зарплата менеджера

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Ср мар 19, 2008 21:29  

Гаська писал(а):senya
Вы знает я когда была рядовым менеджером,зимой на попе не сидела в ндежде кто прийдет! бегала по институтам. милициям,заводам, школам и моя з\п от летней не сильно отличалась!

Тэкс, я что пропустил?
В перечисленных заведениях начали платить людям деньги не только на еду? :mib:
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Гаська

Чт мар 20, 2008 9:50  

Новый писал(а):В перечисленных заведениях начали платить людям деньги не только на еду?

ну напрмер милиции перелет оплачивают и они мого ездить стали.. Школьники и из обеспеченных семей не поверите бывают ., а на заводах у нас отлично платят

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Чт мар 20, 2008 21:42  

Гаська писал(а):
Новый писал(а):В перечисленных заведениях начали платить людям деньги не только на еду?

ну напрмер милиции перелет оплачивают и они мого ездить стали.. Школьники и из обеспеченных семей не поверите бывают ., а на заводах у нас отлично платят

А спроси на этом форуме - вырос ли уровень жизни простых россиян при Путине, так и начнутся необьяснимые приступы слепоты. :mib:
В остальном - война отсталому,

Древнему и бестолковому,

Чтобы с этих пор по-новому

Оставалось все по-старому.

Гаська

Пт мар 21, 2008 9:19  

Новый
Не знаю как где, но сравнивая с 2003 годом кол-во туристов точень выросло и если раньше в основном продавала 3-4* то теперь это такая редкость (имею ввиду Турцию, Египет и т.п.)

senya

Пн мар 31, 2008 10:33  

Гаська, это во многом зависит от города, от его инфраструктуры, от доходов горожан :) Могу сказать, что у нас по-прежнему 3*-4* это самый хит продаж. Какие бы слабые ни были Seabird, Ulaslar, Bayar, но большинство туристов просят забронировать именно подобные отели
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

Гаська

Чт апр 03, 2008 7:16  

senya
senya писал(а):Какие бы слабые ни были Seabird, Ulaslar, Bayar, но большинство туристов просят забронировать именно подобные отели

А я их боюсь продавать .. : :) :

senya

Пт апр 04, 2008 11:02  

Гаська, так а что делать, приходит семья из 4 человек, хочет в Турцию в июне на 10 дней, просят по раннему забронировать, но уложиться в 40.000! Так как раз Astor и тому подобное и попадает в эту ценовую категорию...предупреждаем, что отели жуткие, но туристов это не останавливает :dont know:
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

ProstoManager
Контактная информация:

Пт апр 04, 2008 15:49  

Маргаритка
А город какой? Где такие реликтовые директора водятся? : :-(( :
Самый искренний смех - злорадный ;-)

ProstoManager
Контактная информация:

Пт апр 04, 2008 15:53  

tambovskii_volk писал(а):
Tash23 писал(а): Стабильность должна быть!!!

Правильно! :good:
Поэтому российский народ и проголосовал за Медведева! : hello :

Ну да. А по Риге исключительно по причине офигенной стабильности ваффен-СС маршируют...

Превед Медвед! Но при чём тут народ??? :hmm:

ProstoManager
Контактная информация:

Пт апр 04, 2008 16:00  

а если этот хороший менеджер принес грязного дохода 200 баксов с чего ему 800 то платить? Он тогда привыкнет, что можно ничего не делать а 20 тысяч получить! Обязательно нужно небольшой оклад+ %

200 прибыли - этонеменеджер. Такого надо даже не в курьеры переводить, а гнать в шею : :) :
А про зарплату - меньше 25.000 + 15% даже разговаривать с потенциальным директором не начну!
+ отпуск 2+2,
+ рекламники.

Снежный человек
Контактная информация:

Пт апр 04, 2008 17:58  

ProstoManager писал(а):
а если этот хороший менеджер принес грязного дохода 200 баксов с чего ему 800 то платить? Он тогда привыкнет, что можно ничего не делать а 20 тысяч получить! Обязательно нужно небольшой оклад+ %

200 прибыли - этонеменеджер. Такого надо даже не в курьеры переводить, а гнать в шею : :) :
А про зарплату - меньше 25.000 + 15% даже разговаривать с потенциальным директором не начну!
+ отпуск 2+2,
+ рекламники.

:sad1:

А у меня з/п 16000 руб. Отпуска нет, рекламников нет. Процентов нет. Что такое 2+2 вообще не слышал. Пойду удавлюсь. Нет, может в понедельник повысят :crazy:
* хорошие аппетиты у манагеров в туризме* Конечно, если суперпрофи - то можно.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Сб апр 05, 2008 11:59  

ProstoManager писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Tash23 писал(а): Стабильность должна быть!!!

Правильно! :good:
Поэтому российский народ и проголосовал за Медведева! : hello :

Превед Медвед! Но при чём тут народ??? :hmm:

А при том, что были 90-е, в т.ч. и дефолт: если это стабильность, тогда мне нечего сказать... :neg1: :lol:
Вот тогда зарплата менеджеров как раз и была менее стабильной, чем сейчас - не находите? : :-(( :
.

Сногсшибательная

Сб апр 05, 2008 12:23  

ProstoManager писал(а):

+ отпуск 2+2,
+ рекламники.

ну и нафига там сидеть и париться..получать 15% и даже 25000!!!!!!когда можно сесть самому ,взять 2 товарищей и меньше 200-300 тыс.руб.не зарабатывать себе только ?А?
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Сб апр 05, 2008 13:01  

Сногсшибательная писал(а):
ProstoManager писал(а):

+ отпуск 2+2,
+ рекламники.

ну и нафига там сидеть и париться..получать 15% и даже 25000!!!!!!когда можно сесть самому ,взять 2 товарищей и меньше 200-300 тыс.руб.не зарабатывать себе только ?А?
Это за час? За месяц? Или в год? :crazy:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Сб апр 05, 2008 13:02  

Сногсшибательная! В среднем 10 000 $ на чела в месяц - неплохой для туризма заработок.
.

•   Информация