Работа за бесплатно...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ine-xtour

Вт апр 22, 2008 13:48  

tambovskii_volk писал(а):
Ine-xtour писал(а):Я ошибался, я очень ошибался, признаю это. Если в Прибалтике турагент может себе позволить купить 2-х летнее авто и сэкономить при этом 20.000 евро... :mib:
Значит, он ездит, никак не меньше, чем на БМВ7, А8, S-class или даже, страшно подумать...неужели на Бентли :big lol:
Кстати, ТВ, вы на каком авто сейчас ездите? Не скромничайте, колитесь

Я консерватор по натуре! :neg1:
Уже почти 20 лет не изменяю "VOLVO"! icon_redface
В данный момент продаю S60...Чтобы снова купить "VOLVO"... :neg1:
А Вы на чем рассекаете? Судя по тому, что скидок даже родному сыну не даете - на новом 600-м "Мерсе"? : :-(( :

Мне как-то не приходило в голову что-то продавать своему сыну, хоть со скидками, хоть без скидок...Хм...А вы своим детям на что даете скидки?
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт апр 22, 2008 13:49  

aleksasha131 писал(а):
tambovskii_volk писал(а):[Я консерватор по натуре! :neg1:
А Вы на чем рассекаете? Судя по тому, что скидок даже родному сыну не даете - на новом 600-м "Мерсе"? : :-(( :

Volvo рулит! Тока не убеждайте меня, что через два года моя шестидесятка будет 10000Евро стоить :sad:

Надо уметь купить у того, кому срочно требуются деньги! :neg1:
Зачем же мне Вас убеждать-то? : :-(( :
.

tambovskii_volk

Вт апр 22, 2008 13:50  

Ine-xtour писал(а):
Ine-xtour писал(а):Я ошибался, я очень ошибался, признаю это. Если в Прибалтике турагент может себе позволить купить 2-х летнее авто и сэкономить при этом 20.000 евро... :mib:
Значит, он ездит, никак не меньше, чем на БМВ7, А8, S-class или даже, страшно подумать...неужели на Бентли :big lol:
Кстати, ТВ, вы на каком авто сейчас ездите? Не скромничайте, колитесь

Я консерватор по натуре! :neg1:

Мне как-то не приходило в голову что-то продавать своему сыну, хоть со скидками, хоть без скидок...Хм...А вы своим детям на что даете скидки?

Давайте не будем евреями :neg1: :lol: и отвечать на вопрос вопросом! :big lol:
Итак, сначала мне ответьте, плиз, на чем сами-то колесите?! : :-(( :
.

Ine-xtour

Вт апр 22, 2008 13:52  

Ine-xtour писал(а):Хм, сэкономить 15-20 тыс на Вольво? Что-то дорого у вас в риге Вольво стоят. Бросайте это дело...переходите на БМВ, их до 31 мая в хорошей комплектации, да со скидками. А что, новая беха по цене 2-3 летнего Вольво! Или что-то с математикой не то?

Последнюю S60, 2-х летку с пробегом 32000 км., КПП-автоматом, движком 2,4 л купил за 11000 евро. Вот и посчитайте! :neg1:
Вы-то на чем сами ездите? Второй раз спрашиваю - оглохли что ли на Урале?! : :-(( : :crazy:

Да я стесняюсь как-то хвалиться своим авто, но поверьте, машина хорошая, очень хорошая, совсем новая, в общем-то, довольно дорогая, если очень хочется знать, могу написать в личку
Я, если честно, не знаю сколько стоит новая Вольво S60, но если 2-х летка стоит дешевле, чем Форд Фокус, что же это за машина? кузов и двигатель?
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

tambovskii_volk

Вт апр 22, 2008 13:55  

Ine-xtour писал(а):
Ine-xtour писал(а):Хм, сэкономить 15-20 тыс на Вольво? Что-то дорого у вас в риге Вольво стоят. Бросайте это дело...переходите на БМВ, их до 31 мая в хорошей комплектации, да со скидками. А что, новая беха по цене 2-3 летнего Вольво! Или что-то с математикой не то?

Последнюю S60, 2-х летку с пробегом 32000 км., КПП-автоматом, движком 2,4 л купил за 11000 евро. Вот и посчитайте! :neg1:
Вы-то на чем сами ездите? Второй раз спрашиваю - оглохли что ли на Урале?! : :-(( : :crazy:

Да я стесняюсь как-то хвалиться своим авто, но поверьте, машина хорошая, очень хорошая, совсем новая, в общем-то, довольно дорогая, если очень хочется знать, могу написать в личку
Я, если честно, не знаю сколько стоит новая Вольво S60, но если 2-х летка стоит дешевле, чем Форд Фокус, что же это за машина? кузов и двигатель?

Если ветку читаете внимательно - обязательно все поймете: есть же сейчас туры из Москвы в Грецию на неделю с отдыхом и авиабилетами за 300 евро! :neg1:
Я понимаю, что Вы на "Ролс-Ройсе" ручной сборки по Челябинской области рассекаете?! :big lol:
.

Ine-xtour

Вт апр 22, 2008 13:58  

Я отправил вам письмо в личку

Ine-xtour

Вт апр 22, 2008 14:02  

Судя по всему, вы удовлетворены

Ine-xtour

Вт апр 22, 2008 14:05  

Всем присутствующим в ветке:
Простите нас пожалуста за весь этот базар не по теме. Думаю, можно расходиться.

tambovskii_volk

Вт апр 22, 2008 14:08  

Ine-xtour писал(а):Судя по всему, вы удовлетворены

А Вы еще ответ мой не прочли! :crazy:
.

Ine-xtour

Вт апр 22, 2008 14:13  

Прочел, комментировать не буду

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт апр 22, 2008 14:18  

Самолюбование дошедшее до предела......................
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт апр 22, 2008 14:34  

Л.И. Брежнев писал(а):Самолюбование дошедшее до предела......................

А я прямо-таки с интересом жду развития событий.. Интересно, уже всем померились уважаемые коллеги или остались еще какие-то неохваченные органы?
agent 008

Ine-xtour

Вт апр 22, 2008 14:36  

А общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают!
Не то, чтобы я вас, господа, критикую, но...у всех дома или в офисе есть зеркало?
Намек понятен?

Ine-xtour

Вт апр 22, 2008 14:42  

Л.И. Брежнев писал(а):Самолюбование дошедшее до предела......................

Ошибаетесь, до пределов еще очень далеко, мы еще не измерили гектары, этажи, кубометры, да много еще чего.
Собственно, что вас смущает в том, что мы что-то сравниваем или чем-то меряемся? Вы просто не читайте, плюньте и перейдите в какую-нибудь высокоинтеллектуальную ветку, типа "как бы по-смешнее обозвать турагентство" или "почему они чешут там".
Мы по-косточкам разобрали что такое электронный билет и почему так дешево стоят автомобили в Риге? Чем недовольны-то?

•   Информация