Работа за бесплатно...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Ср апр 09, 2008 16:57  

tambovskii_volk писал(а):
Сногсшибательная писал(а):о чем тут спор-Тамбовский волк уже в Шенгене.поздравляю! :poz2:

Спасибо! Мы там уже с 2007-го года! Просто с 30.03.2008. можно к тому же внутри Шенгена нашим туристам (в т.ч. и гражданам РФ, имеющим постоянный вид на жительство в ЛР) летать вообще без паспортов, т.е. без прохождения паспортного контроля! :lol: : hello :
Сам на себе скоро проверю - 11-го апреля! icon_mrgreen

icon_biggrin
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср апр 09, 2008 17:07  

Да, да...Послезавтра в 11:35 мск. вылетаю рейсом на Канары с посадкой в Малаге! :lol: : hello :
Паспорт брать с собой м.б. не буду... :neg1:
.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср апр 09, 2008 17:15  

Да зачем волку паспорт. Главное - прививку от чумки сделать не забыть : ;-) :
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

tambovskii_volk

Ср апр 09, 2008 17:37  

Л.И. Брежнев писал(а):Да зачем волку паспорт. Главное - прививку от чумки сделать не забыть : ;-) :

Так я ж в Европу, а не в Буркина-Фасо собрался! :neg1: :big lol: : hello :
.

Матроскин

Чт апр 10, 2008 0:29  

не боись, Ильич, его там быстро по назначению расквартируют... и хозяев попросят придержать зверя на поводке, и в наморднике, что бы он, непривитый от прибалтийской чумки , не покусал там кого... ( в Европе, в отличие от Буркина-Фасо, знаете-ли, закон превыше всего icon_exclaim )

tambovskii_volk

Чт апр 10, 2008 9:39  

Скорее всего, кот Матроскин ночью объелся несвежей сметанки - сильно "крыша" у него съехала! :big lol:
.

Матроскин

Чт апр 10, 2008 10:53  

Это сметанка, произведенная в Ваших краях, киснет на прилавках российских сельмагов... не принято ее нынче покупать, по идейным соображениям, а вот в нашей деревне и спродуктами и с крышей все отлично! (последняя если и съезжает, то всем коллективом, и совсем не на Балтийские берега). 2 ТВ : хорошо Вам померзнуть на Канарах!

tambovskii_volk

Чт апр 10, 2008 12:00  

Матроскин писал(а):Это сметанка, произведенная в Ваших краях, киснет на прилавках российских сельмагов... не принято ее нынче покупать, по идейным соображениям, а вот в нашей деревне и спродуктами и с крышей все отлично! (последняя если и съезжает, то всем коллективом, и совсем не на Балтийские берега). 2 ТВ : хорошо Вам померзнуть на Канарах!

Мне напоминает типа купил билет, но не поехал, наказав тем самым кондуктора! :big lol:
А с чего Вы решили, что на Канары лечу?! : :-(( : Раз 15 там был - пока хватит... :neg1:
Вообще-то планирую не купаться, а сделать упор на экскурсионку... :crazy:
.

Матроскин

Чт апр 10, 2008 12:19  

Это писал не я ...
Да, да...Послезавтра в 11:35 мск. вылетаю рейсом на Канары с посадкой в Малаге!
ну тогда хорошо Вам поупираться!

tambovskii_volk

Чт апр 10, 2008 17:27  

Матроскин писал(а):
ну тогда хорошо Вам поупираться!

Спасибо! Постараюсь даже в Африке побывать и хорошо отдохнуть! :lol: : hello :
.

Иннулька
Контактная информация:

Чт апр 10, 2008 17:56  

ТУРИСТЫ РУЛЯТ!!!! Скоро мы,сотрудники турфирм,вообще без работы остаемся! :lol: Они же все сами могут:сами находят туры(при чем иногда по таким ценам,о которых мы даже и не догадывались),занют что такое комиссия(потому и приходят с рассчетом скидок),сами отели смотрят,а по приезду на отдых так вообще принимающая сторона отдыхает...все сами ведь!!! :big lol: А насчет этого вопроса,то я считаю.что это чистой воды развод,ни одно агентство не будет так "сбивать комиссию",тем более московское. :neg1:
А мне ваще по фиг...у меня папа прокурор

Матроскин

Чт апр 10, 2008 18:13  

Иннулька
ни одно агентство не будет так "сбивать комиссию",тем более московское

Вы даже не догадываетесь, сколько в Москве головойударенных агентств, которые не то что скидки по 8-9% раздают, а до того дошли, что бронируют по телефону, не видя и не зная клиента (о постояньщиках речи нет, тут порой слова достаточно) бронируют ему горнолыжную Австрию на НГ... сумма заказа 12 тыс. евро..
я думал, что ПЦ блефует, но когда позвонил в Капитал, мне девчонки сказали, что бронь такая есть и они отправили подтверждение в то агенство... яупалпацтол :sad1:
вот так тоже бывает, а Вы говорите скидки..

Ine-xtour

Чт апр 17, 2008 16:24  

tambovskii_volk писал(а):Сегодня по туру в Турцию (три семьи) дали 7% скидку - на каждую семью. Отель "Gloria" в Белеке, август м-ц.
Надо было в другие агентства отправлять, а "не возиться"?! : :-(( : :crazy:
С другой стороны 1,5 тысячи евро на дороге не валяются... :neg1:
Разве что в московских ТА! :lol:

Мне всегда забавно читать и слушать, когда звучат такие порядки цифр и идет речь о скидках. Я понимаю, уроды есть везде, и в Росии, и в Прибалтике.
У нас и "от кутюр" со скидками продают и покупают, что уж про Глорию говорить. Хотя само пребывание в подобных отелях должно говорить о том, что человек не знаком со словом скидка. Так, что в данном случае и покупатель - лох, и продавец такой же.
Может грубо? Извините! Но правда есть правда.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Thermenvox

Чт апр 17, 2008 16:39  

Ine-xtour
+1
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

Nadejda

Пт апр 18, 2008 10:16  

Турист купил тур общей стоимостью 150 тыс. рублей. Наша комиссия расчитывается с наземки. Предлагать такому туриску скидку - абсурд. Сколько вы можете ему скинуть - 2 тыс., 3 тыс.? Ему это, как слону дробина. Кстати, в данном случае турист даже не заикался о скидках. Да и я не представляю, как это будет выглядеть, он мне приносит 150 тыс., а я говорю, что беру на 2 тыс. меньше, и все довольны? Позорище и нелепица.