Плачь по Арсененкову (НТ)

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Сб апр 19, 2008 13:16  

Во-во! Приличные люди из НТ валят, валят, валят..... :big lol: :big lol: :big lol:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Сб апр 19, 2008 13:38  

Л.И. Брежнев писал(а):Во-во! Приличные люди из НТ валят, валят, валят..... :big lol: :big lol: :big lol:

Ага, а Gapjn (и не только!) - не приличный человек?! : :-(( :
.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Сб апр 19, 2008 13:42  

tambovskii_volk писал(а):
Л.И. Брежнев писал(а):Во-во! Приличные люди из НТ валят, валят, валят..... :big lol: :big lol: :big lol:

Ага, а Gapjn (и не только!) - не приличный человек?! : :-(( :

дык он тоже же сваливал ))))

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Сб апр 19, 2008 13:47  

И ещё свалит :dance:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вс апр 20, 2008 15:41  

говорят, что на рубеже онлайн технологий, НТ вводит автокураторов. Автокураторы ещё до конца не опробованы, поэтому могут ожидаться сбои, долгие ответы на мыло и невнятные ответы по телефону с просьбой нажать на кнопку такую-то....

Но скоро всё уладят…
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вс апр 20, 2008 15:43  

Дмитров писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Арсененкову (если слышит): Александр, удачи Вам на новом месте работы icon_exclaim

А куда он кстати ушел?
Приятный был мужик, шляпа мне его особо нравилась.

Пока рано приоткрывать завесу секретности! :neg1:
Лично мне в первую очередь импонировал его высокий профессионализм icon_exclaim

неужто в рижский намберван?

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн апр 21, 2008 8:39  

egorka писал(а):
Дмитров писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Арсененкову (если слышит): Александр, удачи Вам на новом месте работы icon_exclaim

А куда он кстати ушел?
Приятный был мужик, шляпа мне его особо нравилась.

Пока рано приоткрывать завесу секретности! :neg1:
Лично мне в первую очередь импонировал его высокий профессионализм icon_exclaim

неужто в рижский намберван?

Поинтересуйтесь у своего автокуратора! :neg1: :big lol:
.

Chindy

Пн апр 21, 2008 10:48  

Л.И. Брежнев
А мы так и сделали когда-то.
Пригласили, заинтересовали направлением, показали перспективы. И ТО "пришёл" в регион. причём именно тот ТО, который нам нравится.

Ну хоть ТО озвучте. : :) :
Койот, твое вмешательство привело к беспорядкам, смерти и безумию. Зачем ты это сделал?
- Ради смеха.

Henessy
Контактная информация:

Пн апр 21, 2008 15:07  

На сайте знакомств тоже автоматизируют!

Можно задать 3 команды автоответчику:
Команды:
price - узнать цены
home - узнать адресс
menu - узнать что входит в услуги
Пишите 1 команду за 1 сообщение
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Henessy
Контактная информация:

Пн апр 21, 2008 15:08  

Запрос на price:
Приглашу к себе, час 2500 2 часа 5000, ночь 10000

Запрос на menu:
Красиво разденусь,
Не равнодушна к оральным ласкам
много чего можно придумать
анальный доплата 1000 р.
проживаю с подругой
Подруга высокая стройная
ЖМЖ или ЖМЖМ стоит 5000 час

Фокси

Пн апр 21, 2008 18:30  

Возвращаю сабж в конструктивное русло...

Первый раз увидел Сашу еще на Таганке, он довольно часто приходил в "НТ" с документами и оплатой, работая в одном из ТА. Так что для курильщиков он "свой" ! Потом, в году, кажется, 1997, ему предложили попробовать силы в "НТ". С тех пор по 2004 г. он был главным по бронированию ВСЕХ неИнтернет заявок, а таких набралось не менее 200 тыс.чел, забронированных им лично и плюс еще несметное количество перебронировок и пересадок по ним !
Так что всякое российское ТА, хотя бы раз отправлявшее туристов через "НТ", при первой оказии обязательно пьет за здоровье Саши ! Почему-то имя Андрея Власова, бывш.руководителя группы бронирования в TEZ'e общеизвестно, а вот его визави в "НТ" Арсененков Саша был известен лишь посвященным. Восстанавливаю справедливость. Ведь топ-менеджеры компаний всегда отпиарят себя через проплаченные за счет корпоративного бюджета агитки, а вот простые чернорабочие отрасли, благодаря труду которых вся эта махина вертится, почти неизвестны.
Его знаменитый "стреляющий" мэйл <gun@....ru> достался ему в наследство от Гундоровой Тани, со всеми ее агентствами и туристами, по первым буквам ее фамилии и был составлен. Когда я его спросил, нужен ли ему новый мэйлбокс взамен bron@ или gun@, Саша ответил, что "ружье" его вполне устраивает и что из него он будет "стрелять" по несознательным ТА. :lol: Ну вот, кажется человек настрелялся от души...

Теперь имею вопрос к Gapjn'у - при том количестве номинальных фигур, сидящих на помпезных должностях в "НТ", неужели для Шурика не нашлось какой-нибудь достойной и спокойной позиции в недрах "Натали" ? После того как ушли Дима Яшин, Бабаков и Арсененков, в кураторском отделе, кажется, вообще мужчин не осталось ?! Как жить будете дальше, посадите "резиновых женщин" на места автокураторов ??? :crazy: (см. пост выше)

Henessy
Контактная информация:

Вт апр 22, 2008 8:16  

А в кураторских структурах дают откат или они на одной зарплате?

Gapjn

Вт апр 22, 2008 8:33  

Henessy писал(а):А в кураторских структурах дают откат или они на одной зарплате?

Дают...Обычно это коробка конфет или бутылочка чего-нить вкусненького к НГ от благодарных ТА... :poz1: :poz1:
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Gapjn

Вт апр 22, 2008 8:39  

Фокси писал(а):
Теперь имею вопрос к Gapjn'у - при том количестве номинальных фигур, сидящих на помпезных должностях в "НТ", неужели для Шурика не нашлось какой-нибудь достойной и спокойной позиции в недрах "Натали" ? После того как ушли Дима Яшин, Бабаков и Арсененков, в кураторском отделе, кажется, вообще мужчин не осталось ?! Как жить будете дальше, посадите "резиновых женщин" на места автокураторов ??? :crazy: (см. пост выше)

Да....теперь там безъмужычье....Но жызнь продолжается....Кто-то уходит, кто-то приходит....А кто кстати все эти помпезные фигуры?? Об ком спич???
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

egorka
Контактная информация:

Вт апр 22, 2008 9:14  

с 12 мая теперь у НТ ваучеры и страховки будут распечатываться прям из онлайна...

к концу года обещают онлайн-визы, и он-лайн самолёты...

•   Информация