Плачь по Арсененкову (НТ)
Модератор: Administrator
-
Я пытаюсь взять компенсацию за прерванный отдых.. Удовлетворение, близкое к половому 

Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
- Контактная информация:
miucats не плакать надо, а отстёгивать с каждой заявки 20-30 у.е.
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
- miucats
- Контактная информация:
Henessy писал(а):miucats не плакать надо, а отстёгивать с каждой заявки 20-30 у.е.
думаете?

да на самом деле с Александром было приятно работать, потому что он профи и всегда все мог решить)
сейчас новый куратор - присматриваемся, знакомимся... все будет хорошо я думаю.
Прием в Твери и Тверской области.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
egorka писал(а):с 12 мая теперь у НТ ваучеры и страховки будут распечатываться прям из онлайна...
к концу года обещают онлайн-визы, и он-лайн самолёты...
к началу следующего все кураторы будут заменены роботами ... учите язык факсов
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Henessy писал(а):miucats не плакать надо, а отстёгивать с каждой заявки 20-30 у.е.
блин .... так вот кто мутит воду и наш, сцука, не хочет уже по 10-15 брать ...
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):egorka писал(а):с 12 мая теперь у НТ ваучеры и страховки будут распечатываться прям из онлайна...
к концу года обещают онлайн-визы, и он-лайн самолёты...
к началу следующего все кураторы будут заменены роботами ... учите язык факсов
Да слышали мы уже про автокураторов, слышали… ты прям как телевизор, ей-богу…
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Фокси
Gapjn писал(а):...А кто кстати все эти помпезные фигуры?? Об ком спич???
Да не люди помпезные, а должности !
А люди - ну как тебе сказать...
Только начал чесать репу, чтобы и от истины далеко не отойти и чтобы человека не сильно обидеть, но вот прямо на глазах на "вражеском" сайте нарисовался готовый тебе ответ - бывш.журналист Павел Баскаков возглавил питерский офис "НТ".
Лично я ничего против Павла не имею, замечательный, остроумный собеседник, но, как и у всякого журналиста - "легкость в мыслях необыкновенная" ! Например, читаем его материал из архива публикаций "НТ" https://www.natalie-tours.ru/about/article/4764/, "Два больших арбуза. Испания и Турция - два крупных и "сочных" направления"...". Сейчас уже по факту ясно, что апрельскую статью в "Инфосити" 2005 г. можно было озаглавить "Два яйца - большое и маленькое. бла-бла-бла...". Но дело не в этом.
История туризма в РФ имеет печальный опыт журналиста на руководящей должности в ТО - Чувилкину. Ну ты сам помнишь хронологию: "Натали"(учебка) -> "Сольмар"(директор) -> Башкирские дети (прости Господи !) -> "Натали"(запредельный PR). Полагаю, что в руководстве "НТ" не перевелись любители по многократному наступанию на одни и те же грабли...
Поэтому передай мой призыв к Павлу - шутки и самопиар лучше отставить в сторону, как руководитель пред-ва "НТ" он несет не только административную, но и уголовную ответственность на все то, что подписывает и за те решения, которые принимает. Поэтому вечером, вместо того, чтобы ехать на очередную party, внимательно проверяем и перепроверяем все напечатанные в офисе ваучеры, списки и проч. ...
Это Gapjn, мой развернутый ответ на вопрос мимоходом, а так ли принципиально, чё за чел сидит на той или иной помпезной должности.
- Gapjn
Фокси писал(а):[quote="Gapjn
Только начал чесать репу, чтобы и от истины далеко не отойти и чтобы человека не сильно обидеть, но вот прямо на глазах на "вражеском" сайте нарисовался готовый тебе ответ - бывш.журналист Павел Баскаков возглавил питерский офис "НТ".
Если честно, я не знаю где их всех откапавыют...Посмотрел ссылку...Да, я дествительно частенько видел этого человека у нас в офисе, но никогда бы не подумал что он вдруг станет главой офиса. Там была Маша, которая прешла туда с места куратора...Но она то оч. давно в НТ работала.Мне непонятно только одно - для чего начальниками берут людей пришлых (со стороны), а те кто давно работает и всю кухню знает, - никуда не двигают??? Часто задавался этим вопросом, но ответа так и не получил....
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Дааааа...много пепонятного в НТ.....................

Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Andreiaka
Gapjn писал(а):....Мне непонятно только одно - для чего начальниками берут людей пришлых (со стороны), а те кто давно работает и всю кухню знает, - никуда не двигают??? Часто задавался этим вопросом, но ответа так и не получил....
а может это как по закону паркинсона ?)))
примерно так - "в интенсивно развивающейся большой конторе всегда есть довольно большое число посредственных начальников на достаточно высоких окладах"
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Слава НТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
- Информация
-