Имеют ли право менеджеры ТО самовольно завышать цены

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Вт апр 15, 2008 14:12  

Andreiaka писал(а):если менеджеры ТА имеют право давать скидки, то почему менеджеры ТО не имеют права делать наценки ?)))

мы делаем скидки в ущерб себе,чтобы не упустить клиента,заработать хоть что-то,а вы завышаете тоже по той же причине? :lol:это раз,а во вторых-цены на сайте расходяться с ценами в личку
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт апр 15, 2008 14:36  

Сногсшибательная писал(а):
Andreiaka писал(а):если менеджеры ТА имеют право давать скидки, то почему менеджеры ТО не имеют права делать наценки ?)))

мы делаем скидки в ущерб себе ....

закон сохранения .... и не более того ... если где-то убыло , значит где-то прибыло)))

ДЕН

Вт апр 15, 2008 15:33  

Dallas писал(а):
minihotel писал(а):ДЕН!
Обычно про таких выступающих, который НЕ знаю, НЕ видел, НЕ работал - НО глубокомысленно советую и говорю УМНИКИ...

Как в анекдоте про молодого лейтенанта!
..................................................
- А на рояле играть умеешь?
Не пробовал, товарищь командир, но наверное умею!

Так и здесь, вообще в теме по ЧПК не в курсах (продает загранку), но туда же обсуждать и глубокомысленно заявлять

спец ЧПК, не знающий распределения квот.

Если вы работали хоть раз как ТО по ЧПК вы бы не стали здесь чушь молоть про то как вы знаете все про распределение квот по всем объектам . Ну не верю я, что можно узнать реальную картину по объектам когда порой даже сами хозяева отелей смутно себе представляют кто их реально продает да их это собственно и не волнует деньги к ним вовремя поступают остальное не их проблеммы. Какой здесь нах.. административный ресурс :big lol: Примерную картину, конечно слепить можно , но только очень примерную и есть конечно же объекты которые целиком забирает какой-то ТО. Но вот по ходовым объектам где пересекаются интересы многих кто сколько забрал и почем вам редко кто точно карты разложит. Да и почти всегда можно выдернуть номера из тех же объектов у организации про которую вы даже не слышали причем по ценам ниже контрактных чем у крупняка , да и позиции на объекте у данной организации могут быть самые сильные. Тут еще много чего рассказать можно , просто зачем вы ведь и так все знаете :big lol: :big lol: да и административные ресурсы вами вовсю используются :big lol: :big lol:

Сногсшибательная

Вт апр 15, 2008 16:59  

Andreiaka писал(а):

закон сохранения .... и не более того ... если где-то убыло , значит где-то прибыло)))

так к чему этот разговор..и у вас убудет..в свое время :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт апр 15, 2008 17:21  

Andreiaka писал(а):

так к чему этот разговор..и у вас убудет..в свое время :lol:

правильно ...а у Вас прибудет ))))

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт апр 15, 2008 17:24  

Всё, на что они имеют право, есть в должностной инструкции...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вт апр 15, 2008 17:38  

ДЕН Вы как будто оправдываетесь сами перед собой. Не нужно. Ну, не можете Вы узнать информацию, ничего страшного, бывает (не понял, почему вы с минихотелем все твердите про владельцев отелей, они то причем? Тем более они все в Москве, почти). Обращайтесь, если что. Правильная статистика - великая вещь.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт апр 15, 2008 17:54  

Тут еще много чего рассказать можно , просто зачем вы ведь и так все знаете да и административные ресурсы вами вовсю используются
ДЕН! Не учи и не намекай!!!
Уже хватит!
Ты сам видел, как некоторые очень успешно воспользовались чужими знаниями...
Хотя мой любимчик (понял о ком я, тем, что онлайн немного для себя пользы извлекли;-)))
Так вот сейчас потеряют объект, опять как и "Астр.........." напоролись - договр заключили с бабушкой с улицы, а нам этот объкт, сейчас очень понадобился...
Вот и оповестят их завтра о разрыве Договора и оповестит та, которая ЮРИДИЧЕСКИ, является владелицей :crazy:
ДЕН Вы как будто оправдываетесь сами перед собой. Не нужно. Ну, не можете Вы узнать информацию, ничего страшного, бывает (не понял, почему вы с минихотелем все твердите про владельцев отелей, они то причем? Тем более они все в Москве, почти). Обращайтесь, если что. Правильная статистика - великая вещь.
Ну вот нравятся мне умники-самоучки...................;-))))))))))))))))))))))))

