Имеют ли право менеджеры ТО самовольно завышать цены

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Пн апр 14, 2008 19:17  

ДЕН писал(а):2 Dallas Вы по ЧПК работали когда нибудь если да то по каким объектам ?? Или все ваши рассуждения из разряда предположений

Я, конечно, немного не про то писал. Но про квоты как раз узнаю. Административный ресурс.
И вообще - не принимайте на свой счет, я пытался ответить на вопрос. Не могу представить как бы я продавал, например, ОАЭ, не имея фиксированных цен для ТА. Вопрос то простой - сказал "А", говори "Б", или молчи.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

ДЕН

Вт апр 15, 2008 10:03  

Dallas писал(а):Я, конечно, немного не про то писал. Но про квоты как раз узнаю. Административный ресурс.

ИМХО, Бред, какими административными ресурсами можно узнать квоты по объектам ЧПК даже в догадках теряюсь :lol: . Только если ч/з налоговиков движуху по р/с по итогам сезона глянуть и то картина ну уж очень приблизительная будет. Еще раз говорю вы просто не в теме!!!

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вт апр 15, 2008 10:29  

: :) : : :) : : :) :

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт апр 15, 2008 11:04  

ДЕН писал(а):
Dallas писал(а):Я, конечно, немного не про то писал. Но про квоты как раз узнаю. Административный ресурс.

ИМХО, Бред, какими административными ресурсами можно узнать квоты по объектам ЧПК даже в догадках теряюсь :lol: . Только если ч/з налоговиков движуху по р/с по итогам сезона глянуть и то картина ну уж очень приблизительная будет. Еще раз говорю вы просто не в теме!!!

ДЕН!
Обычно про таких выступающих, который НЕ знаю, НЕ видел, НЕ работал - НО глубокомысленно советую и говорю УМНИКИ...

Как в анекдоте про молодого лейтенанта!
..................................................
- А на рояле играть умеешь?
Не пробовал, товарищь командир, но наверное умею! :crazy:

Так и здесь, вообще в теме по ЧПК не в курсах (продает загранку), но туда же обсуждать и глубокомысленно заявлять :lol:

П.С.
Вот кто бы меня хоть раз видел в темах по загранке....
Если я ею не занимаюсь, и мягко говоря, не в курсах, так и не лезу туда со своими "мудрыми" заявлениями!!!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт апр 15, 2008 11:48  

Сногсшибательная писал(а):Столкнулась с ситуацией- туристам нужен определенный санаторий на Черноморском побережье,он пользуется особой популярностью ,и даже на конец лета у многих уже нет мест в нем.наконец,делаем еще попытку и засылаем запрос к ТО,на сайте которого размещены официальные цены на данный санаторий.приходит ответ-да.можем подтвердить,но на 200р. в сутки с человека дороже от цены с сайта.Что -это желание менеджера подработать ,имея информацию о положении вещей?И как с этим бороться?
PS:цены у многих ТО на данный объект разняться на 30-50р.

Хотя бы честно. Нам "повезло" меньше. Менеджер, с которым работали уехал в рекламник. Тур подтвержден, а обещанную комиссию не дают. Объясняют, что они не у тех партеров взяли, "там" дороже, значит ваша комиссия стала меньше - железная логика....

Сногсшибательная

Вт апр 15, 2008 12:03  

у данного санатория перекупить ничего невозможно,т.к. все уже перекуплено,следовательно менеджер пытался продать квоты другой фирмы...соответ-но у кого-то есть по этим ценам.а вот у кого-до сих пор голову ломаем
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт апр 15, 2008 12:09  

у данного санатория перекупить ничего невозможно,
Сногсшибательная
О каком санатории речь??? (не праздное любопытство)

Фишка

Вт апр 15, 2008 12:14  

Сногсшибательная, так за то они и доплату взяли, чтобы вы голову не ломали:)

Мелкий ТО не хотел терять заявку, поэтому, владея информацией, добрал места у конкурентов......
Все логично. Или Вам было бы лучше, если бы заявку вообще не подтвердили и вы, потратив кучу времени, не факт что нашли бы у кого взять?

На самом деле и у многих мелких ТО по загранке такая же история, кто свой блок на рейсах если имеет, то минимальный, и как правило "добором" горящих (если повезет) мест у других ТО занимается.....
Только там вы не всегда это увидите, т.к. билет - меньшая часть пакета, а тут - только проживание, и любую разницу видно сразу.....

Сногсшибательная

Вт апр 15, 2008 12:16  

minihotel писал(а):
Сногсшибательная

Абхазия,Амра

Сногсшибательная

Вт апр 15, 2008 12:17  

Фишка писал(а):Сногсшибательная, так за то они и доплату взяли, чтобы вы голову не ломали:)

Мелкий ТО не хотел терять заявку, поэтому, владея информацией, добрал места у конкурентов......
Все логично. Или Вам было бы лучше, если бы заявку вообще не подтвердили и вы, потратив кучу времени, не факт что нашли бы у кого взять?

На самом деле и у многих мелких ТО по загранке такая же история, кто свой блок на рейсах если имеет, то минимальный, и как правило "добором" горящих (если повезет) мест у других ТО занимается.....
Только там вы не всегда это увидите, т.к. билет - меньшая часть пакета, а тут - только проживание, и любую разницу видно сразу.....

вот вы такие все умные,а мы тут дураки сидим...клиенты рыщут в поисках по городу,уже нашли у кого-то по старой цене,я им конечно пожелала удачи скептически..жду ,что сегодня позвонят. : :) :просто там их могут переболтать на другой санаторий,и все,поезд ушел.

Фишка

Вт апр 15, 2008 12:34  

Сногсшибательная писал(а)::просто там их могут переболтать на другой санаторий,и все,поезд ушел.

а кто Вам мешает "переболтать"?

Вы же ПРОДАВЕЦ, так продайте, что можете, а не то, что спросили icon_lol

Сногсшибательная

Вт апр 15, 2008 12:42  

стараемся изо всех сил :lol: :lol: :lol:

minihotel
Контактная информация:

Вт апр 15, 2008 13:44  

Сногсшибательная писал(а):
minihotel писал(а):
Сногсшибательная

Абхазия,Амра

Всего 3-4 действительно оператора по Абхазии!
Остальные, даже ТО берут у них!!!
И чо, в трех соснах не найти???
К Марии в акваабазу.....( у нее самые классные позиции и возможности по этому объекту)

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт апр 15, 2008 13:51  

если менеджеры ТА имеют право давать скидки, то почему менеджеры ТО не имеют права делать наценки ?)))

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вт апр 15, 2008 14:11  

minihotel писал(а):ДЕН!
Обычно про таких выступающих, который НЕ знаю, НЕ видел, НЕ работал - НО глубокомысленно советую и говорю УМНИКИ...

Как в анекдоте про молодого лейтенанта!
..................................................
- А на рояле играть умеешь?
Не пробовал, товарищь командир, но наверное умею!

Так и здесь, вообще в теме по ЧПК не в курсах (продает загранку), но туда же обсуждать и глубокомысленно заявлять

И юмор у Вас армейский, спец ЧПК, не знающий распределения квот.
P.S. Вижу по постам, фантазии тоже немного.

•   Информация