций с юристами работающими конкретно в туризме, а также с сотрудниками правоохранительных органов, которые лучше знают как найти управу на таких "юристов".
И к тому же если вы знаете как действовать в данной ситуации, то дайте вразумительный совет, а не пускайте свои глупые коментарии в адрес участников форума. Или разместите свое объявление в "Бирже" с услугами на платной основе.

Причем тут правоохранительные органы? На каких таких "юристов"? И какую же управу на них можно найти в правоохранительных органах? А вразумительный совет я уже дал - пользоваться услугами специалиста.
З.Ы. в работе не нуждаюсь.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср апр 02, 2008 20:40  

Бимка Возьмите цветочек с вашей аватарки покурите перед заседанием суда, войдите в зал и порвите этих м.даков вместе с их адвокатом. Удачи!

P.S. Допинг вреден для здоровья , но иногда необходим.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Бимка

Чт апр 03, 2008 9:23  

Salladin писал(а):Бимка Возьмите цветочек с вашей аватарки покурите перед заседанием суда, войдите в зал и порвите этих м.даков вместе с их адвокатом. Удачи!

P.S. Допинг вреден для здоровья , но иногда необходим.

Salladin, :big lol: