Шенген без справки о доходах
Модератор: Administrator
- Tash23
- Контактная информация:
вот последнюю фразу не поняла.... если в другие ездить она быстрее закончится?
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Tash23 писал(а):вот последнюю фразу не поняла.... если в другие ездить она быстрее закончится?
нее... просто когда въезд не в страну открывшую визу то она самопроизвольно возгорается и можно не заметив этого не успеть ее правильно погасить ... и тогда пиши-пропало ... беда-бедой и горе-горемычное этому туристу
- Tash23
- Контактная информация:
ой, как грустно...!!!- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Tash23
Давайте я вам в личку скину сайт одной конторы и компасируйте им мозги по вопросам шенгена ок?
Давайте я вам в личку скину сайт одной конторы и компасируйте им мозги по вопросам шенгена ок?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Tash23
- Контактная информация:
вам уже закомпосировала
зато вроде немножко разобралась. и что бы я без всех вас делала. Огромное спасибо всем за помощь.
сматываю удочки, давайте 
зато вроде немножко разобралась. и что бы я без всех вас делала. Огромное спасибо всем за помощь.
сматываю удочки, давайте 
- Denis_chal_2
- Контактная информация:
Salladin, а там ещё тема по Шенгену поднялась 

Призвание у нас такое - людей посылать...
- Salladin
Denis_chal_2 писал(а):Salladin, а там ещё тема по Шенгену поднялась
ага ... я там умничаю

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Tash23
- Контактная информация:

-
nadin-19
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста куда можно поехать в июне на горнолыжный курорт??? 

- Salladin
nadin-19 писал(а):Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста куда можно поехать в июне на горнолыжный курорт???
ОАЭ , шенген наверное не готов вас принять с лыжами в это время....
-
- Информация
-