Я что то пропустила. Кто эта дама? Я пытаюсь вспомнить, но похоже я её даже не видела..

Модератор: Administrator
Симбирка писал(а):Да постепенно эта программа становится совершенно не интерестна!А уж в этот выходной,просто ужас!
Что можно было понять о Вьетнаме? Да ничего! Все в основном про ведущего и слепого мальчика,хотя понятно наверное кому-то это интерестно,мальчик красивый и фигура у него красивая,но при чем тут Вьетнам?
Ведущий пытался нас убедить как замечательно заниматься благотворительностью,но как-то неубедительно получилось да и не к месту,на мой конечно взгляд! Ведь мне казалось , что передача для людей,которые хотят побольше узнать о той или иной стране!
Сногсшибательная писал(а):эта пафосное "ВАШ Д.К."бесит как ничто другое..
egorka писал(а):И так никогда особо не любил, но то, что увидел сегодня и услышал, возмутило...
Данный персонаж сегодня отозвался о маленькой девочке-инвалиде без обеих рук, которую он возил в Израиль так, цитирую: "у неё нет передних лапок с рождения"
Далее что-то о Вьетнаме, где он, в своих лапках держал что-то, сувенир, и о чудо, его лапки с обгрызанными ногтями и торчащими заусенцами так и кричали о его непутёвости....
тьфу... как же допускают такие передачи…
похоже что и надоел, раз в инет с рассказами вылез )) на одном из самых раскрученных у туриков сайтахSantai писал(а):egorka писал(а):Я вообще удивляюсь - неужели он на ТВ никому не надоел?
Субкоманданте писал(а):МОЙ рейтинг предпочтений 9(ОТПРАВЛЯЛ МНОГО ЖУРНАЛИСТОВ0
1\ Их нравы - мобильность и адекватность
2\ Вокруг Света - больше бюрократизма,
3/ С Н.з. были разовые общения, много апломба, вплоть до "райдера"
ПЕРЕГАРОВ писал(а):А стоит ли "Д.К." вообще обсуждения здесь ? не много ли чести ?
ilya_abc писал(а):Salladin ну раз делать "нечего" ))), может обьясните мне, кто такой "райдер" ? Простите, темного (((
ilya_abc писал(а): [b]Насколько я понимаю, это не обязательно должен быть артист? По некоторым заказам заказам со мной оговаривали такие условия. Но звездами шоу-бизнеса этих туристов назвать было нельзя )))
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_aoEt, dizainerskie kashpo_otEt и 315 гостей