НЕ, этот вопрос как раз и приходил, они у врача все и хотят выяснить. В противном случае они и не хотят вылетать. В том числе без ребенка. Просто меня убить грозятся, если я им деньги не верну. А то что подписали в договоре - пофиг!

Модератор: Administrator

SoGabriello писал(а):Кузнец
Если Ваши клиенты - дебилы, то хоть Вы не уподобляйтесь им, постарайтесь уж как-нибудь.
Ветрянка - высокозаразное заболевание, с высокой степенью вероятности заболеют другие дети, которые будут отдыхать в этом же отеле.
Кузнец писал(а):Просто меня убить грозятся, если я им деньги не верну. А то что подписали в договоре - пофиг!
видали мы таких и не разannett писал(а):SoGabriello писал(а):Кузнец
Если Ваши клиенты - дебилы, то хоть Вы не уподобляйтесь им, постарайтесь уж как-нибудь.
Ветрянка - высокозаразное заболевание, с высокой степенью вероятности заболеют другие дети, которые будут отдыхать в этом же отеле.
полностью согласна. ваще на минуту представьте, что вы летите в тот же отель со своими детьми

Сейчас этот форум просматривают: Daison pilesos kypit_zuMl, Daison pilesos kypit_dver, Daison pilesos kypit_hfer, Daison pilesos kypit_luer, Daison pilesos kypit_xber, dostavka alkogolya_vkMt и 378 гостей