Вам бы уже в Сочи жить, коль так хорошо прикуп знаете :mib:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Denis_chal_2
Контактная информация:

Ср апр 16, 2008 9:22  

minihotel писал(а):Всего 3-4 действительно оператора по Абхазии!
Остальные, даже ТО берут у них!!!
И чо, в трех соснах не найти???
К Марии в акваабазу.....( у нее самые классные позиции и возможности по этому объекту)

Как понимать данные цифры. Только из своего города могу назвать 3-4 ТО, которые берут блоки в Абхазии. Странные у Вас подсчеты.
Призвание у нас такое - людей посылать...

ДЕН

Ср апр 16, 2008 9:29  

Dallas писал(а):ДЕН Вы как будто оправдываетесь сами перед собой. Не нужно. Ну, не можете Вы узнать информацию, ничего страшного, бывает (не понял, почему вы с минихотелем все твердите про владельцев отелей, они то причем? Тем более они все в Москве, почти). Обращайтесь, если что. Правильная статистика - великая вещь.

Вот уж на самом деле кто умеет тот работает, кто не умеет учит как работать.
Dallas дайте хоть какой-нибудь расклад хотя бы по одному отелю в Сочи, хотя бы по Альмире (для сведения, наверное самый интерестный объект, из частных гостиниц Адлера ) про нее уж всем известно кто сколько взял, а так все ваши слова больше походят на простое балобольство и треп не в тему. : :) : Великий вы наш знаток всех сочинских раскладов :big lol:
Последний раз редактировалось ДЕН Ср апр 16, 2008 9:36, всего редактировалось 1 раз.

ДЕН

Ср апр 16, 2008 9:32  

Denis_chal_2 писал(а):
minihotel писал(а):Всего 3-4 действительно оператора по Абхазии!
Остальные, даже ТО берут у них!!!
И чо, в трех соснах не найти???
К Марии в акваабазу.....( у нее самые классные позиции и возможности по этому объекту)

Как понимать данные цифры. Только из своего города могу назвать 3-4 ТО, которые берут блоки в Абхазии. Странные у Вас подсчеты.

Далеко не факт, что блоки они берут напрямую у гостиниц, а не у этих принимающих, реально по Абхазии работают не более 4 ТО, остальные у них места перекупают. И именно они владеют инфой кто что взял.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср апр 16, 2008 9:49  

ДЕН понимаю, что вас задевают чужие возможности (хотя этот расклад по квотам мелочи, по сравнению со сменой менеджмента отеля при его плохой (черной) работе и нежелании развиваться). Оставайтесь при своем мнении.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Denis_chal_2
Контактная информация:

Ср апр 16, 2008 9:52  

ДЕН
К сожалению, Вы заблуждаетесь. Сам работал в компании, которая выкупала блоки в Абхазии. И прекрасно знаю, кто берет сам, а кто после перекупает!
Призвание у нас такое - людей посылать...

ДЕН

Ср апр 16, 2008 10:16  

Denis_chal_2 писал(а):ДЕН
К сожалению, Вы заблуждаетесь. Сам работал в компании, которая выкупала блоки в Абхазии. И прекрасно знаю, кто берет сам, а кто после перекупает!

Может не так выразился смысл в том, что с Абхазией действительно работают не 4 ТО, просто именно эти 4-5 ТО дают почти 80% всего объема по ходовым объектам , остальные - мелкие игроки.

ДЕН

Ср апр 16, 2008 10:24  

Dallas писал(а):ДЕН понимаю, что вас задевают чужие возможности (хотя этот расклад по квотам мелочи, по сравнению со сменой менеджмента отеля при его плохой (черной) работе и нежелании развиваться). Оставайтесь при своем мнении.

Да не задевают меня не коим образом ваши "мифические" возможности : :) : Ранее задал предельно простой вопрос по квотам в Альмире, все мало-мальские имеющие отношение к теме прекрастно представляют расклад по этому объекту. А вы, в ответ опять очередной бред про возможность смены всего руководства всех отелей Сочи с вашей подачи :big lol:

•   Информация