Операторы, которые работают с частниками
Модератор: Administrator
С уважением Данила Кацура.
-
- Контактная информация:
Что вы называете групповым туром?
Или что у Мостравел подразумевается под словосочетанием "групповой тур"?
И еще один вопросик для Данилы:
Раннее бронирование по Турции это одно и то же, что бронирование на вылет через несколько дней в Египет?
-
asdf01 писал(а):Уважаемый GreyGor вы вводите сообщество в заблуждение ! Я являюсь управляющим на уполномоченго агентства на Преображенки , вы написали что моё агентство дало какой то туристки комиссию 10% , этого не могло быть по простой причини я не даю скидок вообще ,если мой менагер даст скидку в2 % без моего разрешения - я ему голову отраву !Я не хочу уличать Вас во лжи но скидки как и вы (могли бы ) давать за ранние бронирование от MOSTREAL . Если вы не знаете то бронируя туры за 30 дней вы можете дать скидку по Турции и по островной Греции !
С уважением Данила Кацура.
Уважаемый Данила Кацура, управляющий на уполномоченго агентства на Преображенки, пожалуйста, укажите мне конкретно где я что-то писал про скидки в Вашем агентстве. С Вашим агентством я не знаком, ни разу не видел и даже не знал о его существовании (теперь постараюсь хотябы посмотреть где оно находится ). И обвинять меня во лжи, или введении сообщества в заблуждение не имели никакого права - читайте внимательнее текст. В этой ветке я только скоректировал расчеты ТВ никак не относящиеся к Вашему агентству. Читайте внимательнее.

Прошу Вас великодушно простить меня я просто перепутал сходные ники ! Приношу Вам глубочайшие извинения прошу Вас не держать на меня зла!!!
Я имел ввиду господина(жу) под ником Симург !

-
asdf01 писал(а):GreyGor
Прошу Вас великодушно простить меня я просто перепутал сходные ники ! Приношу Вам глубочайшие извинения прошу Вас не держать на меня зла!!!
Я имел ввиду господина(жу) под ником Симург !
Замётано.
С Вас стакан чая (шутка).
PS: А Вы ведь можете у Симурга узнать дату и ФИО туристки, про которую идет речь, и проверить по своей отчетности. Может у Вас действительно кто-то из манагеров шустрит в свой карман.

В том-то и дело что у меня никто не мог провести мимо тур , у меня все платежи идут безналом ! И полностью подконтрольный курьер !
А большой стакан с меня !!!
-
- Контактная информация:
Возможно после его простого ответа не будет повода для подозрений менеджеров в леваке

Данила, что Вы как сотрудник уполномоченного агентства Мостравел называете групповым туром? Покажите, пожалуйста, на сайте Мостравел, где размещена информация для агентств (цены, даты, вылеты - как обычно) про групповые туры.
Заранее, большое спасибо.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

И пусть сама хозяйка процентов скажет о своем конкретном проценте!

- Гаська
а вы бы уж продали своий эксклюзив как от скидок отвертется... А то инойраз по башке веслом дать хочется когда из-за 6 баксов (при стоимости в 3-4 тыщи) ноют и скидку на них же выпрашивают
-
Гаська писал(а):tambovskii_volk
а вы бы уж продали своий эксклюзив как от скидок отвертется... А то инойраз по башке веслом дать хочется когда из-за 6 баксов (при стоимости в 3-4 тыщи) ноют и скидку на них же выпрашивают
Это Вы не по адресу!

Мы давали, даем и всегда будем давать скидки!

Вот только не надо забывать об индивидуальном подходе к каждой отдельной ситуации и действиях согласно сложившейся обстановки!

- Гаська
дак и так подхожу! Есть турист все сам нашел..или мне мозг по три часа не выносит, почему бы и не дать
-
Гаська писал(а):tambovskii_volk
дак и так подхожу! Есть турист все сам нашел..или мне мозг по три часа не выносит, почему бы и не дать
...веслом по башке?!

-
- Контактная информация:
2 Даниле Кацура - если такой чел вообще существует, а не выдуман - Дорогой Данила, судя по всему ответ на элементарный вопрос про групповые туры я не дождусь от Вас никогда

Бронируем тур:
Название маршрута: TRF AYT 137
Стоимость: 1018 $
Поздравляем!
Ваш тур подпадает под программу Раннее бронирование (подробнее о программе )
Стоимость тура по программе составляет: 916 $ Отель: Club Green Fugla Beach HV
Номер: Двухместный , Standard , 2 взрослых
Питание: ALL (все включено)
Продолжительность: 8/7
А теперь попробуйте тоже самое подобрать с агентского входа, предложат ли Вам такую радость?
И эти люди запрещают мне кавырять в носу?

- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Сегодня вон что в рассылке получил
Дорогие Друзья,
все мы с Вами привыкли, что отдых за границей, туристические путешествия, да и просто поездки за рубеж – всё это непременно связано с большими финансовыми затратами!
Однако мало кто задумывается над тем, что это может приносить отличный доход при правильном подходе к делу!!! Ну а даже если кто-то и задумывается, то зачастую не имеет реального решения для осуществления желаемого…
Но такое решение есть!
Отныне GetawayClub – лидер на рынке туристических услуг, даёт всем нам возможность стать его партнёрами, стать независимыми и обеспеченными людьми, возможность открыть свой процветающий бизнес, без рисков и огромных капиталовложений, простым людям – таким как я и Вы!
Мало того, что каждый партнёр компании получает возможность пользоваться туристическими услугами со скидками до 50% по сравнению с ценами известных туроператоров, получая дополнительно на свой счёт 10% от стоимости при каждом заказе путёвок. Он ещё гарантированно, независимо от своей активности в бизнесе, получает поэтапно $100, $300, $3000, $17000 и так постоянно…
Посмотрите наглядно разницы цен по самым востребованным направлениям:
http://info-rus.evoler.net/GetawayClub/Sravnenie.rar
В данный момент я являюсь независимым партнёром компании, и уже успел убедиться в правильности принятого мною решения! Поэтому приглашаю и Вас стать партнёром нашего клуба, сделав уверенный шаг навстречу финансовой независимости и преподнеся себе и своим близким отличный подарок!!!
Подробнее можете узнать тут:
http://info-rus.evoler.net/GetawayClub/Get.doc
Даже не знаю кто это вообще такие!!!
Может кто из работающих по загранке знает таких уникальных???
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Tina_K
Вообще-то матчасть надо учить, у Мостревела дополнительные скидки для агентств при ранем бронировани (ищите на сайте Мостревела) и любое агентство может этой скидкой распоряжаться как угодно, поэтому туриста Вы прозивали по своему незнанию. Просто они (уполномоченное Мостревел), в отличие от Вас продукт "своего" туроператора "на зубок" знают, чем и пользуются. Кстати, не удивлюсь если они себе не 14%, а 24% на этом туре заработали.
Поэтому "браво" ребятам!!! И турист у них счастлив, и заработок есть, и конкурента "утерли".
вы, Агенство спокойно бронируете тур в , Турцию на 15 мая, и получаете
Название маршрута: TRF AYT 137
Стоимость: 1018 $ минус 10% (за ранее бронирование) = 916 $ и минус ваша комиссия (11-14%) = сумма к оплате в Mostravel.

-
- Информация
-