Ветрянка у туриста перед поездкой в Египет.

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Кузнец

Вт апр 08, 2008 7:37  

Если реально врачи скажут, что не заразен - одно дело. Но родителям, похоже, вообще такой вопрос в головы не приходил.

НЕ, этот вопрос как раз и приходил, они у врача все и хотят выяснить. В противном случае они и не хотят вылетать. В том числе без ребенка. Просто меня убить грозятся, если я им деньги не верну. А то что подписали в договоре - пофиг! : :) :

annett

Вт апр 08, 2008 8:14  

SoGabriello писал(а):Кузнец
Если Ваши клиенты - дебилы, то хоть Вы не уподобляйтесь им, постарайтесь уж как-нибудь.

Ветрянка - высокозаразное заболевание, с высокой степенью вероятности заболеют другие дети, которые будут отдыхать в этом же отеле.

полностью согласна. ваще на минуту представьте, что вы летите в тот же отель со своими детьми

annett

Вт апр 08, 2008 8:15  

Кузнец писал(а):Просто меня убить грозятся, если я им деньги не верну. А то что подписали в договоре - пофиг! : :) :

не убьют :crazy: видали мы таких и не раз

Галина

Вт апр 08, 2008 8:31  

annett писал(а):
SoGabriello писал(а):Кузнец
Если Ваши клиенты - дебилы, то хоть Вы не уподобляйтесь им, постарайтесь уж как-нибудь.

Ветрянка - высокозаразное заболевание, с высокой степенью вероятности заболеют другие дети, которые будут отдыхать в этом же отеле.

полностью согласна. ваще на минуту представьте, что вы летите в тот же отель со своими детьми

Ну не надо паники. И родительского расизма- тоже
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Сногсшибательная

Вт апр 08, 2008 10:02  

ужас..сколько больных людей ездит за границу,а потом все говорят ;Птичий грипп,птичий грипп!" :crazy:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт апр 08, 2008 10:40  

а у меня турист спрашивает, а когда гонорея в Египет пускают?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Галина

Вт апр 08, 2008 11:14  

Даже с триппером можно! Если не афишировать.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

•   Информация